У кого так было.уходил и вернулся..

Баба Yoga,
А мне чеснок на шее помогает

Автор, вы прямо как брошенная жена с двумями дитями. Стонете и стонете. Вообще не верю вам. У меня не сходится.

Ася Зверeва,
Что не сходится?

Говорите одно, а чувствуете другое. Наверное это не сходится. Замуж не хотите, обязательств нет. а сами волосню рвете что не пишет/не звонит. Писали бы уж сразу: мужика считаю своим, люблю его и он меня. Какого фига улетел с законной женой не понимаю, почему ни разу не написал "привет, я тебя люблю" не понимаю. Вопрос: как его встретить, чтобы сразу гад понял, что натворил

Ася Зверeва,
Ни слову не верю, вообще эти фантазёры вечно фантазируют фантазируют))))

Ваша_тётя: Ни слову не верю, вообще

паранойя?!

EUReй,
Паранойя? или знаки очччень тонкая грань, но некоторые различают

Easy,
У меня как то доверие пропало к нему что ли...
О любви как то совсем говорить не хочется.
Я знаю что люблю, а зачем не знаю? И в такие моменты не хочу говорить- мы любим друга друга и тд. Итак все понятно. Кто кого любит.

Вот интересно можно делать одно, а чувствовать другое. Можно любить и хотеть меня, а отдыхать с женой?!

Как то так автор темы: У меня как то доверие пропало к нему что ли...

Если сама ситуация вас устраивает, то оставайтесь с ним пока сами того хотите. Но с некоторыми вещами придется мириться. Это первый раз вам прилетело: он с семьей - нет от него никаких смс/звонков. Это никуда не уйдет. Так и будет. И он так и будет к вам бегать. Ему нет смысла с вами прощаться.

Как то так ,
Дак с кем говорить то? нет его на улице Ташкент, а тут бубубу мумуму

Как то так автор темы: Вот интересно можно делать одно, а чувствовать другое. Можно любить и хотеть меня, а отдыхать с женой?!

любить и хотеть - разные категории!
хотеть вас - запросто
и "петь песни о любви" - запросто, чтоб вы "с поезда не спрыгнули" (раньше времени)
а наличие любви - показательно по поступкам (с кем отдыхает, и с кем общается)

Easy: Ему нет смысла с вами прощаться.

Как то так автор темы: мы любим друга друга

в кавычках
в физическом смысле

Как то так автор темы: Вот интересно можно делать одно, а чувствовать другое. Можно любить и хотеть меня, а отдыхать с женой?!

Дак конечно Автор, вас любовниц все любят, а с женами так.....

Как то так автор темы: а отдыхать с женой?!

ну он же должен от вас отдыхать или нее?!

Ой господи, автор, прилетит он из отпуска и к вам вернется... Мой любовник всегда толко с семьей в отпуск ездит. Мы за 7 лет раза четыре расставались, я все пыталась точку поставит, ну и до сих пор не поставила)))

Мой бывший любовник , когда улетал с семьёй, раза по три на день звонил , и смс постоянные ! Один раз уехал отдыхать в санаторий с семьей не далеко от нашего города , так и вовсе через два дня свалил от туда ко мне , сказав что срочные дела жене . Так я знала что он меня любит , много лет любил ещё до жены , я его и в армию провожала и встретила от туда . Но вот кобель он и ни чего его не изменит и не изменило , сначала от меня гулял , потом со мной .... По итогу : Разбежались мы , когда я поняла что он намерен от жены и сына уйти , торжественно так и гордо мне это преподнес , только вот меня спросить забыл , нужно ли мне это . А мне не нужно было т.к. он и в наших отношениях бы гулял , и нашу семью бросил бы потом .... По этому автор , живите своей жизнью , отдыхайте и планируйте СВОЮ ЖИЗНЬ без него .

Аноним: Так я знала что он меня любит

Аноним: сначала от меня гулял

Хороша любовь, однако

Аноним: Хороша любовь, однако

Тоже соглашусь.
Просто у разных мужиков разное проявление внимания. Кто-то цветами закидывает и приезжает каждый день, кто-то не пишет неделями. Но при этом и тот и другой стабильно приезжают для своего дела. При чем тут любовь))))

Easy,
Да никто ни к кому не приезжает. Как вы не понимаете.
Мы часто встречаемся не для секса. Сходить в гости, купить продукты, привести меня с работы. Поболтать, подурачиться.
Ну надо отметить, что материально он мне не помогает и обязанности перед женой всегда выше. Я это принимаю и место свое знаю.

Как то так автор темы: и место свое знаю.

жучка! место! сидеть! лежать! давать! за другими не бегать!

Как то так автор темы: Да никто ни к кому не приезжает. Как вы не понимаете.
Мы часто встречаемся не для секса. Сходить в гости, купить продукты, привести меня с работы. Поболтать, подурачиться.
Ну надо отметить, что материально он мне не помогает и обязанности перед женой всегда выше. Я это принимаю и место свое знаю.

Тогда почему не воспринимаете его как своего друга? Если бы видели в нем друга, то не спрашивали бы форум почему он мне не отчитывается на отдыхе с женой и почему не пишет как соскучился.
Сами себя запутали. Вы сами как к нему относитесь? Он вам для чего?

Easy: Тогда почему не воспринимаете его как своего друга? Если бы видели в нем друга, то не спрашивали бы форум почему он мне не отчитывается на отдыхе с женой и почему не пишет как соскучился.

А я и у друзей так спрашиваю: чо, не звонишь, ваще что ли? По друзьям тоже скучают.

Easy: Он вам для чего?

Он ей для души, но к жене явно ревнует

Как то так ,
сама не ходишь? приводить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы