Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

может автор подружками хвастается - мол востребованные чики?
ну и заодно её саму верную похвалите

BoBaH: заодно её саму верную похвалите

так разве за это хвалят. верность (прям как у собаки))) она или есть в семье или её нет.

ПтичкаН: разве за это хвалят.

я хвалю
и верность уважаю

ЛуизаВебер: ни хочу другово...

там вообще непонятно, то ли ей 24 и она в браке до сих пор, или она 24 года в браке с тем, с которым в 15 легла

ПтичкаН: верность (прям как у собаки)))

эт вы про "собачьи свадьбы", что ли???
хранить верность стае уличных кобелей

Ну и скажите им,что муж вас так сексит,что сил на другого мужика уже не хватит и зундит там всё у вас , что муж покою не дает,а если ещё и любовника добавить то боитесь что сотрётся...

Автор, я бы на вашем месте свела общение с такими подругами к минимуму.
Уйдите в семью, найдите себе хобби по интересам, или работу поменяйте. Может и новые нормальные подруги появятся.

Аноним автор темы: да нет они девки нормальные

это нормальные?
бля..щи, которые считают, что >Аноним автор темы: прожив в браке, больше 5 лет, просто уверены, что Любовник должен появиться обязательно!

я в шоке от мОлодежи

да они просто дуры! я уж не говорю про саму суть проблемы, вам уже многие сказали, но КАК можно навязывать свое бляд...кое мышление другому человеку, у которого все хорошо и любит своего мужа?
У меня разные подруги были - кто-то изменял, кто-то нет, кто-то разводился, но НИ ОДНА подруга мне не говорила, КАК я должна жить и что для меня правильно.
Или они просто вам завидуют. У вас все хорошо, идиллия с мужем, а у них этого нет, вот и хотят, чтобы вы тоже были не такая идеальная.

вот я тоже хранила. а после развода поняла что дура. не надо было. он преспокойно гулял, хотя я и не знала конечно. а потом к ней и ушел

Всем, спасибо за советы, думаю, что свое общение с ними сведу к минимуму просто. В семье моей всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

След: вот я тоже хранила. а после развода поняла что дура. не надо было. он преспокойно гулял, хотя я и не знала конечно. а потом к ней и ушел

Это может с каждым случиться, я ведь тоже не зарекаюсь. Просто читаю форум и понимаю, что у большинства тут жизнь вполне разгульная, типа как у моих подруг.

Аноним автор темы: Дак подруги давние, почти как сестры друг другу, поговорить можем обо всём. Они, прожив в браке, больше 5 лет, просто уверены, что Любовник должен появиться обязательно!

это не подруги, это которым завидно ваше счастье в браке и бессознательно / а вполне возможно и осознанно они вам нагадить такими советами хотят...
сменить круг подруг.

Аноним автор темы: Просто читаю форум и понимаю, что у большинства тут жизнь вполне разгульная, типа как у моих подруг.

она тут разгульная не у всех... о счастье лучше промолчать , его не светят..
а гулены как всегда напоказ свои победы....

Аноним автор темы: что у большинства тут жизнь вполне разгульная,

на форуме несколько десятков тыщ человек, пишут о гулянии несколько десятков , ну, сотен - даа, большинствооо ;)

ДоброжелателЬ: на форуме несколько десятков тыщ человек, пишут о гулянии несколько десятков , ну, сотен - даа, большинствооо

Да суть даже не в этом, находят же люди время на любовников, многие ещё и живут с "чистой" совестью при таком раскладе. Я конечно понимаю, что чувства вечными не бывают, но всё же считаю, подло это - обманывать!

само выражение - хранить верность - мне не нравится, как будто автор несет тяжкое непосильное бремя, вроде как и гульнуть хочется, но она - Хранит верность!
Печально, что у ваших подруг скудная сексуальная жизнь с мужьями и им приходится искать на стороне удовлетворения. А вот вам автор повезло видимо с мужем, раз вам всего хватает дома

Свёколка: само выражение - хранить верность - мне не нравится

Мне тоже не очень, просто не знала, как выразиться правильнее.

Свёколка: А вот вам автор повезло видимо с мужем, раз вам всего хватает дома

Да, с мужем действительно повезло, но большую роль играют именно моральные принципы. Согласитесь, есть люди, которые лгут постоянно и при этом чувствуют себя нормально, я так не могу, тем более когда речь идет об интимных отношениях! Партнера своего уважаю, предать его было бы подлостью с моей стороны! Лучше уж сразу расстаться, чем обманывать долгие годы!

У меня подруги не изменяют, это у вас такие подруги. Вас все устраивает? Отсюда и решать.

Аноним ,
ваши подружки - несчастные женщины, да

Акка Кнебекайзе: ваши подружки - несчастные женщины, да

ну почему же, они считают наоборот, что в их жизни всё сложилось, есть семя и есть любовники - полный набор вобщем

Nadushka_tak: У меня подруги те еще гулены...но дружим мы( я замужем), ходим вместе по клубам. Я обьясняю ситуацию так- у всех мужчин х. Одинаковый, меня мой дома устраивает. И точка

Вот вы меня понимаете, почти такими же словами и говорю, лишь бы тему замяли, а то всё дура ты, Ленка и ржут.

Nadushka_tak: у всех мужчин х. Одинаковый,

Аноним автор темы: Я обьясняю ситуацию так- у всех мужчин х. Одинаковый

Но не все одинаково умело им пользуются!!!

ДоброжелателЬ, ,
нет, я про другое, про верность, при которой смотрят в глаза, ловят слова, словом полностью подчиняются воле другого человека.

Вообще верность это не обуза, она просто есть и о ней не твердят всем и всюду, с такой настойчивостью словно уговаривая себя, что это что-то особенное и требующее дополнительных похвал. Она есть это хорошо, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы