Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

See You: видно сразу,когда тетке НАДО познакомиться))

Дак в том то и дело, это видно, когда спецом ходят)) а мы уж давным-давно так не ходили.
В основном какой то повод у друзей , бывает бизнес-ланч..щас летом чаще и проще, дети на дачах у бабушек, спонтанно просто шашлыка захотелось вечером, созвонились с подружками после работы, погнали поужинать , к примеру, в Оазис у парка Маяковского.

Аноним автор темы: погнали поужинать

ну вот))вы и ужинайте,а не думайте об этом)))

Аноним: А нельзя просто какое-то время просто жить и радоваться?

5 лет я одна...пожила просто...а сейчас лето, с отпуска приехала загорелаая, красиивая))) ребенок на даче, что дома то сидеть?

Аноним: Надо прямо вот так биться, места искать?

почему нет)) пока мне еще 35...время быстро летит))

See You: Но мы всегда весело/шумно сидим,может и с этим повышенное внимание связано))

Сидим так же

See You: суфра,плов,огонек
в том же Хмели Сунели

места те же видать время не то))

Songes: с кем там знакомиться то?

Нуу, публика там не кавказская)) люди разные...конечно, не Хмели, но и не студенты.

See You: а то Вы ж сразу хотите познакомились-ЗАГС

отчего же? ясно, что не сразу все это, да может и до загса даже не дойдет, тут хоть бы летний роман для начала и то вперед))

Аноним автор темы: тут хоть бы летний роман для начала

ну а просто,без ожиданий.. просто провести вечер в приятной компании-не рассматриваете?

See You: Мы с девочками сидели в Суфре..долго)))))

вот в Суфре только не были, надо сходить))

Аноним ,
Тоже туда ходим, и там знакомились..попобуйте на танцульки..раскрепоститесь...да хоть в Джеймс..и посыл у вас не очень...что значит личная жизнь может не сложиться? Зачем вообще такое допускать..

See You: просто провести вечер в приятной компании-не рассматриваете?

да я ЗА руками и ногами)) общение - наше все))

Спасибо за участие)

Аноним автор темы: общение - наше все))

вот это правильно

Аноним: да хоть в Джеймс..

там были нынче 2 раза зимой )) удивлена была внешним видом дам - сплошь шикарно-шикарные вечерние платья))
мы были не в майках, конеш, но дамы рядом поражали воображение))
мужчины окружили, публика впечатляет, но все предлагали ехать в нумера((
были женатики на которых у меня табу и тд

Главный вывод, что в кафе еще знакомятся оказывается)) это гуд)
Ждем еще историй

Аноним ,
Всякое бывает и публика там разная, кто в нумера зовет, сразу же по ним видно..подруга там с мужем познакомилась..мы домой поехали, а он ее в более тихое место позвал кофе попить...

Аноним: Всякое бывает и публика там разная

и спорить даже не буду)) так оно

У меня брат 33 года тоже хочет встретить адекватную девушку. Обычная рядовая внешность, квартира, машина, хвостов нет, хорошее образование, работает на себя, не курит, пьет редко. Ленивый разве что, надо под Жо пинать его иногда. Даже вот в библиотеку ходил недавно, читающий.

Аноним,
Нужна жона, которая пинать будет?

Аноним,
Даже вот в библиотеку ходил недавно, читающий.

Жесть. У него тырнет отключили ?

Аноним,
Да, жена с функцией подпинывания)))
ЯнаЯ.,
Редкую книгу искал, ее нет в продаже в инете. Был скан, но он хотел в "руках" почитать. Вот и решил по библиотекам поискать. Я вот тоже не чиаю книги с экрана, не получаю удовольствия и глаза устают.
А что такого? В чем жесть?

Подруга в троллейбусе познакомилась, весьма удачно.

Пару раз мужчины пытались знакомиться, предлагая помочь машину припарковать))). Видимо боялись за свои машины, припаркованные рядом . А насчет баров, есть у меня подруга, не замужем, но хочет, так вот, когда мы ходим с ней вдвоем в бары, вот ни разу с нами никто не пытался знакомиться, а когда идем другой компанией (все замужем), довольно часто мужчины предлагают знакомство. Парадокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы