Ищу выход из положения

Узнаваемый ,
Ну ты влип!))

ЛуизаВебер: а в оставшееся в положении

Нет... Знаете фразу "быть в положении"?
Так вот КАК в него попадают, и как из него выходят?
Это делается вовсе не обязательно лёжа, и не обязательно в кровати!
Так вот другие места "для входа в/выхода из положения" не предназначены
Вы не знали?

Узнаваемый автор темы: Так вот КАК в него попадают, и как из него выходят?
Это делается вовсе не обязательно лёжа, и не обязательно в кровати!

Узнаваемый автор темы: Так вот другие места "для входа в/выхода из положения" не предназначены
Вы не знали?

Да ладно? А от минета что ли не залететь?

меня счас стошнит мне кажется, я бы такому тоже не давала - всё через одно место у него.
в голове у человека стекловата какая то......

ЛуизаВебер: А от минета что ли не залететь?

Хотите попробовать? Вдруг У ВАС получится?

Andgelo: меня счас стошнит мне кажется

Держите поблизости тазик, на всякий случай

Узнаваемый ,
Я пробовала уже! Или это предложение было?

ЛуизаВебер,
Ты ему понравилась

Ваша_тётя,
Дак это понятно!

Узнаваемый автор темы, прочитал 4 страницы, дальше не хватило терпения, одни эпитеты и в основном матерные. Главный совет станьте мужчиной и секс будет. То что вы делаете и пишете сейчас - разговор 15 летнего мальчика: "Девочки, мне ..... (имя жены сами впишете) не дает, что делать?" При таком раскладе секс, с женой или любовницей - это не про вас. На ум приходит анекдот про вегетерианца. Если вы хотите иметь секс с женой, надо найти того кто с ней живет или хотя бы спит, а дальше: 1. набить морду, 2. спросить совета, хотя последовательность выберете сами.

ПыСы: Отдельно про сосиски, сардельки, бананчики и прочую гастрономию. Какой главный сексуальный орган мужчины? Не знаю о чем подумали вы, но я считаю, что это мозг, если с его размером и умением пользоваться все в порядке, то пофиг, что там в штанах (лишь бы что-то было).

Аноним: Главный совет станьте мужчиной

А главное ещё при это м оставаться мужчиной. И не позорить себя перед женской частью ЮМ.

Аноним: Главный совет станьте мужчиной и секс будет. спасибо за совет. А вы им уже стали или планирует стать?
Аноним: но я считаю, что это мозг, если с его размером и умением пользоваться все в порядке, то пофиг, что там в штанах (лишь бы что-то было).

Вы уже побывали у Гудвина?

Узнаваемый автор темы: спасибо за совет

Не за что. Я Гудвин и советы раздаю бесплатно. Но увы, мозг я вам не смогу дать. ( Мозг - это то, что даётся человеку при рождении. А дальше очень важно, развивается мозг, или нет. Бывают и неизлечимые случаи. (

Узнаваемый автор темы: спасибо за совет. А вы им уже стали или планирует стать?

Я давно им являюсь. И на отсутствие секса не жалуюсь.

Узнаваемый автор темы: Вы уже побывали у Гудвина?

Ну если вы чучело, тогда вам к Гудвину. А вообще подключите фантазию, воображение и прочее.

СА-3М,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы