Вправьте мне мозги! Устала

Вся предыстория четко говорит о том, что все эти годы он Вами пользуется в разных качествах.
Во-первых, пользуется Вашим телом без особых вложений.
Во-вторых, поднимает самооценку, когда успешно портит Вашу жизнь с другими. Все эти "люблю, скучаю" - крючочки, чтобы Вас обратно вернуть.
А вернул - не сильно дорожит, т.к. знает, что на раз-два вернет еще и еще. Что также благотворно сказывается на его самооценке.
Он Вас не то что не любит, а даже не уважает. Потому что унижает регулярно разными способами: изменами, скандалами, скрыванием ваших отношений и др.
А раз не уважает, то с чего бы ему с Вами открыто сходиться. Вы для него запасной аэродром, альтернативный секс и площадка для самоутверждения.
Возможно, с такой любовью к себе он считает, что еще не встретил ту самую, которую он будет согласен повести в ЗАГС. А жить-то с кем-то надо, вот и таскается от одной к другой. А такие, которую хотел бы, на него не западают, тем более что не красавец. Так и будет болтаться, не любя и не уважая ни одну.
Как-то давно разговаривала с одним мужчиной, он жил с девушкой, но сказал мне, что жениться на ней никогда не станет, т.к., по его мнению, она не соответствует его требованиям к жене. А девушка-то не знала, что она, оказывается, не тянет на жену, а только на то, чтобы его удовлетворять, пока он не найдет ту, которая попадет под образ образцовой жены.

Аноним автор темы: второй раз он меня предает

второй раз вы решили. что он предает
а сколько именно раз за 7 лет он ВАС предал - вы и не знаете
наверно, это даже не плохо (или плохо? может, уже давно бы про него забыли?)

Аноним: поймите в том что криво-косо все в жизни по большей части виноват именно ОН.

Серьезно? Надо же.
Автор отлично ушла от него первый раз. Это было 5.
Остпльное только ошибки автора: замуж назло вышла, опять с бывшим общаться начала, стала его любовницей, смс его "жене". В криво-косо виновата сама автор. Она ж до сих пор (за 7 лет мытарст) не поняла

Аноним автор темы: это обида в нем и он так сказал и почему вообще мужчина так себя ведет?

Аноним автор темы: второй раз он меня предает

Автор, тут годами предательство, причем вы сами себя предаете.

Аноним автор темы: Как думаете помиримся?

На этом тему можно закрыть.

Аноним автор темы: почему тогда все тайно?

потому что не он ушел, а его послали

Аноним автор темы: думаю как он с женой обнимается,

также как и с вами, выносит ей мозг, только у нее ребенок, ей наверно еще тяжелее

Аноним автор темы: это обида в нем

простите, но вы с ней две дурочки, он живет как ему нравится, у вас еще хватает ума поддаваться на провокации, на обидки, бедный мужик...выжат как лимон, щас заплачу(( да он жалкий!
вы снимите розовые очки, это не мужчина даже. пройдет время, вы себе удивляться будете как вас так разводили долго.

Анонимно долго: Вся предыстория четко говорит о том, что все эти годы он Вами пользуется в разных качествах.
Во-первых, пользуется Вашим телом без особых вложений.
Во-вторых, поднимает самооценку, когда успешно портит Вашу жизнь с другими. Все эти "люблю, скучаю" - крючочки, чтобы Вас обратно вернуть.
вернул - не сильно дорожит, т.к. знает, что на раз-два вернет еще и еще. Что также благотворно сказывается на его самооценке.

Всё верно. Самой большой ошибкой было то, что замуж вы пошли назло, грубо говоря испортили ещё одну жизнь. Вот вам обратно всё и вернулось. И ещё Автор, когда человек любит, то и поступки его соответствующие, сразу видно что не разумом руководствовались, а своими мнимыми бабочками в животе. Мой вам совет, забудьте этого человека уже навсегда и начните жизнь с чистого листа!

Аноним автор темы: Как думаете помиримся?

от автора "это моя полседняя сигарета", "я к нему не за что не вернусь" и "с понедельника на диету"

знаете автор, вы как будто про меня пишете, у меня тоже самое было, я знаю что вы сейчас чувствуете, и то, что мы вам пишем мало имеет для вас смысла, потому что голова ваша сейчас не работает. у меня прошло само, я уже стала его ненавидеть, а теперь к таким "мужчинам" испытываю только жалось, их стало сразу видно) но мне правда 2 года хватило. но это у всех по разному.

Аноним автор темы: Тем более у меня еще есть ребенок, кому я нужна с багажом

дура вы, поэтому и неразбериха в жизни такая, уж извините
ребенок не багаж, ему вы нужнее уж точно, чем этому казлу
он вас на жесткой сцепке держит, ближе нельзя, и дальше тоже не отпускает
че как рохля то? он последний мужик на земле? или вам самой такие игры нравятся?
я лично, к последнему больше склоняюсь. садо-мазо блин какое то

Анонимно долго,
вот +100500!!!

манипулятор обыкновенный он
самооценку за счет вас, такой влюбленной в него, поднимает

когда мужчина любит так не поступит слова ерунда смотрите на действие

Лиса Алиска,
Я и сама многие аргументы себе привожу, что он не стоит меня. так как сама ни раз слышала от его друзей, что за что тебе такая красавица досталась, цени ее, а в итоге никакой ценности .как кукла на полке у него я.вот только сердцу сложно все это донести. Предательски болит и ноет по нему. В августе с подругой поедем в отпуск, уже скорее бы, может быть там я смогу забыться

Ладно бы себе мозг выносила. Но жене то зачем писать? Вот удивляют меня такие любовницы, которые в порыве отчаяния " открывают глаза" женам.
С такими истеричками не мирятся.

смените адрес, телефон, и в новых отношениях ищите сами отношения , а не секс, подвисли вы к сожалению на сексе к мужчине, но в жизни - то не сексом живут а людьми. смотрите на людей , и саму себя найдите, хорошего и доброго человека. удачи.

Аноним,
Зачем менять адрес и телефон? Думаете мужчина после таких выкрутасов автора, будет ее преследовать?

Аноним ,
Почему вцепились ?
Почитайте про векторные отношения, может у вас это самое ).

Аноним автор темы: уже скорее бы, может быть там я смогу забыться

думаете, "встречу другого, и всёёёё!"?
не, не надейтесь
такое состояние лечится только временем и расстоянием (личный опыт)
надо "через немогу" обрубить все связи и зацепки (сменить телефон, или поставить блокировку (черный список), выкинуть общие контакты итд), и тогда, через какое-то время вас таки отпустит...

Аноним автор темы: Как думаете помиримся

зачем это нужно

Лайла Миллер: Любовь это прекрасное чувство и оно всегда взаимно.

некоторым индивидам нравится страдать

Вся история про " на зло", в этом суть.так отношения не строятся, либо прощать, либо уходить...а у вас- туда, сюда. Неопределенность. Надо точку поставить. Отдохнуть и идти дальше. Делать все для себя и в радость.

Ясно,
Его жена мне много крови подпортила, постоянно и раньше мне писала в интернете кучу гадостей, когда с ним ругалась, вот я как дура и сама так сделала. Я уже об этом пожалела. И она лучше моего знает что он гуляет от нее и что со мной. Ее это раньше устраивало.

Аноним,
На счет телефона, возможно так и сделаю, так как за все эти 7 лет ни я не он не меняли номер, удалять бессмысленно, знаем наизусть. А смена даст возможность, мне не знать пишет он или нет. Хотя он сказал, что никогда больше не позвонит. И по поводу привязки к сексу, тоже доля правды. Мне иногда кажется мне даже больше надо, чем ему .так как инициатором встреч всегда я являюсь

Аноним ,
Как же мне знакома Ваша история, только с противоположной стороны
Дамы, только не надо помидор
Я не буду Вам ничего советовать, т.к. у каждого своя судьба
Но скорее всего ничего путного не выйдет, слишком много времени уже прошло 7 лет, и время упущено. Ищите новые отношения
p.s. мы не общаемся полгода, но ваши слова, что через год вдруг всё завертелось вновь - меня пугают

ЯнаЯ.,
Я не знаю, почему вцепилась. Просто рядом когда с ним мне хорошо, как то спокойно и время идет незаметно, когда с ним как будто в другом измерении. Как наркотик для меня

Аноним автор темы: Ее это раньше устраивало.

так ведь и вас устраивало!
чего вдруг сейчас перестало?
вопрос не в этом
Хотите изменений в жизни? начните САМА их производить! не ждите, что "само как-то устаканится" - это может произойти слишком поздно

его жена в данном смысле - не лучше вас, и ей так же тяжело (ну, понятно, "своя рубаха ближе к телу", и вас её состояние "касаться не должно")

ДоброжелателЬ: Хотите изменений в жизни

Вся страна хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы