Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

Я со своим мужем на кладбище познакомилась на пасху. Как потом оказалось могилки бабушек рядом.

Аноним автор темы: стояла в автомобильной пробке - познакомилась...гоняла в парке на велике - познакомилась, мыла машину - познакомилась на мойке, остановили гаишники - познакомилась, ждала вылет в аэропорту - познакомилась, гуляла с собакой - познакомилась и тд ))
Знакомятся ли так еще люди??

На юмаме познакомилась Пишите в личку.

Kattisha,
Да у автора клиника, как в 16лет - на сз все видишь ли, ахаться хотят, из Джеймса в нумера зовут )). А она все ждет в свои 35+ребенок, когда прям в кафешке любовь догроба предложат и взамуж сразу без секса позовут.
Мужик к ней еще даже не подошел, только взглянул в ее сторону, а она уже ждет, ерзает, когда подойдет, уже своим мужем его представляет.
Понятно что мужики таких дам узнают сразу, издалека и по запаху и шарахаются.
И сайты знакомст ей не подходят, потому что у нее написано там, что "только для серьезных отношений" и взамужа )).Поэтому на сз ей может написать какой нибудь ущербный, который готов ходить за ручку без поцелуев и секса и разговаривать о внеземной и чистой любви и как они состарятся и умрут в один день.

Верю вам автор, что вы и умны, и прекрасны, но вокруг одни чудаки на букву "м".
Мне самой не надо, но есть подруги, которые реально, всем хороши, но половинку свою все никак встретить не могут.
И я уже столько размышлизмов провела... Нормальные мужчины сейчас рано домой не приходят, они деньги зарабатывают. В соцсетях, и тем более на СЗ, не сидят. В пробках и ресторанах погружены в работу с головой. В спортзале они занимаются и тоже о работе думают. Не до знакомств им. Но любви чистой и вечной хотят. Чего ждут - не понятно.
Где их встречать, тоже. Видимо, случайности рулят: лифт, мойка, места отдыха.

Автор возраст конечно играет роль
Уменьшается количество претендентов, вам ведь не нужен 25 летний и нормально что и вы им не нужны

аноним,
Да знаю такого, в разводе, в работе, в спортзал не ходит, в бары не часто, на сз не сидит

Со мной тоже не знакомятся. Вроде хороша собой, стройная. Вот как замуж вышла так и перестали знакомится. До брака отбоя не было, а теперь не понимаю почему так, у меня же нет ищущего взгляда что замуж хочу. И знакомства мне не нужны но вот иногда задумываюсь, что же со мной не так . С другими знакомятся. А с мужем на курорте познакомились. И подруга тоже на курорте.

Аноним: хотел в "руках" почитать. Вот и решил по библиотекам поискать. Я вот тоже не чиаю книги с экрана, не получаю удовольствия и глаза устают.
А что такого? В чем жесть?

Тоже люблю книги в руках держать) Можно подумать, у нас народ перестал ходить в библиотеки, что прям это шок вызывает!))

аноним: есть подруги, которые реально, всем хороши, но половинку свою все никак встретить не могут.

Тоже две подружечки есть, и систр, которая все никак не выйдет замуж в свои 31) Симпатичные, самодостаточные, но, встречают каких то "У, с которыми пару месяцев всего живут, и разбегаются. Конечно, все говорят, что замуж и не стремятся, но, понятно, что многие хотят семью, заботу и любовь)

аноним: Автор возраст конечно играет роль

Да ну! У нас тут знакомые разводятся, под сорокет. Сейчас очень много разводов, и много свободных мужчин в этом возрасте. Так что, шанс есть всегда)

аноним,
. В пробках и ресторанах погружены в работу с головой. В спортзале они занимаются и тоже о работе думают. Не до знакомств им. Но любви чистой и вечной хотят. Чего ждут - не понятно. 

Не смешите, если мужчина нормальный, то красивую и интересную женщину он всегда увидит, и на работе и в зале и в ресторане, и даже если эта женщина будет со спутником, он всеравно ее заметит.
И в спорт залах, они кажутся закрытыми в себе, но красивых девушек всегда замечают, и как занимается и какая фигура, и даже на чем приехала )). И еще мужчины в спорт залах и инструкторы всегда отмечают для себя и удивляются, что женщины максимум 1/3 в душ ходят после тренировки . Она пришла, вся такая красивая и деловая, позанималась и спокойно переоделась опять в то в чем пришла и довольная собой, гордо удалилась )). А мужчины, даже самые занятые всегда идут в душ ))).

Познакомилась я в Кубе, тоже был ребёнок, все такбыстро произошло, живём три года и общих двое детей уже))) Сразу прям придупредила , что дочь есть. А так мужчин много с Скотч пабе , там правда и женатых много. Неоднократно подходили и знакомились.

Автор, а почему через знакомых знакомства отрицаете. Вот я семь лет одна была, всех подружек и знакомых просила познакомить, ни у кого претендентов не было. А получилось, что у друзей собрались сокурсники, не свободные, познакомилась, в аське общаться начали. Как то просто трёп. И вот пишу я ему: как оно? А он с похмелья, на вечере встрече выпускников был оказывается. Вот и спросила, а есть там холостые мужчины. Ответ был положительный, но типа не в моем вкусе будет. Познакомилась, в шоке была сначала, а теперь любовь, замужем, сына растим и лучшего мужа я бы не нашла. Правильно говорят, с лица воду не пить. Так что желаю удачи. И кстати, с кем только не встречалась за эти 7 лет с сз.... Лет мне чуть больше, чем вам и дочь взрослая имеется, так что всё ещё впереди.

ЯнаЯ.,

Автор, если прям чешется..на вахте куча мужиков разных.. и женаты и холостых, и простых рабочих и руководителей и русских и иностранцев...и у всех спермотоксикоз, поэтому внимание к женщинам повышенное)))))

ЯнаЯ.,
Замечать может и замечают в спорт залах, а вот за четыре года ни один не подошёл.
Автор, у меня друг холост. Говорит, никогда сам не подходит знакомится, потому что девки и так липнут как мухи

ignore,
Шанс есть сограсна но у 25 летних больше с точки зрения возраста и статуса мужчины "свободен "

Аноним автор темы: .или может возраст все портит)) не шашнадцать ведь)

видимо, все же возраст

See You: каждый раз,когда ходим в кафе с подружками с нами пытаются знакомиться

вот, с молодыми знакомятся

ЯнаЯ.: А она все ждет в свои 35+ребенок, когда прям в кафешке любовь догроба предложат и взамуж сразу без секса позовут.

а должна ложиться под каждого, авось кому и сгодится жесть ваши рассуждения)))

ЯнаЯ.: "только для серьезных отношений" и взамужа )).Поэтому на сз ей может написать какой нибудь ущербный

ну ага... а те, которые сразу только секс предлагают - те не ущербные, а самые нормальные

Аноним: У меня брат 33 года тоже хочет встретить адекватную девушку.

он куда-то кроме библиотеки ходит?

Marie J. Ive: жесть ваши рассуждения)))

Да этой тетке лишь бы обосрать кого, есть такие. На предыдущей странице с библиотекой не вышло, дак теперь на автора переключилась.
По теме. За последнее время пару раз случайно знакомилась, но без какого-то продолжения, ибо не нужно мне это было совершенно. Один раз заблудилась, дорогу спрашивала. В итоге обменялись телефонами, звал кофе попить. Второй раз когда ночью купаться пошла - посидели, пива попили, потрещали. А вот в течение года, в Екате... чё-та нигде вроде не знакомилась, не могу вспомнить Но я не в поиске, по злачным заведениям ваще не хожу. А, кстати, когда была последний раз в Гордонсе - там да, клеился кто-то, удрала А, ну еще было заведение... но там было совсем неприлично

мдя...я вот в кафе-ресторанах не могу знакомиться, чую - как та старая дева - подвох

а если серьезно - будьте чуть женственнее, я вот себя буквально заставляла, лет так ...много назад, итог - думаю пора обратно умняк наворачивать на лицо . Потому как одной тяжело просто даже тележку к машине подкатить, сразу предлагают помочь), и в магазинах и в тренажерке и просто на улице - если замешкалась, остановилась осмотреться - срааазу помощь предлагают.
Хотя я не одинока уже давно, и что скрывать, с лишним весом и забыванием показывать себя во всей красе, но я открыта, понимаете, Аноним , открыта общению, чего и вам желаю

А про кафе - вот вы вспомните, как вы входите и как осматриваетесь))), дам на охоте и правдо видно.

я шла по улице и заблудилась,решила спросить у прохожего...причем шла ему навстречу и очень сомневалась в том,чтобы подойти,он мне ну очень (по моим меркам)красивым показался))))подошла таки,увязался...мы вместе,ребенку 3 года))он говорит,что меня изначально не заметил,шел в своих мыслях,взяла общением и обаянием))

Плюсуюсь к Яна.
Вам, автор, надо со лба бегущую строку убрать "хочу замуж"
Мужчины это на раз "выкупают" и бегут, сверкая пятками.
Мне 45, трое детей от 4 до 14 лет, после развода думала отдохнуть - перевести дух- побыть одной.
Какое там, побыла... месяц))) и встретила своего мужчину, причем он еще и моложе на 15 лет. Абсолютно все при нем, женат не был, детей нет.
На вопрос: как так?, отвечает, что девушки нынче такие активные. А мужчине-охотнику это неинтересно. Куда куражнее завоевывать взрослую раскованную тетку, которая всем своим стилем жизни показывает, что его место в ее жизни 133е.
Тогда ему самому хочется и заботиться, и помогать, рядом быть.
Про загс я ему на берегу сказала: забудь!
Так ведь начинает разоовор, что можно бы

С молодыми знакомятся, потому что меньше вероятность отказ получить. После 35 женщины как правило состоявшиеся, к ним на хромой козе не подъедешь

Везде, в аэропорту, в кафе, пабах, в продуктовых магазинах к конце концов...Но это последний год. Раньше со мной вообще не знакомились в таких местах, только пьяные О в истаграме вообще пачками, это конечно не Реал, но там такие же люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы