Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

Аноним: Но не все одинаково умело им пользуются!!!

оба пола не все умеют одинаково пользоваться тем, что имеют

Аноним автор темы:
у меня нет проблем, я не хочу ему рога дарить, люблю я его, другие мне не нужны

ну и нафиг тогда тему такую обсуждать даже? Хоть с форумом, хоть с подругами.

Автор настолько святая, что даже монитор светится начал по особому. Подруги уже наверняка настолько устали от разговоров о её "сохранении верности и невероятной честности и порядочности". Что уже стебутся просто.

Аноним: Или они просто вам завидуют. У вас все хорошо, идиллия с мужем, а у них этого нет, вот и хотят, чтобы вы тоже были не такая идеальная.

++

Аноним: настолько устали от разговоров о её "сохранении верности и невероятной честности и порядочности". Что уже стебутся просто

Вот абсолютно с вами согласна. Прям вижу занудную святошу. Они ржут над ней а она усирается доказывает что верная жена.

ДоброжелателЬ: оба пола не все умеют одинаково пользоваться тем, что имеют

Ну не знаю как все я то просто профи в пользовании тем что дала матушка природа)

Вот странно, а мне по боку, кто изменяет, а кто нет. Захочу, пойду и сделаю. Могу рассказать, а могу и нет, чтоб тайна лучше хранилась. Но мнение подруг и т.д. Меня не подтолкнут к этому, только поведение мужа и свои желания. Не слушайте никого и не сравнивайте)

Аноним: Автор настолько святая

А это не вам судить, и я нигде не упомянула о том, что святой являюсь!

Аноним: Подруги уже наверняка настолько устали от разговоров о её "сохранении верности и невероятной честности и порядочности". Что уже стебутся просто.

Вы видимо плохо читаете Я с подругами личные темы, т.е. интимные вообще стараюсь не обсуждать, мне не интересно кто с кем спит, а они охотно этим делятся, ну да ради бога. Пытаются видимо затянуть меня в круг своего путанства, а мне это не надо. У них свое мнение, у меня свое, просто одно не понимаю, почему ДУРА то Я

Аноним автор темы: почему ДУРА то Я

белая ворона потому что

ДоброжелателЬ: белая ворона потому что

да хоть красная

Аноним ,
они знают про ВАшего мужа чуть больше, чем Вы...(

BUZZY: они знают про ВАшего мужа чуть больше, чем Вы...(

Я наверное должна поплакать сейчас, да? И скорее всего создать новую тему: Подруги знают, что муж изменяет, поэтому считают меня Дурой

Астра: Вот ведь проблема...
Ещё не встретили ,значит,того с кем не изменить просто не сможете.

Бред

Астра: но раз Вас это волнует ,то Вы уже готовы,имхо.Теперь ищите.

Меня не это волнует, а то что при разговоре о личном меня постоянно Дурой зовут. Больше меня ничего не волнует, как-нибудь сама разберусь.

Аноним автор темы: понимаю, что чувства вечными не бывают, но всё же считаю, подло это - обманывать!

ай молодец, скушай пряник!

Аноним автор темы: Подруги знают, что муж изменяет, поэтому считают меня Дурой

так с ними поди и изменяет.

Аноним: ай молодец, скушай пряник!

Не люблю пряники

Аноним: так с ними поди и изменяет.

Тут у многих видать с чтением проблемы

Аноним автор темы: я Дура

Аноним автор темы: у меня Любовник

Аноним автор темы: что Любовник должен

Почему дура и любовник с большой буквы? Это такие погоняла или Вы с таким пиететом к данной категории граждан?

Ржачная тема!
Я думала ,вышла замуж да и диву,но нет ведь "Я живу,храня верность!"
Интересно,как часто Вам приходит эта мысль,автор.
Представляю,пришла подружка в гости,а автор носок на лампоске штопает, и давай ей про любовника бухтеть,а автор вся раскраснелась,косичку теребит и не знает,как эту путану остановить и выставить из почтенного дома.
Прямр демоны тащат в ад святую душу.

Тема ни о чем. Пирожок на полке.

Аноним автор темы:я Дура

Да, и "путанство" тут не причём.

Красный жемчуг: Я думала ,вышла замуж да и диву,но нет ведь "Я живу,храня верность!"
Интересно,как часто Вам приходит эта мысль,автор.

Вы слишком примитивно отнеслись к моим словам, я не говорю в этой теме о том, что святая и какая я молодец, что верность храню, я обозначила проблему, а проблема в том, что подруги, считают меня такую неправильную, что мол что ты всё с одним мужиком всё, их вон как много. Так что давайте без пафоса!

Pippit™: Тема ни о чем. Пирожок на полке.

Да, действительно ни о чем, тут же все поголовно только очемные темы пишут

Астра: Почему бред? Встретите умного,красивого, богатого и не устоите.

У меня на работе таких полно и дальше что?

Автор самоутверждается за счет подруг. Они гулящие, а я порядочная

Аноним ,
У Вас видно круг общения такой. Я вот сижу и думаю о своих подругах. Все семейные. Никаких любовников. Как бы норма это для них и меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы