Вправьте мне мозги! Устала

Девочки, ситуация ужасная. Есть мужчина,знакомы давно 7 лет. встречались первые 1,5года. поймала его на измене, ушла и вышла замуж за первого попавшегося ему назло. естественно ничего не сложилось в браке, причем из-запервого. Он приперся в загс, потом мне муж устраивал каждую неделю сцену ревности, так и разошлись. Иногда переписывались с первым, он постоянно писал люблю, скучаю. потом узнала, что у него есть девушка, ребенок родился. А в прошлом году, снова начали встречаться тайно. Я типа любовницей стала. терпела год, он все говорил, что из-за сына с ней, как поругается с женой, то спит у родителей. В общем в мае он ушел от жены и вроде бы вот он свободен, радуйся и живи. Но! Отношения до сих пор он наши афишировать не хочет. Встречаемся несколько раз в неделю можно сказать из-за секса. Говорит, что любит, но очень странно все это .почему тогда все тайно? Много раз пыталась за этот год уйти, но люблю и не могу. Он не отпускал. По ушам лапши навесит и я снова к нему бегу. А сегодня не знаю, что со мной случилось, как рассудок потеряла. он постоянно мои смс игнорирует, потом говорит, типа прочитал поздно, не стал отвечать или забыл ответить. Вот и вчера написала смс со спокойной ночи и попросила написать как дома будет с работы и тишина. Потом с утра смотрю после моей смс еще час сидел в интернете. короче разозлилась и написала кучу гадостей, на орала потом позвонила и он на меня тоже .из скандала узнала, что жена из отпуска сегодня с ребенком возвращается и он к ней поедет. С в общем это меня еще больше разозлило . написала его жене, что зачем мозг пудрить всем сойдитесь уже .но немного в грубой форме написала. Знаю, что дура, не надо было, но уже не исправить. В общем он меня послал и сказал, что хотел мне отомстить, за то что я тогда замуж вышла , а я сижу и реву весь день. Вправьте мне мозг, почему я такая. Сижу и думаю как он с женой обнимается, хотя еще вчера в любви клялся. Как думаете помиримся?это обида в нем и он так сказал и почему вообще мужчина так себя ведет? Много слов, простите. Но на душе очень больно. второй раз он меня предает

Нах его уже пошлите и успокойтесь, и не тратьте время свое на того, кому вы не нужны.

ЯнаЯ.,
Послать то я его послала, в прямом смысле , но на душе куча обиды и непонимания, а главное не могу понять почему так в цепилась в него

Если он себя ведет так по отношению у вам, то это точно не любовь - в любви заботятся, оберегают от волнений и т.д. а ваш только в постель к вам лезет.
Вычеркните его из своей жизни, смените место жительства, телефоны, работу и начните новую жизнь без него. Уже столько лет впустую из-за него потрачено...как вам не жалко себя?

Автор, вам надо разобраться в себе. У него семья, ребёнок и, как показала практика, никуда он не хочет уходить. Вы, всего лишь любовница, как бы грубо это не звучало. Так и хотите вечно быть в таком статусе? Переборите, переболейте, но выкиньте его из головы. Вам и самой легче станет.

мужик ваш любит только одного человека в этой жизни - себя.

Magic_,
Я с вами очень согласна , что он любит только себя. Но не смотря на такие выводы пытаюсь верить в иллюзию, что а вдруг и мне есть место в его сердце

Аноним автор темы: не могу понять почему так в цепилась в него

Не надо копаться.
Как вцепилась, так и отцепилась и пошла дальше строить свою жизнь.

Клин клином вышибают. Начните с другим мутить.

Аноним автор темы: пытаюсь верить в иллюзию,

Зачем? Вам нравится страдать или он-единсивенный кто внимание обратил.

Вы сами свою жизнь ломаете и к ногам козла любимого вашего,бросаете.

Аноним автор темы: Он приперся в загс

Аноним автор темы: Иногда переписывались с первым, он постоянно писал люблю, скучаю.

То ,что вы развелись,не уливительно.

Anonim,
ЗОдуванchik,
Конечно за эти 7 лет были другие мужчины, в те моменты когда мы не общались. Был момент , что мы больше года не разговаривали. Он меня тогда сильно взбесил и видимо проснулась гордость, хоть он и звонил, я стойко молчала. Но как-то ну не складывается с другими. Сказать, что я уродина не скажу, а вот сказать, что он красавец, далеко не правда. Но обычно как раз не красавцев и любят. Секс конечно, с ним был лучше, чем с кем другим. Да и где этих других сейчас найти? !давно уже никто со мной не знакомится. Тем более у меня еще есть ребенок, кому я нужна с багажом

Блин, мягче не скажешь, потому что не возможно, а как надо-забанят.

Автор кидайте вы его...Вы с ним как на качелях.Разве для вас семья это постоянное выяснение отношений?И разборки?Вы погрязли в этой игре и у вас кто кого.Я уверенна просто что он ещё появится на вашем горизонте и продолжение будет.Вопрос только,неужели вам это нужно?Мне всё это знакомо.И тоже лезла в его семью и гадости писала его жене.Ну а чего добилась?Да живём вместе но вся жизнь как на вулкане.Хотя был пример совсем других отношений.Так что думайте автор надо вам это или нет.так всю жизнь с ним и будете дёргаться и не доверять.Сколько у вас уже лет такие отношения?

Ребёнок не багаж. И ему вы нужны в первую очередь.
Я как никто понимаю что значит с детьми без мужчины. А недавно сын сказал такую фразу. Как хорошо что у нас нет отчима, как у многих моих друзей.
Ваше будет с вами. Не стоит бегать за тем, кому плевать на вас.

Одуванchik,
Мне все эти 7 лет казалось, что раз я его забыть не могу и с другими не клеится, что наверное он и есть судьба, но сейчас за последний месяц , как то сомневаюсь, что такая судьба моя.так как на все добро и ласку, меня как котенка носом тычут и говорят, все не так. Все не устраивает, и слова против сказать нельзя, сразу ссоры с его стороны и обида.

Т.е. вас вообще не останавливает, что он 2м своим женщинам изменил? Вы с широко закрытыми глазами еще хотите испытать все прелести его кобелизма?

Аноним автор темы: Тем более у меня еще есть ребенок, кому я нужна с багажом

Вы с своему и без "багажа" не нужны были,а сейчас тем более.

аноним,
Я этого и боюсь, что спустя месяц или год, он снова напишет или позвонит как ни в чем не бывало, а я растаю, а я так устала уже все с ним продолжать, года идут .он ни себе ни мне жизни не дает. То что он с женой не будет, это тоже факт, они каждый месяц разбегаются, и ему уже родители и друзья твердят, что ищу другую, брак у них гражданский . Жениться он еще как сказал не готов и смысла не видит.

мда...некоторые люди считают, что будут жить вечно. Это ж надо, просрать 7 лет жизни, ради выноса мозга самой себе.

Автор, это не любовь. Любовь это прекрасное чувство и оно всегда взаимно. Все остальное-это привычка, зависимость, уязвлённое самолюбие и т.п.

Смените номер телефона, адрес, и не общайтесь с ним больше никогда. Я гарантирую что когда он из вашей души исчезнет, переболеете, счастливее человека на этом свете не будет.

Аноним автор темы: Все не устраивает, и слова против сказать нельзя, сразу ссоры с его стороны и обида

Я Вас не понимаю,правда. Зачем вы хотите создать семью с человеком,с которым даже поговорить не сможете?
У вас же будет: либо вы "молчите и кушаете" все,либо он обиделся и пошел "кобелировать",а вы "сама виновата".
Итог всего: замотаная,постоянно плачущая тетка с кучей комплексов и ребенок,которому мамаша,своей любовью,сломала жизнь.

Аноним автор темы: Я этого и боюсь, что спустя месяц или год, он снова напишет или позвонит как ни в чем не бывало, а я растаю,

автор это уже от вас зависит реагировать как на него.Но вы созависимы от него и должны это понять.Отпустите ситуацию представьте что его уже нет...нигде.Не зацикливайтесь на нём.Встречайтесь с другими мужчинами.

Аноним автор темы: они каждый месяц разбегаются,

вы тоже так хотите с ним жить?Вам это надо?Он такой человек и его не изменить.Пока он сам не поймёт это.Но его видать всё устраивает и жена есть и любовница...

Автор ну уйдет он к вам? И гулять от вас он тоже будет. Вам это надо?

Аноним автор темы: То что он с женой не будет, это тоже факт, они каждый месяц разбегаются, и ему уже родители и друзья твердят, что ищу другую, брак у них гражданский

Автор до сих пор верит в чудную сказку, что с ней он изменится, иначе ей было бы ровно, что у него с женой и она бы четко увидела, что у нее и у жены все одинаково плохо. НО...
Козел тут канеш присутствует, но и к зеркалу ирисмотреться надо. С пристрастием.

У автора большие проблемы с самооценкой..., поймите в том что криво-косо все в жизни по большей части виноват именно ОН. Можете конечно всю жизнь прожить недоженщиной (не жена, не любовница, не соседка, не подруга), а можете взять себя в руки, вспомнить, что у вас есть ребенок и уж лучше всю нежность, заботу и внимание уделяйте ему, а не призрачной надежде выйти замуж..
счастье свое вы обязательно встретите, только не надо его специально искать, всему свое время...

Аноним автор темы: Как думаете помиримся?

Аноним автор темы: дура

Аноним автор темы: он ни себе ни мне жизни не дает.

это вы себе жизни не даете. вцепились в это чмо, любовь великая, блин.

Лайла Миллер: некоторые люди считают, что будут жить вечно. Это ж надо, просрать 7 лет жизни, ради выноса мозга самой себе.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы