Ищу выход из положения

Узнаваемый автор темы: Даёт, но редко

Может с практикой использования энного предмета что ни так?

Songes: заведите еще парочку))

если уж заводить, то "заводных"!
а где ж я таких найду? аесли завод кочится у них? через несколько лет?

МятноЯгодныйХру: Может с практикой использования энного предмета что ни так?

Да вроде всё так, как надо

Зачем он юзаный чужими, жене нужен?. Живет потому как ей сейчас удобно

Узнаваемый автор темы: Да вроде всё так, как надо

Как знать, как знать, что им там надо и что в голове их твориться?

Аноним: Зачем он юзаный чужими, жене нужен?. Живет потому как ей сейчас удобно

Чего?

Он нашатавшись по любовницам вспомнил про жену? Он поди еще думает что она не догадывалась?

Он ничего не думает и не знает наверняка

если жена сознательно не дает, надо ей так же сознательно сообщить, что раз не дает она - будет давать другая. Все эти возвышенные сообщения в духе "ах, роль секса в отношениях преувеличена" хороши только в семьях двух людей с изначально низким либидо. Если хотя бы у одного из партнеров есть высокая потребность в сексе, второй либо ее удовлетворяет, либо смиряется с тем, что их вторую половину удовлетворяет кто-то другой

а садить на блокадный паек мужа/жену только потому, что самому/самой чето не хочется - это глупо и слишком. Типа что ли пусть взвешивает что важнее - секс или СЕМЬЯ?))) я бы секс выбрала без вариантов.

Аноним: можно и развестись, если что-то не устраивает

да? и много кто побежал разводиться потому что в сексе не устраивает? не смешите. Сидят, ноют, мужа/жену ловят, потом рыдают про предательство и песнь одна и та же - ну мне же не надо, че ему/ей надо??? че я буду напрягаться, пусть взвесит все за и против, тут СЕМЬЯ, а там какой-то там секс?))

я не беру случаи, когда супруги напрочь охладевают к своей второй половине. Тут конечно много чего можно надумать - с одной стороны секс, с другой налаженный быт то се. Но ведь рано или поздно клапан сорвет))

Аноним: Но ведь рано или поздно клапан сорвет))

А вот что лучше-то? чтоб его раньше сорвало? или попозже?
Вариант "чтоб не срывало вовсе" рассматривается, но как трудноисполнимый
То есть как теоретическая вероятность

Узнаваемый ,
Ночь прошла... опять не дала?)))

Узнаваемый автор темы: аесли завод кочится у них? через несколько лет?

батарейку сменить

BloND_InKa: Ночь прошла... опять не дала?)))

Нет. А брать "силой" - не моё. Лучше любовницу завести, чтобы по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию!

Узнаваемый ,
Ну где ты её возьмёшь то?

Узнаваемый автор темы: Лучше любовницу завести

Вон в соседней теме тетка любовника ищет. Может это ваша судьба? Там запросы то пару раз цветочки подарить и все...она ваша на веке)

BloND_InKa,
Это его жена

Узнаваемый автор темы: А брать "силой" - не моё.

А завоевать?))

Аноним,

BloND_InKa: она ваша на веке )

На чём?????

ignore: А завоевать?))

Удивить в постели? Так ведь нет в постели ничего...
Удивить вне постели??? Ммммм...

Аноним: Это его жена

Вряд ли

Ваша_тётя: Ну где ты её возьмёшь то?

Тут? На СЗ? Сходить на Дно города, там поискать?

Узнаваемый автор темы: Удивить в постели?

Снова завоевать жену, чтобы была "постель)) Когда то ведь это получилось))

Узнаваемый ,
Ну вот и подтвердил сам . Зашел чтобы любовницу найти или подтвердить самому себе что она тебе нужна.

Узнаваемый автор темы: на Дно города, там поискать?

Не велики запросы то я гляжу) там быстро найдете

Узнаваемый автор темы: Вариант "чтоб не срывало вовсе" рассматривается, но как трудноисполнимый

"значение секса в семье сильно преувеличено" - сказала одна моя знакомая, которая с мужем уже года три как не спит, а муж ее перетрахал уже всех баб в радиусе 100 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы