Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

аноним,
Лет 10 назад летела из командировки из Москвы в бизнес-классе..и рядом со мной садиться мущина весь такой в костюме, с дорогим портфелем...а я еще тогда не замужем была...он как то сразу со мной знакомится начал..и вот взлетели мы, он так на кресле откинулся, ботинки снял...и вот тут пошла ядерная атака..у меня аж глаза защипало..сбежала от него в эконом на свободное место, сказала что знакомых там увидела...

знакомиться надо ходить не толпой сподругами, а скорее одной. Я старый ловелас, в большинстве предпочитал знакомиться с одинокими девушками, чем с толпой подруг. Как то когда я один, а девушек трое-четверо, то диалога особо не получалось. А когда общаешься один на один, то очень неплохие романы получались. Попробуйте одна походить в бары, может более удачно будет

Так же может быть, что вы кому то нравитесь, а ваши подруги нет. Не подойдёшь же к толпе девушек, и не скажешь ты мне нравишься, а вот вы отойдите в сторону я хочу пообщаться именно с этой девушкой.

Вагон СВ Екб-Москва. Парой были, кажется, только мы с мужем. А так несколько военных ехало в Кремль за наградами, даже два генерала было, и еще всякие ВИП-командировочные. Даже я познакомилась, пока муж дрых и газеты читал))) Очень рекомендую!

Аноним,
В св надо без мужа гонять)

ага, я тоже в поезде ехала как то с моря. Полночи проболтали с мужчиной

олени из форест,
Ходите в тихие места, никто не пристает

плонс,
Хороший совет.
Ходить одной, больше перспектив. А на бизнес Ланчи тем более

World of tanks попробуйте))))) потом будете на пару зомбака в монитор давать)))

А если серьезно.. У мужа все друзья-одноклассники женаты, последний как раз недавно женился. Свободных мужчин не наблюдаю. При этом есть одинокая сестра вашего возраста - красивая, привлекательная, без детей - а тоже не идет личная жизнь((

Автор, попробуйте подстроить знакомство самой. Ну вот едете по трассе (лучше в оживленном месте и недалеко от города- в целях безопасности)), остановилимь на обочине и начали старательно изображать, что что-то случилось: можно даже капот открыть)) или изобразить, что вы на обочине буксанули и нужно вас вытолкнуть..
У меня в реале когда что-то такое происходит - в течение 5 минут помощники находятся. При том, что мне знаеомиться не нужно))

Вообще идеальное начало - когда вы просите помощь у мужчины, а потом хвалите его, какой он молодец. ))
Кстати, ничто не мешает хоть каждый день машине "ломаться")) ну или можно всегда сказать: ой, там что-то застучало, я испугалась, а вы - мой спаситель))

Аноним,
Ага, только останавливаются газелисты они всегда, как чип и Дейл приходят на помощь
Хорошие дядьки

MamaLENCHIC,
По-разному)) но тут главное - пробовать. И кстати, а почему газелист не может быть хорошим человеком и чудесным мужем? Или автор только принца на лексусе ждет?))

И про машину - это я как пример. Важна идея: помощь от мужчины и ваша похвала ему))

Аноним: Вообще идеальное начало - когда вы просите помощь у мужчины, а потом хвалите его, какой он молодец. ))

И так и живете: - Ах, Вася, ах, моя прээлесть!
Не устанете?:)))

Аноним автор темы: Ну, где, где?? нынче народ знакомится живьем

Что хорошего в знакомстве живьём? На работе или в компании друзей вы можете ещё до знакомства присмотреться к человеку и кое что о нём понять. При неожиданном знакомстве где-нибудь на улице вероятность ошибки и последующего разочарования намного выше.

Яна-Ралука: При неожиданном знакомстве где-нибудь на улице

Люди реагируют на яркость и броскость. Так что нужен опр. стиль) В 20-25 он такой почти у всех, а в 30+ уже нет) И это хорошо))))))))))))
Уже не каждая симпатишная тетка на улице "вся такая манящая к поцелуям зовущая"))))))))))
После работы бегущая, в садик спешащая, в магазин заглянувшая)

Аноним: И так и живете: - Ах, Вася, ах, моя прээлесть!
Не устанете?:)))

Это не так сложно: похвалить мужчину. Просто нужно сделать это искренне. Тогда и мужчина захочет, чтобы его женщине было хорошо..
Странно, что не все понимают такие простые вещи

Аноним: Это не так сложно: похвалить мужчину. Просто нужно сделать это искренне.

и без перерыва))))))))))))))

Аноним:
и без перерыва))))))))))))))

Я этого не писала, это ваши домыслы.
Может, для некоторых дам выразить восхищение своим мужчиной - что-то из ряда вон.. Но это работает гораздо лучше схемы "ты г..но и подкаблучник"

Голосуешь такая на трассе. Останавливается газелист.
И ты ему бойко так:
->Аноним: "ты г..но и подкаблучник"

Спасибо за идею с поломкой на машине, надо будет попробовать))

Mutluyum: и встретила своего мужчину, причем он еще и моложе на 15 лет.

без гроша за душой видать

Мы с подругой машину ловили(как-то раньше не боялись ничего), ехали к третей подруге. В тачке два парня оказались, познакомились. Они поняли, что нас трое будет, договорились созвониться. Вечером их к нам уже трое приехало, после той встречи с одним из них уже 13 лет вместе и двое детей))))

А мы, наоборот, не можем брата мужа женить. Парень сам по себе человек спокойный, занимается тайским боксом, накаченный, симпатичный, а вот с девчонками не клеится. Сайты знакомств игнорит. В качалке, говорит, знакомится, а у девок в голове только инстаграм и ВК, как бы сфоткаться покруче. Вот как его пристроить? Женат не был, детей нет, хоть на Авито выставляй

Мы с мужем в баре познакомились. Я была с подругой. Ухажеров в то время было у меня много, взгляда голодного не было, и мне прямо нравилось футболить мужиков, которые подходили знакомиться!)) мой когда зашёл в бар, я его сразу увидела!!! Солидный, ухоженный, мягкая уверенная походка, хорошо одет. А через 15 мин он подошёл к нашему столика, пригласил на танец, я с наглой мордой отказала, а он мягко и настойчиво вытащил просто меня танцевать. Весь танец принюхивался ко мне потом уже рассказал, что запах человека для него очень важен, типа моё не моё!) ещё рассказал как друзья его говорили , что ко мне нет смысла вообще подходить, потому что я ни с кем не знакомлюсь. Короче, вот...дочь уже растёт))

подруга пригласила девчонок на выходные к ней на дачу . На шашлыки и песни под гитару заглянула соседка с хахалем... Через три месяца одна из нашей компании , та, что весь вечер пела и на гитаре играла , расписалась с этим парнем "соседки по даче"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы