брачные агенства

Есть парочку знакомых тока не зарабатывают они деньгов много и живут не в Екате.

Аноним: тока не зарабатывают они деньгов много

и так все устраивает?
ну и много-мало для всех разное понятие) олигарха мне не надо, но чтобы была возможность вместе приобрести кв, развиваться и воспитывать ребенка

Ну я думаю на хлеб с маслом то будет а на за границы то нет. Только вот не по театрам они. Но их можно вытащить

Аноним: а на за границы то нет

смотря куда ездить и какой отдых выбирать

Возраст 30 32 все возможно мне кажется

Аноним: Возраст 30 32

в любом возрасте возможно многое, главное желание и опу от дивана оторвать))

У них вроде никого нет. Но рост... мелковаты . 170 165 как то так.... но милы но налюбителя вобщем. Короче

Ладно мне пишите

Аноним: Но рост... мелковаты . 170 165

мелковаты_)) если только харизмы у них дофига)

Аноним: но милы

мы сейчас же о мужчинах, да?_)

Ну да

vovo,
а где живут?

Подумайте в личку напишите. Это друзья брата. Они ничего не знают что их пристраивают

Газпром,
Если бы это было просто то ты бы уже себе нашла. Заработать можно на этом проекте, естественно.

Аноним,
Так конечно ради заработка а не с целью себе найти. Мне будет очень сложно найти: я через чур сильно виду людей(((((( проф деформация

Газпром,
Этих клубов много сейчас и сейчас никому не нужны биороботы, в широком смысле, а любовь дорого стоит и надо быть Листерманом, как минимум. Мужики платить не будут, а женщины потом скальп снимут и по судам затаскают за некачественную услугу

Аноним,
Ну знаешь, кадровых агентств тоже много, но у меня всегда есть клиенты и работа)

Газпром,
Сапожник должен быть в сапогах. Это европейский бизнес или для очень богатых купцов. Платить за то, что можно подучить бесплатно мало кто захочет. И как ты будешь выглядеть? Кадровик-сводня? Ну

Аноним,
Так это бомба: сводня - hr! Тут, на самом деле, риск гораздо глубже: если один из клиентов окажется мошенником ? Должна быть сильная СБ

Газпром,
Далеко ходить не надо)) вон в соседней теме все пересрались из-за дел амурных, а ты говоришь агентство

Аноним: Платить за то, что можно подучить бесплатно мало кто захочет

ну так-то много за что можно не платить, однако люди платят.

Только мне все-таки кажется, что тут не одна логика и голый расчет... вот я в первом браке вроде бы логически правильный выбор сделала, ну правда - все при нем. Ан нет, главного то так и не случилось... так что м/о, ж/о, в/о, спорт, рост, вес и домик в деревне - это, конечно, важно... но где-то еще компонент души что ли должен быть... или не знаю чего.... это не искра - искры у нас летели только так. А вот теплоты, нежности, заботы, эмоциональной близости - ну это реально НЕ просчитать.

Marie J. Ive: А вот теплоты, нежности, заботы, эмоциональной близости - ну это реально НЕ просчитать.

вот, именно это мне нужно от партнера материальное это наживное было бы желание)

Аноним ,
Виу-виу, ты что ли?)

По-моему, никто свои отзывы про брачные агентства так и не написал.. Я лет 6-7 назад обратилась в некое такое агентство, уххх....название вот забыла. Правда, нужно признать, что оно только открылось и я понимала, что базы у них нет как таковой, хотя обещали они много. ТАк вот, скажу, автор, такая лажа, ну слов нет. Кого мне предлагали (мне на тот момент лет 28 было, в общем. как вы, в/о, квартира - все есть): с СЗ выбирали "типа подходящих", на деле это были охранники и сторожа, которым попросту не фиг делать на работе. Потом была одна встреча с МЧ, с другого агентства, вообще до сих пор вздрагиваю, как вспомню - карлик, воняет изо рта, маменькин сынок, на машине ездить боится (за рулем, ибо это не всем дано), зарабатывал очень средне и гордился этим. В общем, я убежала из этого агентства. Считаю, что нормальных мужиков там не найти.

Газпром,
у вас кадровое агенство, я вот ищу работу помощника руководителя, можете помочь? Опыт в этой сфере 10 лет...

Аноним ,
автор, пожалуйста, добавьте буковку "т" в слово "агентство"...а? глаз второй день в списке тем цепляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы