Ищу выход из положения

Узнаваемый ,
На день ВДВ зря не ходил

BloND_InKa: Не велики запросы то я гляжу) там быстро найдете

А где критерии велики/невелики?

Аноним: Ну вот и подтвердил сам . Зашел чтобы любовницу найти или подтвердить самому себе что она тебе нужна.

Зашел, чтобы решить проблему. Решений проблемы услышал только одно - искать другую. Либо не тем местом выслушивал советы, и не уяснил, как с женой НАЛАДИТЬ отношения (в постели)

ignore: Снова завоевать жену, чтобы была "постель)) Когда то ведь это получилось))

Чем дальше в лес - тем толще тараканы. Что-то на горизонте только всё мрачнее тучи!

Аноним: , а муж ее перетрахал уже всех баб в радиусе 100 км.

прямо таки всех? и вы с ним спали тоже???
или вы на 101 км?

ДоброжелателЬ: прямо таки всех? и вы с ним спали тоже???

я ждала именно такого коммента. Давайте пооригинальнее чего-нибудь.

Узнаваемый автор темы: как с женой НАЛАДИТЬ отношения (в постели)

Еще раз)
Если у тебя проблемы с женой ВНЕ постели, то секса у вас не будет. Что тут не понятного?))

Узнаваемый автор темы: Чем дальше в лес - тем толще тараканы.

Это от того, что у тя секса нет) И тебе кажется, что если будет "постель, то все наладится) Нет) Научись договариваться/разговаривать с людьми)

Узнаваемый ,
Уехать в отпуск без детей?

Аноним: Давайте пооригинальнее чего-нибудь.

так и вы пооригинальней, про всех баб (либо в 100 км их всего штуки 2 и есть?)

ignore: Если у тебя проблемы с женой ВНЕ постели, то секса у вас не будет.

это фигня все. Секса в семье не бывает если кому-то он ваще стал не нужен и если кто-то переключился на кого-то левого. Проблемы вне постели как могут повлиять на наличие секса? что, она мужа хотеть перестала? у нее либидо отшибло?

наженятся на бревнах, которые еще и сексом любят пошантажировать "я на тебя обиделась и не могуууууу с тобой сексом заниматься, это же блииииизость". А потом по любовницам скачут
причем что самое интересное, сообщают потом, что секс это ваще не главное. Вот совсем-совсем нет, а уже дошел до такого, что готов в чужие трусы залезть. Конечно потому что это не главное))) главное семья-партнерство и дружба. А сексом можно и на стороне перебиться. А потом еще жена узнааает, ухх эмоции страсть)))))))))))

Аноним: Уехать в отпуск без детей?

знаете ли - для этого дела достаточно - детей чем нить отвлечь и можно где угодно, как в анекдоте про кота:
......мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную Дай, — думает, — пристроюсь.
Делают родители свое дело… В это время заходит сынишка в ванную и видит, как папа .... маму, Папа думает: - Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться…
Начинает папа бить маму по заднице и говорит: чтобы не ругалась на нас...
А сынишка поддакивает:

• Правильно, папа, правильно, и кота вы@////би, чтоб не царапался///

так что дело то не хитрое...главное уверенности побольше и молодцом!!

Andgelo: детей чем нить отвлечь и можно где угодно, как в анекдоте про кота:

вот именно! что гдеугодна не получится!
мало того, что жена в принципе не все места с некоторых пор приемлемыми считает, так и ещё спалиться при ребенке!

Аноним: Проблемы вне постели как могут повлиять на наличие секса?

Прямо/косвенно))

Аноним: что, она мужа хотеть перестала?

Может, он ее бьет, оскорбляет) Кто знает, почему она перестала его хотеть?)

Аноним: наженятся на бревнах, которые еще и сексом любят пошантажировать

А вы, наверное, из тех, которые любят говорить "мужика из дома нужно выпускать с пустыми яйцами!?))

Аноним: я на тебя обиделась и не могуууууу с тобой сексом заниматься, это же блииииизость"

Не, ну без поцелуев, палюшко задрать, задом поставить, сунуть, вынуть и пойти, то да, это не близость) У вас так?)

Узнаваемый автор темы: с некоторых пор приемлемыми считает, так и ещё спалиться при ребенке

вы походу не очень то и хотите я смотрю....а другие думаете как то иначе живут!?

Узнаваемый автор темы: мало того, что жена в принципе не все места с некоторых пор приемлемыми считает,

Зови сюда её

В шоколаде: Зови сюда её

думаю там всё понятно-она деревянная по пояс, муж зашуганный какой то.....и ребенок палит их всегда и везде-видимо не спит не играет....

Andgelo: вы походу не очень то и хотите я смотрю....а другие думаете как то иначе живут!?

Судя по откликам здесь - некоторые живут иначе (интереснее)
Хочу очень, но насилие не приемлю

В шоколаде: Зови сюда её

Чтобы что??? Покажете и докажете ей, что возможен секс не только в кровати?
Хорошо бы
раньше-то всё было, а теперь -

Узнаваемый ,
Эгоист

Узнаваемый ,
мне больше нечего вам посоветовать, видимо секс это не ваше, смиритесь.

Вашей жене нужен отдых и от вас тоже.

Его загрузить нужно работой. Вообще забудет когда умывался. Не только про секс)

Аноним: Его загрузить нужно работой.

Вот это правильно. Он уже неделю тут языком чешет. Естественно не устает приходит и трахаться подавай и еще как то с изюминкой.

BloND_InKa,
Может не неделю а 5 лет?

BloND_InKa: Он уже неделю тут языком чешет. Естественно не устает приходит и трахаться подавай и еще как то с изюминкой.

Неделя - это семь дней. А сейчас идет ТРЕТИЙ день! И кто-то уже во мне увидел "старого знакомого", при том что это первый пост на сайте!
Вы-то что неугомонная такая? Чешется где-то?

Andgelo: видимо секс это не ваше, смиритесь.

Судя по всему, и не ваше тоже. Только чего тогда в моей теме делаете? Бесполезные советы?

Узнаваемый ,
нет слов...

Аноним: Может не неделю а 5 лет?

Вы вообще читали написанное? или так, сельком пробежались, и айда строчить?

Andgelo: нет слов...

Ээээ, поаккуратней! Вы ж так целых ТРИ стены испортите!

Узнаваемый автор темы: Ээээ, поаккуратней! Вы ж так целых ТРИ стены испортите

вот вы вообще не о том думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы