Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

belaya_belka,
Ну тоды ой) потом поздно будет
ЛуизаВебер,
Дак она и ходит)))

мне как-то везет на знакомства. наверно просто потому, что не надо.
вот пример. привезла ребенка на занятия. обнаруживаю, что телефона в сумке нет. в карманах тоже нет. Хотя когда выехала - точно был. Неужели сперли или оставила где? я бегу к машине - открываю, рыскаю везде - нет. рядом паркуется мужчина. я ему кричу: "мужчина, можете мне позвонить?? прямо сейчас?" И номер диктую. Он звонит. Я слышу звонок из-под сидения. Алилуйя! благодарю мужчину. убегаю.
Позже вечером мне приходит смс "может типа познакомимся? я недавно вам помог телефон найти"
Карочи, в самых неожиданных местах такое бывает. Но точно что - когда не ждешь, когда не нужно, когда не заигрываешь.
Возьмите, автор, на заметку

белка красотка, и ноги..... очень красиво

Маорица: белка красотка

ой, спасибо, захвалили)))

belaya_belka: ой, спасибо, захвалили))) Я тоже похвалю, мона? Вы -маладес, красотка!!!

Анонимно долго, Да я тоже так знакомилась пару раз, взглядом встретилась . Самое дебильные еще было знакомство, когда почти в 23 вечера, из Мега марта выхожу, а там меня поджидает знакомиться, в магазине меня приметил, еле отвязать, даже удостоверение служебное мне показал, майор какой-то.
Нет, вру, весной еще смешнее было, ехала от косметолога, обколотая био )), косметики ноль, захотела в туалете, зарулем я в ЗЯ на Малышева, ну заодно и по магазину прошлась и перекусила у них в кафе. Села в машину, в зеркало на себя глянула, капец ))), только косметику достала, что бы хоть как-то себя в порядок привести, мужчина в окно стучит, говрит заприметил меня в магазине, что я "неподражаемо выгляжу" и что хотел бы познакомиться.
belaya_belka,
Вы хорошенькая, ноги класс ! Отдельный респект за смелость.

2-3 года назад была череда случайных знакомств: сначала в Домодедово рядом сидели в зале ожидания, потом в пробке познакомилась - выезжала с работы, водитель соседней машины меня пропустил, на следующем перекрёстке он перестраивался, и я его пропустила, а потом увидела у него на заднем стекле номер телефона и написала смс на тему взаимовыручки, он ответил, полгода после этого общались. А однажды знакомые ребята устраивали вечер парных танцев, я пришла посмотреть, что там будет, но мне партнёра не хватило. Тут смотрю - заходит молодой человек в зал, я к нему подскочила, говорю: "можно я с вами танцевать буду?" он немного удивился, потом сказал, что можно. Как потом оказалось, он просто знакомый тренера и зашёл его подождать. Мне на тот момент было 34 года, ребёнку 8 лет. В прошлый понедельник первую годовщину свадьбы отметили ))).

belaya_belka: Обычная я)))
Мониторщики могли бы и в личку написать)))

после фото кто-нибудь написал?

BoBaH,
Неа) тишина )))

belaya_belka: Неа) тишина )))

значит мужиков тут нет, либо ноги не те

BoBaH: либо ноги не те

это как вообще??? а какие тогда - те?

Аноним автор темы: Знакомятся ли так еще люди??

ага... мы с мужем по смс познакомились..., девочка в офисе по тел звонку, ее будущий муж номером ошибся, позвонил к нам в офис... сестра с мужем учились в одной школе - друг друга не замечали, познакомились на корпорате когда у мужиков бул конкурс: гоняли клюшками старый сандаль, ну он ей в лобешник и попал этим тапком.. много блин историй...

Аноним: ну он ей в лобешник и попал этим тапком.. много блин историй...

ачоу... вполне себе такой способ знакомиться, засандалить (буквально!) в лобешник

У меня в гибдд знакомство было. Заполняла бумаги на регистрацию авто, накосячила, испортила бланк. Рядом два молодых человека заполняли.
Через пару дней звонок. Девушка, помните вы авто регистрировали, а я рядом стоял.
Так что в гибдд хорошее место

Magic_,
Это способ, ага))) тоже об этом подумывала, жаль не получалось сделать..

MamaLENCHIC,
Ты разводишься с мужем?

Аноним,
Ттт, нет конечно
Истории рассказываю

MamaLENCHIC,
Много историй стало. Тут все разводы с этого начинаются.

Аноним,
Со мной тоже по телефону пытались познакомиться. Звонила я брату на сотовый, номер по памяти набирала, ну и ошиблась)) на том конце берут трубку, а я:"Саша, привет!"... А в ответ:"это не Саша, вы ошиблись")) я извинилась и трубку положила, а через 2 минуты звонок с ошибочного номера, трубку беру и слышу:"девушка, мне так ваш голос понравится, давайте познакомимся"))))

Аноним,
У меня подруги ВСЕ в поиске, поэтому эта тема постоянно на повестке дня, при встречах

Мне тоже как-то Гаишник написывал в ВК, пробил меня по номеру машины и нашел в контакте, еле отшила прилипалу. Еще на крузаке преследовал, на каждом светофоре рядом останавливался и маячит в окно.

Аноним,
Вы перестаньте об этом думать постоянно и мужчины сами начнут липнуть.
И сз не отметьте, много там интересных мужчин и для серьезных отношений, только пишите, что для общения знакомитесь и про ребенка не забудьте указать.

ЯнаЯ.,
Я замужем и на сз не тусуюсь

Аноним,
Я автору темы пыталась ответить )), но инет глюки на даче, видно не туда тыкнула

аноним,
Сейчас очень тяжело познакомиться в реале. Сайты знакомств только негодование вызывают,столько неадекватов там...
++++ вот тут плюсуюсь! абсолютно согласна! это чей-нибудь вариант, но видимо не мой точно. как в картинной галерее - зашли, анкету поглядели, "лайкнули", вышли. всё на этом .
один тут секс по дружбе предложил)))))
еще по поводу закомства в барах /пабах/клубах и чьего то тут мнения что лучше одной ходить. Есть, кто ходит?
это вечер пятницы, с работы пришла, помылась, нарядилась и ОДНА покатила в бар.
вытерпела "фэйс-контроль" если он есть, админа "У вас заказан столик?" или "Вас ожидают?" говоришь "нет, я так у бара посижу , и сидишь такая одна пьешь пиво" это как вообще со стороны?
и при этом вся такая самодостаточная, никого не ищущая, бегущей строки на лбу нет, голодного взгляда тоже, веселишься такая сама по себе.
или ладно не бухаешь, ты же идеальна, пьешь кофе/чай, чашку , 2 ,,,ну три.
и ничего! не происходит. мужчины ходят, смотрят , подходят те кто подснять приехал. и вот в 23 ч ни с чем, оставив энную сумму денег и в баре и оплатив себе такси возвращаешься домой и ложишься спать.
И еще такая при этом на откуда то взявшемся гиперпозитиве , юхууу отлично провела время и никого не ищу, сам найдется.
сколько раз так сходить надо? одной блин.
я куда угодно пойти одна могу, но точно ни в клубы , ни в пабы, ни в бары.
мне не переступить этот барьер, я морально не смогу этого сделать. в подругой куда ни шло, но не одна . + затратно это как ни крути и скорее всего бесполезно, потому что делаться это будет СПЕЦИАЛЬНО, т.к. "надо где то бывать"
у меня ее один вопрос - где бывать? как у автора темы дите на даче, я работаю на пятидневке, дальше куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы