Как жить без секса и как не вестись на бывших и женатых

Аноним,
вернуть-исключено.
Научилась энергию на другое направлять,и даже уже и не хочется как то.
Правильно многие писали,главное переждать.
Надеюсь это мое состояние нынешнее закрепится и больше не будет таких загонов по поводу секса.

в моем случае, когда "наша папа" ушел ко мне от своей бж...мы жили неск-ко лет и все это время от таскался к ней и тр-ся...выяснить причину за все время не вышло..хотела понять/простить типа чувства остались, у нас чего-то не хватает (хотя понимала что все супер) итп..максимум что объяснял - что просто это собственность и чтобы бж не завела себе нового мужика, тк там остался ребенок и он не хочет чб ребенок жил с чужим дядей(автор задумайтесь-может у вас причина его тасканий к вам та же?)конечно мы разошлись...выпнула..отстрадала неск-ко лет..и тоже пытался таскаться ко мне..но я не допустила..не потому что такая вся правильная, а тк это было бы затягивание ситуации и то же болото еще на много лет..даже с ребенком счас общается так, что я не вижу его - я так захотела, чб не было соблазна))) (через моих родителей, с глаз долой-из сердца вон)

У меня история точь-в-точь, автор, как и у вас. Не могу сказать, что я уже стара...мне 29, но мужика нет. Смотрят, подмигивают, комплиментят и все на этом. С бм тоже секс есть. Он вроде и ушел, но переписываемся иногда, интересуется куда я иду, советуется. Тоже чувство такое было, что надо с ним завязать секситься, но опять же...чего в этом плохого то? Я ж его этим вернуть не пытаюсь, просто взаимное удовольствие. У него есть подруга, но его это не останавливает.
И еще...я очень желала его подруге побывать в моей шкуре, когда изменяют. Так и вышло: сначала мне с ней изменял, теперь ей со мной! Забавно!

И у меня точь в точь такая же история! Но я не стара (29 лет), я дряхла. Нет, даже не дряхла (это лет 35 должно быть), меня уже нет, я истлела, до стольки не живут (мне, о ужас, 41)! И у меня двое сравнительно малых детей. И он ушел год как, и мы сексисмся с ним, последнее время стабильно раза 2-3 в неделю. И секс хороший. Я думаю, такое положение вещей не очень хорошо. Но. В июне я повстречалась с 33-летним С., женатым (он хочет постоянную любовницу) и поняла, что после двух наших свиданий абсолютно не удовлетворена и не хочу продолжать эти отношения. Что же делать? На горизонте появился 27-летний Л., с которым мы как-то встречались уже пару раз и он, надо сказать, весьма неплох! Но Л. меня не интересует как человек, я не уверена в нужности продолжать эти отношения... К тому же у Л. негде встретиться, он живет теперь с родителями))) Я подумала, да нафиг надо, сегодня придет мой муж, наверняка подкатывать начнет, - то что надо, и искать не надо - секс с доставкой на дом. Так и живу. Но при этом ищу, знакомлюсь, встречаюсь... И думаю надо кончать с этими отношениями (я про мужа). Стремно мне становится "вне секса", когда я его набираю, а он не отвечает (а я звоню спросить что-то, связанное с детьми или вопрос по дому, быту - он нам помогает), стремно, что потом одевается и уходит, стремно, что отдыхать без меня и детей ездит. Но не могу взять твердости, чтобы прекратить. Так что, если не начали - и не начинайте. Прошли отношения. Все.

аноним ,
Вы о каких принципах? Нет у Вас их, уж извините. Есть сомнения "а что люди скажут", а делаете Вы то, что хотите. Может ещё не поздно вернуть БМ, раз родной, любимый

А-увидела-вернуть не предлагать. Так что живите как живётся. Без секаса плохо. Особенно первые пол-года. А раз уж живете не мучайтесь.

автор, а из-за чего вы развелись с мужем?

Автор, дайте ему. Может и вернется к вам рано или поздно, одумается. Раз возвращается к вам и желание обоюдное, как пишете, значит там в новой семье - ему чего-то не хватает. И вы в наиболее выгодном положении, да и дети общие и тыды и тыпы. Может сыграл гормон у мужика, а сейчас соображалка включилась.
Вопрос конечно в том, нужен -ли он вам, судя по первому посту -нужен. Так что может отбросить сомнения и быть умницей-красавицей, пусть сравнивает.

Аноним: И у меня точь в точь такая же история! Но я не стара (29 лет), я дряхла. Нет, даже не дряхла (это лет 35 должно быть), меня уже нет, я истлела, до стольки не живут (мне, о ужас, 41)! И у меня двое сравнительно малых детей. И он ушел год как, и мы сексисмся с ним, последнее время стабильно раза 2-3 в неделю. И секс хороший. Я думаю, такое положение вещей не очень хорошо. Но. В июне я повстречалась с 33-летним С., женатым (он хочет постоянную любовницу) и поняла, что после двух наших свиданий абсолютно не удовлетворена и не хочу продолжать эти отношения. Что же делать? На горизонте появился 27-летний Л., с которым мы как-то встречались уже пару раз и он, надо сказать, весьма неплох! Но Л. меня не интересует как человек, я не уверена в нужности продолжать эти отношения... К тому же у Л. негде встретиться, он живет теперь с родителями))) Я подумала, да нафиг надо, сегодня придет мой муж, наверняка подкатывать начнет, - то что надо, и искать не надо - секс с доставкой на дом. Так и живу. Но при этом ищу, знакомлюсь, встречаюсь... И думаю надо кончать с этими отношениями (я про мужа). Стремно мне становится "вне секса", когда я его набираю, а он не отвечает (а я звоню спросить что-то, связанное с детьми или вопрос по дому, быту - он нам помогает), стремно, что потом одевается и уходит, стремно, что отдыхать без меня и детей ездит. Но не могу взять твердости, чтобы прекратить. Так что, если не начали - и не начинайте. Прошли отношения. Все.

Я писала это... Нее был у меня снова сегодня секс с моим почтибывшим, ныне не с нами живущим мужем. Давно не было секса, пару недель. Думаю, куда бежать, кого искать - вот он))) Но вот ушел, а я бы еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы