Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

зоямисочкина,
Потерпеть конечно можно. Но опять же смотря что терпеть ...

Приятельница 41 год, муж был начальник УВД, родитеди не последнии люди, квартира и т.д. Любил ее, жили нормально, круг друзей, все хорошо, но любил выпить. Ушла, 9 лет живет с мужиком, вся красивая и ухоженная, нити, ботексы и прочее фигура. За эти годы все его друзья переженились а он и не торопится делать ей предложение, не пьет и ей не дает, чуть что не так сразу на дверь показывает, а ей идти некуда. При всей ее красоте секс 1-2 раза в год у нее:))) он себе ни в чем не отказывает. Терпит, и полирует его хату. В гостях больше пары бокалов вина не дает ей пить. И только мужики идут курить, она быра заливает себе пару рюмок водки и жалуется, что сил так жить нет. И как она жалеет, что с первым мужем разошлась. Что он с нее пылинки сдувал, и друзья каждый выходной были и весело время проводили, лучше бы терпела его пьянки, при этом он пьяный безобидный был., да и при высокой должности он сейчас. А этот в грязь ее втаптывает и с ним она никто, и чтоб посидеть с ним в выходной с бутылкой вина за ужином вообще такого небывает. Идти некуда, с москвы возвращаться в свой городишко к маме тоже смысла нет.

1. Соседка по саду. 42 года Сама обеспеченная, муж далеко не бедный был. Как обычно загулял, денег много. Маме вместо того чтоб подсказать, что семью сохранить надо, еще настрополяла ее типа ты итак красивая и обеспеченная не пропадешь, гони его нечего козла терпеть. Выгнали, он при семье, мама локти кусает, срок прошел , а у дочери при всей красоте и обеспеченности никаких перспектив. А ведь молодая еще.
    Ну и куча знакомых, и пили и гуляли мужья и тюрьмы и безденежье было, перетерпели все. Теперь всем за 40, перебесились и успокоились. Нормально все живут, и обеспечены, и все в дом несут и любовь по новому кругу к женам. Всякое бывает, если не конченный диванодав и инфантил пережить можно все. А коротать лучшие годы и старость в одиночку превратившись в обслугу для детей и внуков не такая уж радостная перспектива. Никакие фитнесы и косметологи и придуманное саморазвите пустоту не заполнит.

А расскажите про СЗ? Там только две категории: для секса и/или серьезных отношений?
Вот еще читала про приложение, что-то типа, найди друга. Срабатывает, когда ищущие рядом находятся. И, типа, случайное знакомство.
Но, опять же, вряд ли серьезные взрослые мужчины будут такое приложение себе устанавливать...

зоямисочкина,
Согласна, отлично написали!

зоямисочкина: А коротать лучшие годы и старость в одиночку превратившись в обслугу для детей и внуков не такая уж радостная перспектива.

Бывает еще хуже. Лучше помогать внукам и детям, чем старость с собачкой и кошкой коротать - очень жалкое зрелище.

ЯнаЯ.: Жесть, то что вы так поняли,

так и хочется цитаткой из фильма ответить "как же тебя понять коль ты ничего не говоришь"...

вы только и пишите, что это не то да то не так, и вот так себя вести неправильно и это нехорошо) А как надо и как правильно и хорошо - где ваши советы, чтоб работало? Ну кто-то сердолик предложил, а вы что? Только постебаться?
У автора вообще-то нормальное желание иметь семью, ребенка, и она задает нормальный вопрос - КАК?

добрее надо быть, и цинизма поменьше

ЯнаЯ.,
Спасибо, что топчетесь по больному месту и никак не уйметесь(((
Я за вас рада, что вам повезло и у вас есть любимый человек рядом. У меня другая история....так что в других темах блесните интеллектом)

зоямисочкина,
Спасибо, что так подробно и в красках)
Я всегда подружкам говорю, когда ,бывает , жалуются на мужей, что разойтись легко, потом бы не пожалеть((

Аноним автор темы: За этот год 6 раз летала на самолете, так получалось, что всегда на свое место приходила
первая и держала кулаки, что соседом оказался мужчина

ужас))
я за этот год летала меньше, но веселый разговорчивый юноша в соседнем кресле один раз попадался, так что не вычёркивайте пока этот способ

Мне этого не понять. Куда бы с подружками не выбрались, а случается это сейчас редко, но все же, тут же липнут знакомиться. Мы хотим о своем поболтать, а они липнут и все тут. Мы им говорим, что нам 35, мужья и у каждой по 2 ребенка, а они думают, что шутка это у нас такая. Но мы красивые и смеемся очень громко, когда собираемся институтской четверкой. Может, в этом дело. Я уж говорю сразу девкам, как приходим, чтоб не ржали громко, а то опять не дадут нам нормально пообщаться, но не получется не ржать у нас. Последний раз вообще в Тануки пристали, уж там я вообще ни разу не видела, чтоб знакомились и на тебе!

Germiona,
хорошо , буду надеяться дальше, правда, перелетов пока не предвидится)

олени из форест,
Надо вам меня брать с собой)))) на км никто не подойдёт)) хоть наговоритесь всласть
с подружками

Аноним автор темы: Надо вам меня брать с собой)))) на км никто не подойдёт)) хоть наговоритесь всласть
с подружками

Уже представила, как они ржать будут, если я приду с кем-то с ю-матери

олени из форест,
А мы скажем, что я тоже с института ))) вы не УрГУ заканчивали?)))
Мы тоже ходим так поржать, но 1 раз в год, чаще не выходит, все разъехались по др городам

Я замужем давно. Но знакомится продолжают. В самолете(я часто летаю и люблю это дело,почему то на знакомства везет, причем во всех смыслах,не только сммужиками). В Москве со мной летом пытались познакомиться. Причем парни явно младше. Было забавно. А так дамам за 30 уже стоит брать инициативу в свои руки, дело уже не в гаджетах. Все мои знакомые второй брак после 30 получили на работе.

Я,
Эх, на работе у меня никак((( исключено((

пошла неделю назад в лес за малиной,, догнал мужчина на квадроцикле. Правда, оказался знакомый, но это не считается. Я училась во втором классе, а он в шестом и он мою подружку провожал до дома, ну и меня заодно. Катались на квадроциклеполночи, ездили купаться.

Автор,сейчас куча клубов по интересам. Я и ещё несколько знакомых встретили своего мужа в автоклубе, есть велоклуб ( если катаетесь), это из более-менее мужских. Мы с мужем ходим в сезон на хоккей, не раз видела,что туда приходят девушки, не особо интересуясь игрой,но ищут глазами...
В конце концов вступают многие в группу "автомобилиста" и там знакомятся-переписываются..
Ну думаю я вам дала направление,в котором надо действовать.

зоямисочкина,
я думаю, что по всякому бывает... Я вот разошлась, когда поняла, что любви нет ... т.е. совсем. Поймала себя на мысли, что не желаю счастья этому человеку, я бы даже хуже сказала... а ведь он отец моих детей. Могли бы жить нормально (хотя были и друге недостатки), если бы не гулял, не сильно, кстати... Но я такой человек, что такие "мелочи" воспринимаю остро. Сколько раз была мысль на машине по развязке куда нибудь съехать, чтобы не чувствовать всего этого. Кстати, после развода отношения наладились, даже мое к нему изменилось, общаемся очень тепло, не вспоминаю о плохом, но и о хорошем не тоскую. Так что у каждого своя история))

Навеяло )))) из инета история:
Гулял со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих.
Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних
качелях девочка лет 7 или 8, просит меня:
"Дядя, покачайте меня тоже!"
Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор
девченок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?
И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке
симпатичной женщине:
"Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей!"
Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног.
А девочка не унимается:
"Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый,
не пьет и у него красивая зеленая машина!"
Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на
глотке, из носа или ушей шел лимонад.

Alta,
молодец , доча!
Мой тоже меня все просит с кем нить пожениться))) просит сестренку

Я: В самолете(я часто летаю и люблю это дело,почему то на знакомства везет,

Регистраторы спецом с бабами садят! Меня вот посадили с бабусей, которая в дьютике все духи походу на себя вылила. Я чуть не задохнулась!
А надо просить: "мне место рядом с мужчиной одиноким!" Думаю, пойдут навстречу...

аноним,
Я то спрошу, но боюсь сочтут за невменько))

Аноним автор темы: Я то спрошу, но боюсь сочтут за невменько))

Ну надо легенду придумать, типа "аллергия на женский пол"

3,5 года назад зимой поехала не в тай на море, а на горнолыжный курорт. Одна! В Болгарию. Есть форум ски.ру, там общаются лыжники и бордеры, по местам. Встречаются большой компанией малознакомых людей. Вот так и я пришла, никого не знала, и познакомилась там с будущим мужем! Подруга в тренажерке познакомилась с будущим мужем. Нам тоже по 35 если че)) у подруги ребенок от первого брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы