У кого так было.уходил и вернулся..

Все проще. Автор просто надеется стать законной женой, хотя тут на себя пуху накидывает, что не хочет... Все хотят и она не исключение. К чему тогда все эти заламывания рук?....

Как то так автор темы: привести меня с работы

аноним: Все проще. Автор просто надеется стать законной женой, хотя тут на себя пуху накидывает, что не хочет

Я таким вот с надежой, желаю самим оказаться у того же самого корыта. Чтобы они отдыхали со своими уже теперь мужьями, а какая-нибудь сидела и знала, что скоро он к ней прибежит и у них снова будет всё замечательно!

аноним: Все проще. Автор просто надеется стать законной женой, хотя тут на себя пуху накидывает, что не хочет... Все хотят и она не исключение. К чему тогда все эти заламывания рук?....

Захотел бы, давно уже жил с автором. У меня два вопроса: сколько автору лет и как давно у них такие отношения?

Таких как автор, кто влажной писюлькой стелется - легион.

аноним: Автор просто надеется стать законной женой

зачем им это...погрязнуть в быту?! сейчас они этого лишены и это прекрасно))

EUReй: зачем им это...погрязнуть в быту?! сейчас они этого лишены и это прекрасно))

Как зачем)) Ну не все в быту грязнут. Кто-то просто живет непринужденно и счастливо. То, чего она сейчас лишена и о чем мечтает - это чтобы мужчина был только ее. А не спал попутно с женой и не ездил с ней в отпуск, и не вел с ней совместный быт. Можно продолжать бесконечно.

3 года это длится.

Easy,
Для любви.
Мне не нужен секс в понятии фрикций.
Мне нужен эмоциональный секс. Доверие. Полная отдача партнера мне, а ему.
Когда в сексе смотрят глаза в глаза друг другу...
Ну вот начала про секс и захотелось...
Не хочу об этом думать.

Как то так автор темы: эмоциональный секс. Доверие. Когда в сексе смотрят глаза в глаза друг другу

Полностью согласен с вами, куда лучше чем просто

Как то так автор темы: фрикции

Как то так автор темы: Когда в сексе смотрят глаза в глаза друг другу...
Ну вот начала про секс и захотелось...
Не хочу об этом думать.

какой узнаваемый стили повествования

Автор, рассказик про вас прямо:
Злая колдунья наложила на Петра Сергеевича проклятье: каждый раз, когда Пётр Сергеевич шёл против своей природы и игнорировал свои настоящие желания, он безудержно блевал. В итоге, Пётр Сергеевич безудержно блевал.

EUReй,
Ну а чтобы был такой секс нужна эмоциональная связь. Вера, доверие. Совместно пережитые эмоции.
А не звонки раз в неделю- как дела? И смс- жди меня, я еду.
Должна быть эмоциональная жизнь ( чувства). Нежность, уважение, трепет, ненависть и тд.

Аноним,
Я вам желаю чтобы муж любил и хотел только вас. Не злитесь так.
Вы же не знаете свою судьбу.
Чем больше я живу тем меньше говорю- никогда.

Аноним,
Вам моя писюлька покоя не дает)
Влажная она или сухая. Не поверите но никого отношения на данный момент это не имеет к делу.

Как то так автор темы: Вера, доверие. Совместно пережитые эмоции.

Это вы перечислили составляющие фактически брака. А у вас так, потрахушки с его стороны. И чувство собственничества.

Как то так автор темы: Ну а чтобы был такой секс нужна эмоциональная связь. Вера, доверие. Совместно пережитые эмоции.
А не звонки раз в неделю- как дела? И смс- жди меня, я еду.
Должна быть эмоциональная жизнь ( чувства). Нежность, уважение, трепет, ненависть и тд.

анонимчег: у вас так, потрахушки с его стороны.

Автор, вы "вторая жена что ли? Я понимаю, когда "вторая семья, а не просто любовница. Вы понятия путаете.

Вот интересно можно делать одно, а чувствовать другое. Можно любить и хотеть меня, а отдыхать с женой
Как то так ,
Можно хоть как! Но если бы вы были ему дороже жены,то он бы был с вами,а не отдыхал бы с женой.

аноним: а не отдыхал бы с женой

Это ради детей он уехал и терпит общество жены

Как то так автор темы: Можно любить и хотеть меня, а отдыхать с женой?!

очень маловероятно

Как то так автор темы: привести меня с работы

за ручку водит? сами дорогу не знаете?

Как то так автор темы: Ну надо отметить, что материально он мне не помогает и обязанности перед женой всегда выше.

ну и сами себе ответьте - кого любит-то мужик?

EUReй: вас часто обманывали

просто мне не 15 лет

Как то так автор темы: У меня как то доверие пропало к нему что ли...

доверие? как можно доверять мужику, который и нашим и вашим?

Алиса_: как можно доверять мужику, который и нашим и вашим?

странно, что оно вообще было, в их статусе-то! ну, понимаю еще жена (может не знать и не догадываться), а автор-то изначально знала (больше, чем жена), и говорит о доверии!..

Конечно, вернется, вы же вроде ничего без хвостов и всегда даете. Уйдет тогда, конда слишком навязчивы будете и мозг без дела выносить. Проще новую молодуху найти и дуть ей в уши, чем маяться с выносом мозга пусть и за хороший секс.

Как то так автор темы: Ну а чтобы был такой секс нужна эмоциональная связь. Вера, доверие. Совместно пережитые эмоции.

Как то так автор темы: Должна быть эмоциональная жизнь ( чувства). Нежность, уважение, трепет, ненависть и тд.

Как то так автор темы: А не звонки раз в неделю- как дела? И смс- жди меня, я еду.

автор, простите ради Бога, но имхо, Вы неправы. Вернее так - правы ровно на 50%. На те, которые в сексе женские. А мужчиной дергают некие другие ниточки.
Ну и настоящая вера и доверие - настоящие, да, а не гормонально зависимые - вообще не зависят от количества смс и от степени телефонного контроля.

Аноним: Проще новую молодуху найти и дуть ей в уши, чем маяться с выносом мозга пусть и за хороший секс

А если такого хорошего секса больше не найти будет, что тогда делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы