брачные агенства

приветствую! Хочу отзывов о наших брачных агентствах
Я девушка, 29 лет, во, кредитов, детей нет, симпатичная, если это важно))

Чем сайты знакомств не угодили?

Доктор Вазелин: Чем сайты знакомств не угодили?

лично мой опыт-там куча женатых мужчин, либо у которых "все сложно", либо тем, кто хочет отношений, но сам не знает каких именно)))

Аноним автор темы: Я девушка, 29 лет

29 лет и при этом девушка? Да , запущенный случай...

Аноним автор темы: если это важно))

м/о еще важно и ж/п)))

Алиса_: м/о еще важно и ж/п)))

доход выше среднего
кв в собственности пока нет

Слушайте, кто профи? А как брачное агентство зарабатывают деньги?

Газпром: А как брачное агентство зарабатывают деньги?

я много читала, так поняла, что они зарабатывают, предоставляя информационные услуги, те информацию о клиентах в рамках знакомства)

Аноним ,
А сколько стоит?

Газпром: А сколько стоит?

от 10 000 членство, местные мониторила...

Аноним ,
Прикольно. Я наверное тогда открою. У меня своё кадровое агентство, столько людей приходят. Я то уж точно пары определю кто кому подходит

Газпром: Я наверное тогда открою.

осталось только клиентов-мужчин найти)))

Аноним ,
Да какая разница кого искать мужчину или менеджера технологии одни и те же. Автор, спасибо за идею. Если открою, Вам бесплатно)))))удачи Вам в поиске и простите что вторглась

Газпром: Если открою, Вам бесплатно))))

я делаю отличные профессиональные фото-могу стать компаньоном

Аноним ,
Мне кажется, там только деньги отжимают) Хотя, контингент, скорей всего, лучше, чем на сз))

Аноним автор темы: могу стать компаньоном

ignore: Мне кажется, там только деньги отжимают

пока тоже склоняюсь к этому, поэтому хочу реальных отзывов

или познакомлюсь с Вашими холостыми, успешными холостыми знакомыми
Характер только у меня ...не мур-мур совсем))))))) могу подстроиться конечно, но не из этих..не из покорных

Аноним ,

мне кажется если молодая симпатичная девушка 29 лет, с работой, не обремененная детьми, кредитами ( а чего ипотеку не берете? ), машина есть? - не может никого найти, то нужно обратится к психологу, а не в брачное агентство.

detki_konfetki: то нужно обратится к психологу

или к пластическому хирургу, а то вдруг она симпатичная только в зеркале сама себе

detki_konfetki: мне кажется если молодая симпатичная девушка 29 лет, с работой, не обремененная детьми, кредитами ( а чего ипотеку не берете? ), машина есть? - не может никого найти,

То она-молодец!!!!!!!!!!!!!!
На фиг этот брак!... Хорошее дело браком не назовут. Только по уши в ... изваляешься и детей родишь, а потом хату делить-смысл...

А я могу проводить психологические беседы на предмет совместимости пар. Имею огромный опыт жизни в браке+образование. Это к слову о брачном агентстве . Начать могу как волонтёр

detki_konfetki: кредитами ( а чего ипотеку не берете? ), машина есть?

не хочу я брать ипотеку) передвигаюсь на такси или на служебном)

detki_konfetki: не может никого найти, почему никого? абы кого хватает, могу и с вами поделиться если что хочу человека по душе, так сказать

Кошка_в_окошке: к пластическому хирургу, а то вдруг она симпатичная только в зеркале сама себе

а вот хамить не нужно

Газпром: У меня своё кадровое агентство, столько людей приходят.

с кадрами круто, сразу 2НДФЛ будущему мужу/жене можно предоставить

Вот седня на такого мужика наткнулась на СЗ. Ищет даму до 30, без детей, милую, добрую... Счас скопирую пожалуй его опус. Ему кстати 36, не обременен бывшими браками и детьми

Аноним автор темы: хочу человека по душе

а какая она, ну эта - Ваша душа?)

Scorpion`s Queen,
Надо конечно, это будет "фишка " агенства. Приём в членство только по 2 ндфл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы