Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

Судя по историям здесь рассказанным, все таки от судьбы зависит, от случая. кому -то суждено на СЗ найти (одна подруга в свои 38 нашла, с кем только не встречалась оттуда, у нее 2 сына 10 и 16 лет, встретила разведенного, сошлись женились. Пока живут. Еще подруга в свой 31 год, сходив на 100 свиданий!!!!!! встретила-таки парня, прожили 2,5 года, разбежались. Мол кризис шарахнул, у него с работой плохо стало, денег заработать не стремится, более того стал надеяться на ее финансы- мол зп получишь , дашь мне на то-то... обнаглел с ее слов. Вот причина расставания. Щас опять в поиске она ... Брат родной на СЗ сидел полгода, ему тогда 38 наверно было, разведен, дочь взрослая уже. Увидел девушку, понравились "глазки" как он сказал. ни ноги, ни жопа , ни грудь заметьте))) неделю переписывались, потом встретились, живут, сына ростят. ) Дак вот, по крайней мере обе эти подруги, нашедшие вторую половину на СЗ, считают сайты панацеей от всех бед. Мол 100% там можно найти. Еще одна подруга (разведенная и с дитем) все в клубы ходила с девчонками и в клубе же познакомилась с будущим мужем. Теперь в полной уверенности пребывает, что "если я пойду в клуб, то непременно встречу там мужика" .
да кто сказал, что это так?!
Клубы я вообще не люблю, это не моя стихия.
Сайты знакомств - я выше писала, мне никак там на них.
почему если у человека сложилось в каком то конкретном месте , он думать начинает что и у других также точно получится?!
Если тебе судьба к примеру в супермаркете познакомиться, дак ты хоть усрись ходи в клубы/пабы /рестораны посоветованные кем-то, пусть даже это конкретные места и время когда там оно лучше всего бывает).
Советы дают в основном женщины , у которых благополучно все сложилось, "отпусти ситуацию", "не зацикливася", "не жди". Понятно, что помимо никак ни складывающейся личной жизни есть и другие дела - работа, магазины, фитнес, уроки дитем. однако если при этом идут годы, а мужчина никак на твое пути не встречается, то невольно начинаешь в себе копаться, и зацикливаться , думать "где и как встретить, куда ходить" а уж "бегущая строка на лбу" видимо сама появляется блин, ни ты батарейки меняешь чтоб она снова стала яркой и "побежала" .

\~Lina\~,
вот да. Еще бы знать где она судьба встретить.
А то получается что ходить ВЕЗДЕ нужно, а на это время не хватает

belaya_belka: ходить ВЕЗДЕ нужно,

Не нужно постоянно спецом таскаться) Делайте все с удовольствием)

BoBaH: либо ноги не те

Нормальные ноги))
\~Lina\~,
Чю))
У всех прикольные истории) Вот уж действительно, судьба!))

belaya_belka: ВЕЗДЕ нужно

видимо да

\~Lina\~,
Можно просто на ланч ходить в разные заведения, и полезно и не так накладно, и мужчины в костюмах, и для съема знакомиться не будут.

У меня подругу накрыло буквально. она пошла на всякие тренинги типа "как развить в себе сексуальность" или "как найти идеального мужчину" ну в таком роде, удовольствие не из дешевых типа 10-12 тысяч за 2 дня! например сб и вс. давались всякие задания типа в день собрать 25 улыбок. то есть куда бы ты ни шла нужно встретиться взглядом с мужчиной и улыбнуться и чтобы он улыбнулся в ответ и тому подобное. далее на сатах зарегалась она у нее вся неделя была расписана ! 3-4 свидания в неделю. причем не то что в удобных ей местах, а садилась и ехала на юго-запад к примеру, причем на автобусе, хотя живет на жби. утешала себя видимо тем, что "бесплатно поела хоть" как она говорила, потому как не складывалось . я поражалась ее настойчивости. больше года она "билась" в буквальном смысле, пока на сайте не познакомилась. про нее я выше писала, что прожили 2,5 года они и разбежались.
у нее по сайтам этим целая технология - типа не выкладывать фото где ты слишком красива или сексуальна, не трепаться долго - а предложить встретиться, не соглашаться на разговоры по скайпу (вспомнилася клип про лабутены))))))) и пр. хитрости
Естественно как подруга (как компания) онапропала на все время своих активных поисков, а потом как нашла и вовсе слилась как это обычно бывает.
Теперь она тусуется с подругами с работы - куда недавно устроилась. и все с ними куда то - в казань, на оленьи ручьи и всякие всякие места, но с одной ЦЕЛЬЮ,
уж не знаю замужем ли те, с кем она тусуется, но меня незамужнюю она из близкого круга исключила, видимо из соображений конкуренции.
вот такие они "подруги" . даже в паб/бар с ними не сходить))) и одной не сходить(

\~Lina\~: вот такие они "подруги" . даже в паб/бар с ними не сходить))) и одной не сходить(

Я уже писала где то) Вам нужно свой собой завести, и собираться такой компанией) Попробуйте))

ignore,
"свой собой"? не очень понимаю , поясните

\~Lina\~,
Завести междусобой одиноких,желающих познакомиться и этой компанией собираться и ходить куда
или просто обсуждать кто куда ходит
где есть мужчины,ггде нет)))

ходить куда то, мне больше нравится. ибо как мы выяснили "надо где то бывать" )))))

Ой не знаю знакомится кто или нет, о наблюдаю парные походы девушек на спортивные мероприятия. Наверное смысл есть - мужиков любого чозраста куча и в эйфории от победы может что и завяжется☺
что касается др вариантов - у всех знакомых гаишников жены - те, кого они останавливали на дороге.

\~Lina\~,
бывать так бывать. Я за любой кипиш. Хочу танцевать,но могу прийти и просто сидеть
я не пью алкоголь и потому мобильна всегда) живу около ботаники
Есть велосипед, сноуборд

я на визе и живу и работаю ))

\~Lina\~,
На визе тусуюсь постоянно. Подружка там живет

belaya_belka,
вот видите как тесен мир. ждем еще желающих вступить в клуб "выключенная бегущая строка"

\~Lina\~,
Я! Возьмите меня к себе ))))

\~Lina\~,
Белка правильно написала про междусобой) Это я и имела ввиду))
Только как с возрастной категорией будете?)

Итак нас уже трое , а что не так с возрастной категорией?

\~Lina\~: что не так с возрастной категорией?

Может, кому то 30, а кому то 50.

нет мы все одного возраста примерно)
я думаю это не проблема вообще . кто сказал что в компаниях мужики -одногодки собираются? )

Кстати, а где автор темы?
давайте с нами?!

belaya_belka,
тоже с вами хочу! ))

mamma-Ta,
вэлкам ))

\~Lina\~: вэлкам ))

Завели уже?

предлагаю создать чат в вотс апе и списываться там уже .
Реально иногда даже погулять не с кем ... на пляж в выхи сходить и т.д.
Девчонки, пишите в личку телефоны. создам группу в вотс апе - всех добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы