Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

Аноним автор темы: у меня куча увлечений

Ну так и займитесь ими. Если дружба годами то все уже привыкшие. Вот в нашей компании одну долбят что она худая вторую что одевается как колхоз хоть и дорого. Но мы все друг друга любим и понимаем что это из лучших побуждений. а вот

красная роза: почему вас эти терки задевают

действительно не понятно.

Аноним автор темы: говорю же забываются.

Да они не обязаны избегать этих тем, как вы не поймете. Ну
На каждый роток не накинешь платок. Вы для них своя, они при вас это обсуждают.
Это нормально. Ваша реакция должна быть нейтральной. Нейтральной. И в душе и внешне
Почему вы их порицаете то? Это их личный выбор. Их выбор-адюльтер, ваш выбор-верность. Все. Такая позиция должна быть

ЗмеяПодколодная: и не факт даже, что у них у каждой по любовнику есть. просто легенда такая

Фотки на телефоне показывают, хотя просто в обнимку и со знакомым сфоткаться можно, ладно не суть. Спасибо всем за ответы!

BloND_InKa: действительно не понятно.

просто устала видимо слушать одно и тоже, да бог с ним, я своих девок тоже люблю, думаю и они меня

вы их что ли осуждаете? пытаетесь переделать? или чего? не пойму)) вы такая - а они другие. их право. чего вы так сразу в штыки, мир не изменить. посидите да послушайте как девки отрываются, порадуйтесь за подруг. им же хорошо! вот и пусть радуются и вы за них, что их душа поет. наблюдайте, относитесь ко всему философски. говорят дура: отвечайте, мол да.... я такая))) и дальше сидите слушайте. я искренне вот радуюсь за подружку, когда она как девочка летает, глаза горели.... ей хорошо и мне забавно это наблюдать. иногда советую осторожней быть)) про детей мужа напоминаю. ее жизнь, пусть как хочет ее живет. я ее люблю не за это. а за другие человеческие качества.

Аноним ,
Вы поймите, интересно им обсуждать мачо своих. Нравится им это. А лурой вас обзывают, чтоб не стыдно было. Все равно ж вы сидите рядом, такая верная. Они и хотят вас опустить с небес, чтоб самим комфортно было
Вы опуститесь с небес сами, скажите, что их не порицаете, и сразу напряжение спадет
Я б на вашем месте вобще с интересом бы болтала с ними о мачо их

красная роза: Я б на вашем месте вобще с интересом бы болтала с ними о мачо их

не испытываю я интерес в этом, я рада за них, что у них вот такая жизнь насыщенная, она и у меня такая же, только без мачо

Ласточка: вы их что ли осуждаете? пытаетесь переделать? или чего?

упаси боже, разве можно взрослых теток переделать, просто у них общий интерес есть, а я как бы не особо вписываюсь в этот интерес, так это назовем

Аноним ,
у вас два полюса с ними противоположных. Верность и лядство. Надо размыть этот контраст, не подчеркивать его. А вы подчеркиваете наоборот
Конфликт-разность интересов. Вы усугубляете. А надо сглаживать.

автор.всё вернется бумерангом- ну поссорятся они между собой и пойдут мужьям докладывать-вот полетят семьи и будут логти кусать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы