У кого так было.уходил и вернулся..

Ой да, всё очевидно. С семьей на отдыхе писать-звонить неудобно и не до того.
Вернётся, войдёт в режим и всё будет по-старому. Вот только Ваша значимость для него более чем понятна. Выходите уже из заблуждения.

Frau Nein,
Согласна. Значимость очевидна.
Вот только что с этой информацией делать не знаю пока.
Послать- не вариант, люблю и пока то что получала больше чем то что потеряю.
Но и такие выходки терпеть не хочу.

Как то так автор темы: Но и такие выходки терпеть не хочу.

Общую микрофлору с его женой и прочими бабами терпишь же.

Как то так автор темы: Суть- уехал, один раз звонил пьяный и говорил бред, что умирает без меня.. И все. Прошла неделя ни звонка, ни смсины.

Как вариант - жена увидела смс или услышала и люлей дала. Ходит по струнке. Домой приедет, вам в уши на...поет, что скучал и все по-новой. Что от форума хотите? Чтоб вам сказали что он козел? Или что вы неумная?

Калина Малинова®,
Ну про других баб даже с вашим аналитическим умом знать не дано.
В задаче нет такого условия: есть он, жена и я.

мне одной интересно - автор любовника до трапа самолета проводила, чтобы утверждать, что он с семьей отдыхает?
или ей в это спокойнее верить?

Ludk,
У нас есть общие знакомые. Они с ним же на отдыхе

Как то так автор темы: Ну а чтобы был такой секс нужна эмоциональная связь. Вера, доверие. Совместно пережитые эмоции.

Как то так автор темы: Должна быть эмоциональная жизнь ( чувства). Нежность, уважение, трепет, ненависть и тд.

Автор совсем ку-ку что-ли? Она о какой вере и доверии рассуждает с женатым мандолазом, который её поплюхивает в то время, когда ему хочется? Какой трепет вообще? О чём там трепетать над Вашим происхождением мира (картина у Кюрбе такая есть), если сами догоните и ещё раз дадите?

Как то так автор темы: Ну про других баб даже с вашим аналитическим умом знать не дано.
В задаче нет такого условия: есть он, жена и я.

И 160 одноразовых давалок в год. Не льстите себе.

Калина Малинова®,
Меня это не задевает.
И даже оправдываться не собираюсь.
Меня волнует тема не я и 150 давалок.
Вы кчтати не думали что дает мужчина женщине. И возможно жена сама живет с тем кто всем дает.

Как то так автор темы: уехал, один раз звонил пьяный и говорил бред, что умирает без меня.. И все. Прошла неделя ни звонка, ни смсины.

так поди и умер.. от тоски

Как то так ,
Девушка,не судите по себе и да,не льстите себе,хотел бы ушел от жены,но похоже это не входит в его планы

Как то так автор темы: И возможно жена сама живет с тем кто всем дает.

Ну жена-то на отдыхе и всем обеспечена если, что ср ей на всех этих околодавалок страдающих.

Все вранье
В такой деревне, как Екатеринбург и гулять, и с работы, и друзья общие. Мужик же не идиот - так палиться.

Как то так ,
без слов шлюха

Хотела автора пожалеть, но перечитала первый пост глазами жены...Ребёнку 3 года. Планировала отпуск с детьми, но муж внезапно захотел приехать к нам. Отдыхаем неделю. Все душевно. Тайные смс и звонки никому не делает. Но вы все равно коза, защищать вас перехотелось
Зы. Мужу доверяю)))
По теме, автор, займитесь собой в этот отпуск и отключите "контроль" вашего мужичка над вами, он вам никто и контролировать права не получал

У каждого своя судьба.
Я не собираюсь навязываться, и тем более лесть в семью.
Сегодня они возвращаются домой или уже вернулись.
В любом случае он не нашел ( не хотел) 5 мин для меня за неделю.
Мне есть о чем подумать.
Ну и я все таки считаю, что он не появится в ближайшее время. Нет смысла замораживать общение.
Выходные пройдут сообщу как дела.

Как то так ,
и как дела, автор? объявился?

Аноним,
Да. Классика жанра. Плачет, люблю, жить не могу.
Хвост пистолетом стоит только от взгляда одного на меня.

Как то так ,
а вы?

Как то так автор темы: Да

а Вы сомневались?

Как то так ,
Плачет? тваю ж мать

Как то так автор темы: Хвост пистолетом стоит только от взгляда одного на меня.

Вы почасовых жриц любви видели? Те ещё красотки. Так на них у нормальной функционирующей мужской половины населения тоже..пистолетом, ага.
Это какой-то ну очень сомнительный аргумент

Как то так автор темы: Да. Классика жанра. Плачет, люблю, жить не могу.
Хвост пистолетом стоит только от взгляда одного на меня.

Ап чем тема, напомните
Если сама автор пишет: классика жанра...

Ваша_тётя: Плачет?

эммм... как это в народе в оригинале говорят модераторы написать не позволят, поэтому вольная интерпретация: трахает и плачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы