Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

Всем привет! Тема для поднятия боевого духа одиноким женщинам)))
Девы, дайте, пожалуйста, положительных примеров, чтоб вы за последние пару лет познакомились со своим парнем, будущим мужем, НЕ на сайтах знакомств!
Учитываем только случайные знакомства! Познакомили друзья или встретились на работе - это не годится))
Ну, где, где?? нынче народ знакомится живьем, мы с подружками прямо в растерянности))
Бывает, сидим в кафе, мужчины или в гаджетах, или сидят конкретно мужскими компаниями и глазом не ведут(((
прям глаз режет, раньше не так все было))
Если что, внешность у нас нормальная, лишнего веса нет, ухоженные))
Неужели мужчины окончательно переехали на эти сайты и по старинке знакомиться сейчас не хотят?))
Про сайты : я их не отрицаю, зарегистрирована, НО там или предложения секс. хар-ра или "батыр-махмуты" пишут, не везет и все тут(( пару раз встречалась живьем, но это было как то вымученно, натянуто...при том, что я очень общительная, но все как то было за уши притянуто, скорее хотелось сбежать и все тут((
Очень хочется найти любимого человека, обрести настоящую семью, хочется еще детей, я уже отчаялась.
Мне 35, есть сын 8 лет.
От форума хочется услышать реальные истории из серии:
стояла в автомобильной пробке - познакомилась...гоняла в парке на велике - познакомилась, мыла машину - познакомилась на мойке, остановили гаишники - познакомилась, ждала вылет в аэропорту - познакомилась, гуляла с собакой - познакомилась и тд ))
Знакомятся ли так еще люди?? Или все мужики в инете сидят)) вот кажется, что уже некая тенденция сформировалась.
Спасибо всем , кто откликнется и поделится своей историей счастливого знакомства офф лайн!

P.S. Если может кто дельный совет даст по сайтам знакомств)) может какие то хитрости там есть, тоже буду благодарна))

Согласна с вами абсолютно! Сейчас очень тяжело познакомиться в реале. Сайты знакомств только негодование вызывают,столько неадекватов там... желаю вам удачи в поиске второй половинки!

черт. Я на работе. А, еще в поездке, там реально на улице, но мальчики поняли, что я из россии. Первый раз такое знакомство было, человек очень хороший, роман длился месяцев 9-10

Путешествия и работа

аноним: Согласна с вами абсолютно! Сейчас очень тяжело познакомиться в реале. Сайты знакомств только негодование вызывают,столько неадекватов там... желаю вам удачи в поиске второй половинки!

+++++

аноним: желаю вам удачи в поиске второй половинки!

Спасибо!
Вот правда, прям терзают смутные сомненья)) ну, как так??
Раньше сидишь в летней кафешке и можно за вечер 10 раз свой тел дать, а сейчас они даже и не смотрят(( все деловые, занятые, в гаджетах...или может возраст все портит)) не шашнадцать ведь)
Я со своим мужем в 2000 году познакомилась именно в пробке, поулыбались друг другу и он за мной поехал, на следующем светофоре остановились и познакомились...а сейчас пробки куда больше, а мужики сидят в машинах и все в телефон уткнутые(( ээх))

Аноним автор темы: Знакомятся ли так еще люди??

Автор, а вы не отказывайте себе удовольствие в знакомствах "без перспектив". Просто поболтать в лифте. Обсудить погоду с соседом в автобусе. Договориться о совместном выгуле собак. Чем шире круг - тем больше шансов. Да и просто - интереснее.

Маорица: А, еще в поездке, там реально на улице

Аноним: Путешествия

так, это засчитываем)) надо чаще путешествовать
нынче была в Крыму, но все вокруг были семьями ...не получилось(

Не знакомился и зашел

...(с): Автор, а вы не отказывайте себе удовольствие в знакомствах "без перспектив"

не отказываю, честно))

...(с): Просто поболтать в лифте. Обсудить погоду с соседом в автобусе

это про меня я трепло еще то)) легко разговорюсь с незнакомым человеком...но все как то не везет((
За этот год 6 раз летала на самолете, так получалось, что всегда на свое место приходила
первая и держала кулаки, что соседом оказался мужчина...фик мне, всё были или бабуси или девушки, даже с на деда ни разу не проперло))

Аноним автор темы: За этот год 6 раз летала на самолете, так получалось, что всегда на свое место приходила
первая и держала кулаки, что соседом оказался мужчина...фик мне, всё были или бабуси или девушки, даже с на деда ни разу не проперло)) Перестаньте держать кулаки:)

Аноним ,
Ничоси вы зациклена. А забить не пробовали? Держать кулаки точно не надо

See You: Вы попробуйте выключить взгляд оголодавших (не от пищевого голода) кошек))

Да, бывают такие дамочки в ресторанах, которых за версту видать зачем они пришли, нет, это не про нас)) с этим все в порядке! 100% !!
Причем, не только по себе сужу, опыт подружек, коллег, знакомых.

...(с),
++++ Да,да,надо как то абстрагироваться,а то вы получается подсознательно ждете. Так не получится. Все происходит спонтанно

Аноним автор темы: Я со своим мужем в 2000 году познакомилась именно в пробке, поулыбались друг другу и он за мной поехал, на следующем светофоре остановились и познакомились...а сейчас пробки куда больше, а мужики сидят в машинах и все в телефон уткнутые(( ээх))

Вот, автор, летом видела на Эльмаше. Очень хочется позвонить и узнать, как дела))) Надеюсь, что все получилось, а если еще нет - то это репост)))

Аноним автор темы: видать зачем они пришли

да ладно))Вы ж тоже хотите этого

Есть у меня знакомая,к-ая так ходит по кафе в поисках,и с ней никогда там не знакомятся,потому что это видно сразу,когда тетке НАДО познакомиться))

Аноним ,
Ну и берите инициативу в свои руки))

За последние три года две подруги замуж вышли, одна с мужем в банке познакомилась, другая в пабе..со мной в спортзале пытаются знакомиться, подходят с ненавязчивыми разговорами..да и в ресторанах, если девочками встречаемся мужчины периодически подкатывают...так что не замечала дефицита знакомств в реале

Аноним: Ничоси вы зациклена. А забить не пробовали? Держать кулаки точно не надо

Нет, ну я уж утрирую, конеш про кулаки!!!
Не подумайте, что на этом зациклена и только про это и думаю)))
5 лет я одна и стадии были разные.
На данный момент я совершенно четко осознаю, что личная жизнь может не сложиться, но у меня есть сын, друзья, работа, я не унываю, счастлива тем, что есть)

А реальные счастливые истории всегда интересны)

Аноним: .так что не замечала дефицита знакомств в реале

ну вот и другое мнение, спасибо!

See You: каждый раз,когда ходим в кафе с подружками с нами пытаются знакомиться,даже иногда напрягает,когда мы приходим просто поесть/пообщаться

А названия мест?)) может мы не в те кафе-рестораны ходим))
Наше любимое - Хмели-Сунели

lavanda95,

lavanda95: Вот, автор, летом видела на Эльмаше.

ААбалдеть))

Аноним ,
Автор, ну вы чего. Хмели точно не место для знакомств. А нельзя просто какое-то время просто жить и радоваться? Надо прямо вот так биться, места искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы