У кого так было.уходил и вернулся..

Мы вместе 3 года. Любовники. Отношения близки ( созваниваемся все время, помогаем друг друга, секс 1-2 раза в неделю, всегда на связи, общие друзья, вместе проводим время).
Очень часто ссоримся.
Планировали отдых и... Он мне заявляет что уезжает с семьей отдыхать. Уехал- я истерила ( человек требует от меня отчета во всем, никакого отдыха без него) и тут сам уезжает. При этом следует отметить, что отдых он планировал видимо.
Суть- уехал, один раз звонил пьяный и говорил бред, что умирает без меня.. И все. Прошла неделя ни звонка, ни смсины.
Сама не лезу. Считаю он не прав ни в том что уехал, а как уехал ( не встретился перед отьездом, не звонит, не пишет в отпуске).
Вопрос- у кого было, что уходил, не скучал, потом все возвращалась.
Летала летала летала в любви и удар об землю..

Блин А вы Че хотели то??? Он женат.
А вам всю жизнь остаётся только ждать ...

Как то так автор темы: Летала летала летала в любви и удар об землю..

Вам 17? В какой вы там любви летали?
К вам приходили от семьи отдохнуть и негатив слить,летала она...

Как то так автор темы: Он мне заявляет что уезжает с семьей отдыхать.

с мамой - папой, или женой и детями?

Как то так автор темы: уходил и вернулся..

Не переживайте,с отдыха к вам вернется,опять счастливо будите обхаживать,ни куда он не ушел,просто супружеский долг выполняет.

Аноним1,
Хотела чтобы человек вел себя так как требует от меня. Я уезжала звонил ежеминотно, контроль.
Клялся, божился, что будет писать и звонить. Тишина.

И что я мужиком не родилась?
Бабы опы рвут, пятки лижут, а ты только и делаешь, что мозг всем засираешь, особо не парясь.

Как то так автор темы: Я уезжала звонил ежеминотно, контроль.
Клялся, божился, что будет писать и звонить. Тишина.

отвязали, автор, Вас с поводка, а Вы так у будки и сидите... и еще печалитесь при этом- ах, скорей бы обратно на поводок.

Как то так автор темы: Хотела чтобы человек вел себя так как требует от меня.

что вы там хотите вопрос такой... спорный... а вот как вы себя ведете - это уже лично ваш выбор.

Как то так автор темы: Хотела чтобы человек вел себя так как требует от меня

Зачем? Вы все равно никуда не денетесь,вцепились мертвой хваткой,нафига ему вам звонить?.
Вернется,магнитик притащит,вы пол часа поистерите и опять

Калина Малинова®: опы рвут, пятки лижут

А куда уехал знаете?

Татьяна Вакалюк,
Сама понимаю все.
Но люблю, за что?!
Наверное за то что никто так не относился ко мне.. Нежно и страстно... Ну и в сексе он для меня хорошо слишком ( от размера до фигуры).

Аноним,
Знаю конечно.

Одуванchik,
Звонить, мотив- скучает.
Не бывает так.

Как то так автор темы: Но люблю, за что?!

да просто любите :)
Просто как можно скучать по откровенно глупому поведению?

Татьяна Вакалюк,
Таким образом я чувствую себя нужной ему.

Оспади, ну отдохнет соскучится и опять полетите на крылах любви.

Как то так автор темы: Таким образом я чувствую себя нужной ему.

так он вроде с семьей отдыхает?

Татьяна Вакалюк,
Одно другому не мешает ( раньше семья тоже была так то).

Как то так автор темы: Звонить, мотив- скучает.
Не бывает так.

Не в вашем случае.
Если бы любил и скучал,давно уже развелся бы и с вами был.

Одуванchik: Если бы любил и скучал,давно уже развелся бы и с вами был.

Зачем ему разводиться? Чего ради? Таких как автор, кто влажной писюлькой стелется - легион. Если рад всех разводиться - паспорта не хватит
Дают и дают. Чтоб не брать-то?

Как то так автор темы: Одно другому не мешает

на отдыхе, может, постоянный дыдыщ на телефоне и не вписывается в формат. На работе вписывается, а на отдыхе нет. А может, все же жена перекуковала, кто знает. А может, он с детьми на банане в трусах катается, пока Вы изнываете от желания, и телефон некуда положить?

вот никто перед любовницей не будет держать отчёт. ответсвености ноль

Как то так ,
Умора. Так вам и надо! И не то еще будет!

Вы для него собачка, которую он иногда навещает, вы его собственность так скажем, а он ваш хозяин хочет приедет хочет позвонит, не хочет-нет
Я думаю вы ещё молодая и глупенькая, но время делает тик так, задумайтесь о семье, в 27-30 выйти замуж сложнее чем в 22 к примеру, а родить ещё успеть надо
С ним вам это не светит

Лорик: Так вам и надо! И не то еще будет!

У женщин, которые спят с чужими мужьями,
начинаются проблемы с яичниками.
Ольга,фильм "Бригада"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы