Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

Аноним ,
Дааа... хорошие же подруги у вас... Я бы после одного такого намека все связи с ними прекратила, а вы еще развиваете их посыл, думаете над сказанным... В браке норма хранить верность тому, с кем живете, иначе проще развестись и делать что хочешь. Подруги, скорее всего или разведенные, или в несчастливом браке живут, вот и советуют вам всякую чушь.

Klarisska: Подруги, скорее всего или разведенные, или в несчастливом браке живут, вот и советуют вам всякую чушь.

да стебутся они над ней. слишком уж пафосно потому что . я прям так и вижу картину: сидит такая автор с подружками и говорит, закатывая глазки: "а я храню верность". кружку с чаем еще, наверное, держит, пальчик оттопырив

Klarisska: Подруги, скорее всего или разведенные, или в несчастливом браке живут, вот и советуют вам всякую чушь.

Не знаю, я не могу за других говорить. Они всё время твердят о том, что страсть уже ушла, но ведь в браке не только страсть важна.

анонимно,
Смеетесь А если правда, на полном серьезе автора подбивают на измену? Я именно так поняла)

анонимно: да стебутся они над ней. слишком уж пафосно потому что . я прям так и вижу картину: сидит такая автор с подружками и говорит, закатывая глазки: "а я храню верность". кружку с чаем еще, наверное, держит, пальчик оттопырив

Думайте как хотите, люди все разные, пафос прет именно от тех кто мне пишет, типа ты такая вся крутая "верность хранишь", а суть проблемы не в этом, говорю же большинство видимо вообще читать не умеют

Аноним ,
То есть вы им рассказываете, что у вас в отношениях ушла страсть и они советуют завести любовника? Также как они?

Klarisska: Я именно так поняла)

Верно поняли, только не подбивают, а рассказывают как это круто, что есть и муж, который всегда дома, и простите, который их удовлетворяет и прям мачо в постеле.

Аноним автор темы: суть проблемы

в том что дурой считают? да ради бога. я б забила. серьезно, автор. и на их мнение и на них вообще. если вам это так неприятно ( а это именно так, иначе бы на форум не вынесли проблему), смысл с ними общаться?

Аноним автор темы: муж, который всегда дома, и простите, который их удовлетворяет и прям мачо в постеле.

и что вам мешает сказать, что вашем случае это один и тот же человек? ну вот бывает так, дааа

Klarisska: То есть вы им рассказываете, что у вас в отношениях ушла страсть

Я вообще не люблю разговаривать на интимные темы, даже с близкими подругами, трепятся они, а не я.

Аноним ,
Давно убедилась, что у всех свои ценности... Меня бы не вдохновили такие рассказы, гораздо больше удивляют рассказы, где живут много-много лет и все еще любят друг друга, преодолевают вместе все трудности. Таких семей, к сожалению, единицы, гораздо больше таких, как у ваших подруг, хвастаются тем, что удовлетворяют свои базовые потребности

ЗмеяПодколодная: смысл с ними общаться?

Совсем не общаться не могу, мы с детства дружим, но встречи свожу к минимуму, не хочу слушать опять про очередного мачо.

Klarisska: хвастаются тем, что удовлетворяют свои базовые потребности

Да ладно бы просто хвастались, а то ведь ещё и я дура

Аноним автор темы: Да ладно бы просто хвастались, а то ведь ещё и я дура

Не надоело одно и тоже перетирать? дура и дура. Или все надеетесь что вас тут расхвалят. Утомили уже придумайте новую тему хоть чтоли.

Аноним: Не надоело одно и тоже перетирать? дура и дура. Или все надеетесь что вас тут расхвалят. Утомили уже придумайте новую тему хоть чтоли.

Я вас заставляю в мою тему заходить? Странная вы

Аноним ,
На вашем месте игнорировала бы подобные разговоры подруг просто) Мало ли что каждый говорит, гораздо важнее, что вы сами думаете. Вы же себя дурой из-за этого не станете считать?
Зато потом, когда у вас спустя несколько лет будет крепкая семья, а подруг мужья поймают на измене,вам точно будет о чем поговорить, и кто потом будет в дураках?

Аноним автор темы: Странная вы

А вы ваще нормальная))) ой подруги говорят что я дура а я тут повторяю это уже 13 страниц и горжусь)))

Уже высказывали предположение, что подруги спали с мужем автора?

Аноним: А вы ваще нормальная)))

Дак это вы уцепились за мою тему, а не я

Аноним: это уже 13 страниц и горжусь)))

13 страниц, потому что люди вопросы задают, а я отвечаю, где написано хоть в одном моем посте, что я "горжусь" ?

Если вас так задевает эта тема, ищите темы себе по душе, а то прямо видно, что мимо пройти не можете, чтобы не написать сюда

MaZi: Уже высказывали предположение, что подруги спали с мужем автора?
Я - из меньшинства.

Нет, но высказывали то, что мой муж мне не верен, а подруги в курсе и стебутся. Надеюсь я вас успокоила

Klarisska: Зато потом, когда у вас спустя несколько лет будет крепкая семья, а подруг мужья поймают на измене,вам точно будет о чем поговорить, и кто потом будет в дураках?

Да согласна, смеется тот, кто смеется последним

Аноним ,
Блин, ну успокоили, а то я извелась вся прям

Лет то сколько Вам и подругам?

Автор хорош хвастаться своей верностью, мне уже надоела. Представляю как подруг достала
Возьми с полки пирожок, верная ты наша

Аноним автор темы: суть проблемы не в этом,

Где проблема-то? Нет у вас проблем. Если уж таа эта те с неприятна вам, то давно бы сказали: милашки мои, мне не нравится эта тема, обсуждайте ее без меня.
Но вам походу нравится.

Аnоnим: Лет то сколько Вам и подругам?

Так дуры в любом возрасте попадаются)

Когда с кем то дружишь, видишь недостатки друга, но достоинства перевешивают. То есть ты с ними миришься.
И причем мы не знаем, адюльтер-недостаток ли это? Да, религией и моралью это порицается. Но если взять чисто фактически, вредит ли измена семье? Этого науке не известно )))
Поэтому пусть вас это не тревожит. У них своя жизнь, у вас своя. Живите и радуйтесь
И кстати, неизвестно что будет через 5 лет. Может они станут верными, а вы гулящей

И проблема то не в том, что говорят подруги. А в том, что вас это задевает. Вы в теме то написали не дура, а ДУРА.
Вы наверное иногда сомневаетесь-а вдруг и правда дура? Вот и пришли сюда спросить-а не дура ли я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы