брачные агенства

Аноним: у вас кадровое агенство, я вот ищу работу помощника руководителя, можете помочь? Опыт в этой сфере 10 лет...

Чем Вам помочь? Пишите в личку

Газпром,
есть ли данные вакансии?

Аноним: Считаю, что нормальных мужиков там не найти

Я уже рынок промониторила
На самом деле, в БА свой контингент. Действительно, богатого найти практически нереально, потому что они сами могут себе найти: у них есть деньги, они в себе уверены. ходят тусуются, переговоры,встречи, спортзалы, барбер шопы и тд и тп. У них нет проблем в поиске. Клиенты БА: старомодные (в возрасте), простенькие со средним и ниже достатком, стеснительные, не обладающие полифоничностью мышление. Такой среднячок. Но если достичь Московского уровня Лакшери, то там уже интереснее

Аноним: Газпром,
есть ли данные вакансии?

На данный момент нет.

почитайте для инфы книжку, много лишнего, Но в целом можно кое что выбрать- "почему француженки не спят в одиночестве"

как то давно..тоже была идея создать брачное агентство. даже в качестве эксперимента встретились несколько раз с кандидатами из других, и вывод сделали, что женщин до много и разных. а мужика нормального туда затащить.... конечно респект, кто сам обращается из мужчин (это надо решительность определенную), но были и такие которые явно уже присытились кандидатками из брачного агентства, им видимо уже на предлагали... девушек за 35 лет (без обид, сейчас сама такая). А мне тогда 24 было...Один мужчина 36 лет вообще был счастлив, мол наконец то ему кого то интересного подсунули. Пришлось огорчить беднягу. Если есть кандидаты из мужчин, тогда можно.

Здобная_булочка: автор, пожалуйста, добавьте буковку "т" в слово "агентство"...а? глаз второй день в списке тем цепляется

извините
не нашла как исправить

дааа...спасибо за отзывы! не пойду в агентство

Газпром,
Так мы его все знаем

Ваша_тётя,
Так мать, таких большинство

Газпром,
Ты хоть не пугай так сразу)))тут много незамужних ведь сидит

Аноним автор темы: симпатичная, если это важно))

это вобще не важно

Andgelo: это вобще не важно

ну и замечательно

rom: "почему француженки не спят в одиночестве"

чудесная книга, спасибо за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы