Вправьте мне мозги! Устала

Понятно же, что если встречаешься с женатым мужиком, то для потрахушек. Зачем выносить мозг ему, его жене? Не устраивают отношения, ищите другого. Согласились на роль любовницы, так нечего винить, что вас изредка навещают.

Лиса Алиска,
простите, а чем у вас закончилось? у нас такая карусель в жизни...брак, развод, повторный брак, ребенок. в итоге снова разбежались. Но тут не другая девушка виновата, а его внезапное нежелание что-либо делать. Вы в итоге ушли?

Автор, если вы и в секасе столь же долгоречива, неспешна и обстоятельна, то ...естественно устанешь.
От вас.

Зачем Вам его вправлять???? Вас видимо все устраивает( эмоции, накал страстей, опять де жертвенная Ваша позиция). Не устраивало бы -давно бы послали, перетерпели и не лезли в это болото.
Любовь-любовью Но жизнь то одна. И прожить её можно один раз. А в страдании или в счастье-это Вам выбирать.

Может просто первая любовь так у вас засела в душу.
Мой первый мужчина, был мерзавцем в отношениях. Но как я его любила. В один момент просветления,поставила точку. Как я страдала, как мне было плохо, но я это пережила,тяжело,но справилась. Прошло 11 лет с нашего расставания,а он мне снится и часто думаю о нем, о наших отношениях.
Сегодня у него день рождения... С самого утра опять в моей голове. Мне кажется это болезнь((

Путь из зависимости один - через преодоление. Мысли можно и не обрабатывать. Если погружаться в иллюзии, раздумья, мечты, то достигнутый эффект сводится на нет. Это как с курением: я прокурила 22 года и, если сейчас начну смаковать мысли: как бы было хорошо затянуться , то желание проснётся и начнёт расти. Потому что курильщики бывшими не бывают. Я в ремиссии, мозг познал и запомнил удовольствие и искоренить это впечатление до конца, видимо, не удастся... Можно сделать неактивными эти впечатления, воспоминания. Всё это убирается самоконтролем и вытесняется другими, новыми и более яркими ощущениями. Их надо искать, приобретать. Желательно , конечно, чтобы они были полезными для здоровья.

Итиль,
Спасибо за совет! Я понимаю, что нужно сейчас просто погрузиться во что-то и забыть, но проблема в том, что садик ребенку пока не дали, выйти на работу нет возможности. вот и куча свободного времени, чтобы заганять себя и постоянно прокручивать это все в голове. С кем-то поговорить, чтобы просто хотя бы высказаться, ведь иногда даже после того, как выговоришься становится легче, но никто же не знает о нас, поэтому посещать пока не хочу никого, знает только его сестра, но она сестра и явно до меня ей пофиг

Аноним ,
автор у Вас проблема в полной неадекватности самооценки
вот этот перл:
Я и сама многие аргументы себе привожу, что он не стоит меня. так как сама ни раз слышала от его друзей, что за что тебе такая красавица досталась, цени ее, а в итоге никакой ценности .как кукла на полке у него я.вот только сердцу сложно все это донести. Предательски болит и ноет по нему. В августе с подругой поедем в отпуск, уже скорее бы, может быть там я смогу забыться

это трэш какой то
как только Вы поймете что для кого то Вы умница и "кросавеца" а для кого то нет - Вам будет попроще
Вы прямо так жаждете управлять всеми этими событиями ставя себя как солнце вокруг которого всё вращается
Вы смешны честно
пока Вы не будете адекватно оценивать себя и свои действия Вы будете метаться (не с этим дак другого оленя козлом сделаете)
успокойтесь Вы вряд ли нужны дяденьке его жене и ребенку
думайте о том кому Вы дороги - муж и ребенок
но это бесполезно, таких называют бабодуро

Аноним,
У меня нет мужа, а у него нет жены.это во первых, то что у него есть ребенок, еще не означает, что она ему сразу жена. Во-вторых, я адекватно сужу о своей внешности и он знает, что я красивая.

Аноним автор темы: Я и сама многие аргументы себе привожу, что он не стоит меня.

ну почему же. вы друг друга стоите. один пользует, другая радуется этому.
вы же позволяете так к себе относиться.... почему-то....

Аноним автор темы: то что у него есть ребенок, еще не означает, что она ему сразу жена.

отсутствие у него жены не означает ,что он хочет и будет с вами

Аноним автор темы: У меня нет мужа, а у него нет жены.это во первых, то что у него есть ребенок, еще не означает, что она ему сразу жена. Во-вторых, я адекватно сужу о своей внешности и он знает, что я красивая.

из серии у женщин женская логика а мужиков вообще никакой аха?:) Вы судите о своей внешности адекватно Вашим понятиям о красоте. с лица воды не пить знаете ли, красота для семейной жизни вообще не показатель. насколько я понимаю он свою жену ждет и встречает верно? а вот о Вас понятно-мужа уже нет....
автор улыбнитесь над собой то не?:)

Аноним,
Он не жену ждет, а ребенка, которого полгода не видел!вы вообще читали начало, когда решили советы давать?! С мужем мы развелись 5 лет назад! Больше замуж не собираюсь!и для него важна красота и не только. Вы так говорите, как будто лично со мной знакомы и я тупая блондинка. Не от далекого ума видимо.скорее всего ни ума ни внешности природа вас не наградила, раз такая злая.

найдите себе нормального мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы