Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

MaZi: Блин, ну успокоили, а то я извелась вся прям

Бедняжка Спи спокойно теперь!

Аnоnим: Лет то сколько Вам и подругам?

Дак почти сорокет.

Din-Don: Автор хорош хвастаться своей верностью, мне уже надоела

Я вас не прошу сюда заходить и отписываться, надоела - скатертью дорога!

Din-Don: Возьми с полки пирожок, верная ты наша

Да спасибо, сыта по-горло и пирожками и пряниками.

Pippit™: Но вам походу нравится.

В том то и дело, что абсолютно нет! С подругами уже не раз говорила, что обсуждайте это всё без меня, мне противненько если что. Они забываются и снова понеслась душа в рай.

да наврите вы-сами отстанут

Аноним автор темы: Они забываются и снова понеслась душа в рай

Да почему они должны под вас подстраиваться? С чего?
Не их меняйте, а себя. Себя спросите, почему это вас задевает

Аноним: да наврите вы-сами отстанут

уже подумываю

красная роза: Не их меняйте, а себя. Себя спросите, почему это вас задевает

А вас бы не задевало, если вам постоянно говорят ох Ленка ну и дура ты, причем дура я потому что не гуляю как они, типа многое в жизни теряю

Аноним автор темы: А вас бы не задевало, если вам постоянно говорят ох Ленка ну и дура ты, причем дура я потому что не гуляю как они, типа многое в жизни теряю

Вам нимб не жмёт? Вы всю тему поносите подруг, превознося себя-святошу. Если так задевает, то не общайтесь, что может быть проще?

BUZZY: Вам нимб не жмёт? Вы всю тему поносите подруг

Ещё одна плохочитающая и пафосная нашлась Я не пойму вас что так задевает моя верность супругу, завидно что ли? Мимо темы пройти не смогли?

считаю измена мужу (тем более на постоянной основе в качестве любовника) равно неуважению к нему, как жить с человеком, которого считаешь за идиота? Вашим подругам возможно завидно, что у вас в семье всё хорошо (тьфу тьфу пусть так и будет)

Аноним автор темы: Ещё одна плохочитающая и пафосная нашлась Я не пойму вас что так задевает моя верность супругу, завидно что ли? Мимо темы пройти не смогли?

а что, разве порядочность людей - это повод для зависти. это норма так-то. но Вы эту норму в золотой рамочке на полку поставили, заведя эту тему.
всё просто - если я не одобряю то, как живут люди, близкие к моей семье, если считаю их шлюшками, то я не общаюсь с ними, потому что наши ценности не совпадают.
а Вы на их фоне пытаетесь выглядеть ещё лучше, чем есть? м?

Па́фос или патетика (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — приём обращения к эмоциям аудитории[1]. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией.

где пафос в моих словах?

Аноним: Вашим подругам возможно завидно, что у вас в семье всё хорошо (тьфу тьфу пусть так и будет)

нафига она продолжает дружить с такими людьми?

Аноним: Вашим подругам возможно завидно

Они наоборот считают, что лучше жить как они, а так я с вами полностью согласна. Вообще лучше выбрать свободу и быть независимой во всем, а там уже гуляй - не хочу как говорится.

Аноним,
Вот как-то так) флирт немного повышает самооценку, типа для блеску в глазу) а жить с идиотом, ну

BUZZY: разве порядочность людей - это повод для зависти. это норма так-то

верно и я так считаю

BUZZY: Вы эту норму в золотой рамочке на полку поставили, заведя эту тему.

Каждый мыслит по своему, я так не считаю.

BUZZY: если считаю их шлюшками

Вы, пожалуйста, мои слова в свое русло не переворачивайте. Я нигде не упомянула даже, что мои подруги шлюшки, да у них не такой образ жизни и мораль, как у меня.

BUZZY: нафига она продолжает дружить с такими людьми?

Ну да точно, если я подруг буду считать шлюшками только за то, что у них немного другой образ жизни, то конечно лучше не дружить, это наверное означает, что они шлюшки и во всем остальном БСК ей богу!

Ваша_тётя: флирт немного повышает самооценку, типа для блеску в глазу)

Тетушка, спасибо что зашла, написала. Дак никто и не говорит, что флирт отсутствует, просто я к изменам не рвусь, а подружайки мои говорят много теряю

Аноним автор темы: Ну да точно, если я подруг буду считать шлюшками только за то, что у них немного другой образ жизни, то конечно лучше не дружить, это наверное означает, что они шлюшки и во всем остальном БСК ей богу!

ну так Вы определитесь, или Вам претит их образ жизни или это всего лишь "другой образ жизни" - если это "всего лишь", то чего Вы тогда рефлексируете?

Аноним автор темы: Я не пойму вас что так задевает моя верность супругу, завидно что ли?

BUZZY: разве порядочность людей - это повод для зависти.

Аноним автор темы: верно и я так считаю

В кругу тех кто считает вас дурой прибыло!!! Я!!! и не из за того что вы верны мужу а из за того что в сорокет, как вы говорите, вы реально глупая женщина не нажившая себе ума.

BUZZY: то чего Вы тогда рефлексируете?

рефлексирую от того, что часто слышу "дура", хоть и говорят они это по-доброму, но не приятно

Просила уже много раз, обсуждать своих мачо отдельно, забываются. Вчера просто встала и ушла ничего не сказав, крикнули мне в след "Лен ты что обиделась?". Может, впредь, будут контролировать себя.

BloND_InKa: вы реально глупая женщина не нажившая себе ума.

пошла порыдаю, да постараюсь нажить себе серое вещество, Умная вы наша

Аноним автор темы: Умная вы наша

Я не считаю себя умной) просто у меня есть знакомая, которая нарожала кучу детей сидит дома плюшки стряпает, верна мужу ибо времени изменять нет) стирает целыми днями убирает готовит, как домработница никаких увлечений занятий, даже не читает ничего. Такая глупенькая мадам за сорок, не вызывающая никакого интереса даже у подруг не то что у мужчин. Вот этот образ я как то на вас сразу примерила))) Единственное достоинство ВЕРНА)))

Аноним автор темы: рефлексирую от того, что часто слышу "дура", хоть и говорят они это по-доброму,

по- доброму - это потому что на дураков бесполезно злиться

Аноним автор темы: много теряю

это по чужим х.м скакать теряете? или бонусы в виде подарков-курортов-обжиманий в уголке?
а что они скажут на то, что например их мужья тоже не хотят "много терять" и ходят на сторону за этим "многим"?
пы.сы. за 10 лет жизни с мужем не было желания ему изменить, прибить да, но изменить нет. Появилось бы такое желание - развелась. А то тут дамочки хотят и рыбку съесть и чешую продать, чешут про заботливого супер-мужа и отца, про мнимое уважение к нему, а сами налево. Зачем заводить семью? Ради штампа в паспорте? Улучшить жилищно-материальные условия? Не понять мне, но у меня и нет подруг, с мышлением как у ваших))

Аноним автор темы: Вчера просто встала и ушла ничего не сказав, крикнули мне в след "Лен ты что обиделась?". Может, впредь, будут контролировать себя.

Не будут. Поверьте ))) ни разу в жизни не видела, чтоб люди менялись по чужому желанию
Подруги ваши не изменятся, они так и будут при вас тереть своих мачо.
Не понятно только почему вас эти терки задевают

Аноним автор темы: вас бы не задевало, если вам постоянно говорят ох Ленка ну и дура ты, причем дура я потому что не гуляю как они, типа многое в жизни теряю

Я б ответила на вашем месте -ну не нравятся мне чужие мужики, не мое это. А вы гуляйте девочки, если вам хочется. Я вас не осуждаю, если что ))))

BloND_InKa: Вот этот образ я как то на вас сразу примерила))) Единственное достоинство ВЕРНА)))

Я далека от вашего образа, у меня куча увлечений, уже взрослая красавица-дочь и я любима мужем Просто у меня такие вот взбалмошные подруги.

ЗмеяПодколодная: это потому что на дураков бесполезно злиться

А "дурак" присутствует в каждом, просто об этом молчат, а не постоянно тыкают этим.

Аноним: это по чужим х.м скакать теряете?

видимо так, это же разнообразие, драйв некий, можно сказать даже фразой я супер-самка

Аноним: Не понять мне

Даже не пытаюсь понять, у меня свои жизненные ценности и приоритеты

красная роза: Я б ответила на вашем месте -ну не нравятся мне чужие мужики, не мое это. А вы гуляйте девочки, если вам хочется

И так я тоже уже говорила, просто просила не обсуждать это всё при мне. Они знают, что я не особо люблю эти темы, говорю же забываются.

У них то цель какая вас дурой обзывать? Чтоб вы были, как они. Чтоб их не осуждали. Они ж тоже боятся дурами быть. Вы их расслабьте, избавьте от страха, покажите, что это их личный выбор.
А вы наоборот этот страх усугубляете, всячески их порицая

Аноним автор темы: Они знают, что я не особо люблю эти темы, говорю же забываются.

нифига!!! видят просто, как вы рефлексируете по этому поводу, вот и достают. чтобы поржать. и не факт даже, что у них у каждой по любовнику есть. просто легенда такая

красная роза: У них то цель какая вас дурой обзывать? Чтоб вы были, как они

Думаю да

красная роза: Вы их расслабьте, избавьте от страха, покажите, что это их личный выбор

Попробую, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы