Ищу выход из положения

Узнаваемый автор темы: Вы-то что неугомонная такая? Чешется где-то?

Вы не хамите тут дамам то. А то мы не посмотрим, что мужчины на этом сайте экземпляры редкие и пропишем вам правила поведения)))
У меня просто вопрос резонный почему мужчина не работает, а сидит чешет языками с посторонними тетками?

BloND_InKa,
За счет жены живет.

Аноним: За счет жены живет.

Poirot detected!

Andgelo: Узнаваемый ,
мне больше нечего вам посоветовать, видимо секс это не ваше, смиритесь.

Хорошо сказала ! По взрослому. ) И .. мужчины тоже бывают, маленькими. )

BloND_InKa: Вы не хамите тут дамам то. А то мы не посмотрим, что мужчины на этом сайте экземпляры редкие и пропишем вам правила поведения)

Ага, они могут. )

BloND_InKa: Вы не хамите тут дамам то. А то мы не посмотрим, что мужчины на этом сайте экземпляры редкие и пропишем вам правила поведения)))
У меня просто вопрос резонный почему мужчина не работает, а сидит чешет языками с посторонними тетками?

да вобще заколебал! представляешь как он дома мозг взрывает, с ним не то что любовью заниматься - и это при чем что мы ещё его фоточу не видели.

Andgelo: да вобще заколебал!

Сидит тут король мира. Мужечонка на женском сайте!

Узнаваемый автор темы: Poirot detected!

Шел бы ты уже в тему соседнюю там тетка секса хочет , пока ты тут сопли жуешь если 5 лет жена не дает , значит ещё 15 не даст, не надейся...

СельдьВшоколаде: Шел бы ты уже в тему соседнюю там тетка секса хочет , пока ты тут сопли жуешь если 5 лет жена не дает , значит ещё 15 не даст, не надейся..

BloND_InKa: Мужечонка на женском сайте!

молодцом!

Andgelo: молодцом

Я не муженаневистница просто он за советом пришел или сопли жевать и нас оскорблять?)))

BloND_InKa: Я не муженаневистница просто он за советом пришел или сопли жевать и нас оскорблять?)))

я тоже к мужчинам хорошо отношусь, но когда ватокатство какое то фу фу фу....

Узнаваемый автор темы: при том что это первый пост на сайте!

И так умело пользуетесь анонимным ником, цитированием и пр.

Неужели у такого недоразвитого жена есть?
видимо, у нее глаза открылись на это

Узнаваемый автор темы: Ищу выход из положения

может вход сначала найти, выход должен быть где-то там же

Мечтательница): Неужели у такого недоразвитого жена есть?
видимо, у нее глаза открылись на это

Мечтательница): Неужели у такого недоразвитого жена есть?

Да что вы?! Боже упаси! В яслях только нянечки могут быть!

ЗлобастаяКудава: И так умело пользуетесь анонимным ником, цитированием и пр.

И что в этом удивительного-то? Компьютеры - они и в Африке компьютеры! И форум не только на юматери существует.

WildG ☺: может вход сначала найти, выход должен быть где-то там же

Ну, Вы же вроде мать. Должны знать, что вход и выход у вас - одно место. И для положения, и из него.
Остальное - нуу, просто "естественные отверстия", для "положения" не пригодные (для всего остального - вполне себе)

Узнаваемый автор темы: Ну, Вы же вроде мать. Должны знать, что вход и выход у вас - одно место. И для положения, и из него.
Остальное - нуу, просто "естественные отверстия", для "положения" не пригодные (для всего остального - вполне себе)

у меня счас мозг закипит -девочки.

Узнаваемый автор темы: Должны знать, что вход и выход у вас - одно место. И для положения, и из него.

Я пока это все визуализировала, меня чуть не замкнуло

Узнаваемый автор темы: Ну, Вы же вроде мать.

это вы каким образом такой вывод сделали?

Узнаваемый автор темы: Остальное - нуу, п

ЛуизаВебер: Я пока это все визуализировала, меня чуть не замкнуло

и меня пошла проветрюсь

Узнаваемый автор темы: Ну, Вы же вроде мать. Должны знать, что вход и выход у вас - одно место. И для положения, и из него.

Ты эта... нарисуй.

WildG ☺: это вы каким образом такой вывод сделали?

Статус "бабушка" намекает...

Узнаваемый автор темы: Статус "бабушка" намекает...

мой статус с посторонними не разговаривает, куда ему намекать то

GALAktika-Z: Ты эта... нарисуй.

Да там всё просто: есть рот, им едят, есть попа, ей какают, а в оставшееся в положении лежа входят и выходят
Автор, я поняла! Может, у вас с супругой разные биоритмы и вы ее не можете застать в положении лёжа? Отсюда и собака зарылась!

Узнаваемый ,
Аааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы