Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

Alta: "Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый,
не пьет и у него красивая зеленая машина!"

Аноним ,
35 это уже много,вот и не все уже смотрят, но вы не вешайте нос, мне кажется пляж и набережная самое рыбное место,спортзал может ещё.

Яна-Ралука,
Да ладно..по правильной речи, про то, что и как говорит человек..про то как выглядит и как одет, насколько он приятен тебе внешне можно понять и за 10 минут..и потом не все хотят перебирать на СЗ кучу неликвида, чтоб конфетку отыскать

Аноним автор темы: гуляла с собакой - познакомилась

так знакомлюсь частно
если бы мне надо было, запросто могла бы кого-нибудь так найти))
да и много где еще, я общительная, мне ничего не стоит самой заговорить с человеком

Подруга познакомилась с будущим отцом ребёнка в пробке. Правда потом всё равно разошлись

аноним,
В моем случае в 80 процентах мужики)). Я в Мск в основном летаю. Делаешь вид, что запуталась с ремнем или еще чего (ну я блондинка мне верят)). Не так давно летела из Мск в Прагу. Вдвоем сидели с оч привлекательным и небедным свежеразведенным 35-40 лет мужчиной. Дальше он отправлялся в США. Там у него родня. Не по разу в год летает. Т.к.я пояснила что лечу к мужу обменялись соцсетями и все. Но пара часов приятного общения была не лишней.
Муж кстати жаловался что как один полетит обязательно женщины с плачущими детьми вокруг . Ни поспать ни почитать спокойно).

у меня из знакомых - последние две познакомились с мужьями в паломничествах. другие - тоже в околорелигиозной среде. только одна етсь подруга, у которой с сайта получилось найти мужа. Одна на еодине в попутчиках искала компанию в кино. живут уже 4 год. еще есть примеры, когда через знакомых пары встретились. вот так примерно :))))

oksa_sam: не можем брата мужа женить

так на ю- маме
нас тут полно - одиноких девушек
я вот в качалке не знакомлюсь, мне как-то неудобно
я вкалывать туда хожу, а не фоткаться)

belaya_belka: нас тут полно - одиноких девушек

несколько раз уже обращал на вас внимание, что вы одинокая
что-то тут не так покажитесь и думаю мигом мониторщики налетят

BoBaH: несколько раз уже обращал на вас внимание

BoBaH: покажитесь и думаю мигом мониторщики налетят

Может быть, лучше тебе свою фотку показать?)

ignore: Может быть, лучше тебя свою фотку показать?)

кому?
зачем?
Владимир пока не знакомится

BoBaH,
Из всех советов, которые здесь дают, мне больше всего нравится "займись собой. Это правильно) Нужно уметь использовать время, с выгодой для себя.
P.S.: совет, конечно же, не тебе) Только тем, кто в поиске)

BoBaH: покажитесь

Обычная я)))
Мониторщики могли бы и в личку написать)))

belaya_belka,
Какие у Вас ноги красивые

Ваша_тётя: ноги красивые

ой,спасибо )))
Я сначала кривые прочитала,вот что значит мохнатый самокритинизм )))

ЯнаЯ.: если мужчина нормальный, то красивую и интересную женщину он всегда увидит, и на работе и в зале и в ресторане, и даже есл5и эта женщина будет со спутником, он всеравно ее заметит.

Увидит, но не факт, что подойдет. В ресторанах не всегда танцуют, что было бы самым легким поводом подойти. А так подойти к чужому столику и познакомиться - не каждый осмелится.
Как-то ходили мы в кафе с мамой и братом. Уже посидели, собрались уходить, брат пошел машину заводить. А я случайно взглядом с мужчиной за соседним столиком встретилась. Ну вот вообще не мой вариант, но раз встретилась взглядом, то улыбнулась. Через 2 минуты он сидел за нашим столиком, снова заказал что-то и понеслась. Ни мама, ни другой мужчина (который мог бы быть мужем) его не смутил. Но только я даже телефон ему не оставила.
Другая история с рестораном. Иду вдоль бара и ловлю на себе ТАКОЙ взгляд, что сразу 2 вопроса в голове: кто это? со мной сегодня все в порядке? Потом оказалось, что парень зван за наш столик, ну и дальше все развивалось, как надо, а если бы нет, то боюсь бы, мне пришлось томно и одиноко помогать ему познакомиться со мной в баре, т.к. стопудово бы не подошел, т.к. не пьет в принципе.

belaya_belka,
я бы Вам чёлку убрала и в блондинку покрасила волосы)

Ваша_тётя,
не,ну на счет блондинки вы канеш загнули
а челку хоть она и такая - я ее нежно люблю)))

belaya_belka,
Не спорь с тётей))) выйди замуж, роди детей и люби на здоровье) а сейчас

Ваша_тётя,

зачем мне муж,который не будет любить меня с челкой

belaya_belka,

belaya_belka,
Симпатичная!))
Я бы длинны волосам добавила)) С челкой было бы нормально)

Отстаньте от девки, пусть ходит как хочет)

со соседями )))

ignore: длинны волосам добавила))

да мастер психанула просто крайний раз. Мне тоже подлиннее нра
когда совсем длинные были -все равно тока с хвостом. Не люблю распущенные) мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы