Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

\~Lina\~,
+++100500, отправила телефон в личку

\~Lina\~,
С вами хочу, отправила тел

Подтягиваемся народ))) Лена, Татьяна , автор темы ??

\~Lina\~,
Отправила номер)

Объявляется конкурс на название междусобойчика)))

Я тоже с вами хочу! Возьмете? Живу в ЮЗ, на авто, не пью, за любые вылазки!))

\~Lina\~: почему если у человека сложилось в каком то конкретном месте , он думать начинает что и у других также точно получится?!

в чем-то вы правы, но так или иначе я верю - но не в судьбу (хотя в нее тоже), а в закон больших чисел. одна ваша подружка познакомилась в ресторане, другая - в кино, третья - на массовом велопробеге, четвертая - на автомойке? да, не факт, что и у вас будет тот же сценарий.
но согласитесь, что если вы будете ходить по ресторанам, киношкам, принимать участие во всяких городских соревнованиях, и почаще мыть машину - то у вашей судьбы больше шансов, ежели вы б тупо дома на попе ровно сидели.
имха, нужно вести активную жизнь, везде шататься, и где-нить точно выстрелит.

Мужчины боятся толпы, а вы тут собираетесь всей оравой куда то пойти. Даже мужчина тут писал, что не подойдёт к компании девушек..
По теме: проблема все таки в знакомствах есть. Из наблюдений, из общений.. Сама семейная я. Ходим в рестики бары компаниями и видим, часто одиноко скучающие компании девушек..
Есть в нашей компании холостяки- с их слов "зачем стараться что то делать- ухаживать, когда девушки сами активничают" мужик нынче пошёл инфантильный. Из разговора в спортзале с девушкой, опять таки обсуждая эту проблему, она говорит, что всех разобрали, Кого не разобрали надо хватать,бегать самой, проявлять активность на 100%, и если ни ты, то значит кто то другой..
А познакомится можно хоть где, это ж судьба...)) согласна с предыдущим оратором, что и в магазине, и в самолёте, главное отпустить ситуацию, и не бежать впереди паровоза. Всему своё время.
Я с мужем познакомилась в лифте) соседи были, пару раз ехали вместе, потом здороваться начали, инициатор был он)) пока ехал лифт,успевали поговорить о погоде ,о музыке, при этом, каждый возвращался с тусовки))я даже и внимание не обращала на него. Периодически встречали друг друга на прогулке, он с девушкой, я с мол.человеком.. Так мы год "дружили", потом предложил выпить кофе и закружилось

Magic_,
Да да да!!!!!

меня тоже возьмите в собой ваш

Magic_,
Разумеется! я и не говорю ,что я сижу ровно на попе. помимо основной работы у меня подработка в фитнес-центре админом (а там мужики), каждое лето езжу на сплавы - там тоже мужики, на фитнес езжу в другой район на метро/троллейбусе/часть пути иду пехом - и там тоже мужики, на пляж визовский хожу одна - там тоже мужики, на работу пешком хожу (полчаса в одну сторону и полчаса в обратную) и там мужики! вы не поверите! везде мужики

EUReй: меня тоже возьмите в собой ваш

Да ладно!!!
Юкла,
Глупости! Пусть собираются! Девчонки молодцы!))

Девочки, если все таки надумаете здесь собой замесить, пишите, заведем))

EUReй,
А чтоу женатым мужичкам делать в собое для ищущих мужа?

Аноним: чтоу женатым мужичкам делать в собое для ищущих мужа?

Как это? Советы давать с мужской точки зрения)

нас уже собралась компания, хочу вам сказать без преувеличения - все симпатичные девчонки.

Songes,
Ой, я бы тоже с удовольствием пообщалась))

Девочки а мамочку с детьми возьмете?

\~Lina\~: вы не поверите! везде мужики

не тогда я даже не знаю, в чем проблема

маммма,
Lina ник

\~Lina\~: нас уже собралась компания, хочу вам сказать без преувеличения - все симпатичные девчонки.

Верим!)
Ну вы тут потом отпишитесь, как встретитесь/погуляете. Правда интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы