Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

Мечта Будды: От самомаства никто не засхстрахован

Особенно те, что на одно место слАбы и контроль держать над собой не способны.

Опозоритесь на всю больницу, все до последней гардеробщицы будут знать и шептаться. Ладно - семьи вам не жаль, а карьеры?

Просто Дима,
если это камешек в мой огород, то это наоборот у меня муж ушел к другой, а я была верна, как собака. так что связь не всегда такая.

Din-Don: И главное там модера нет, жалиться некому ))))

А человек может сейчас сидит и плачет. Ждала благословения, а Din-Don взяла и обламала.

Мечта Будды: Боже, какие правильные все...

Я правильный.

Мечта Будды: Что ж тогда у нас так много разводов и лядства, коль все такие высоконравственные?

Не так уж и много, у меня всего один. А из моих друзей вообще ни одного, хотя пока им всем от 30 до 45, время покажет. А насчёт второго, есть у меня трое лучших друзей, которых даже под пистолетом на левую бабу не затянешь, настолько они верные своим женам.

Мечта Будды: если это камешек в мой огород

Нет, не в Ваш, я в общем, про подобных автору.

Фима Собак: а карьеры?

А может автор и есть гардеробщица? Она же не сказала, что она врач. Она просто ходит по коридорам в поисках шаловливых ручек 30летнего холостяка. А это не просто целый день по коридорам....

Просто Дима,
Да! У нас все самомамы потому что на лево сходили, я Ща от смеха лопну просто. А ты , судя по высказываниям , баба, зачем под мужским ником пишешь? Да и вообще, смотрю , тема за живое задела?

Аноним: У нас все самомамы потому что на лево сходили

У вас возможно, а у меня не все. У кого-то муж умер, а у кого сам ушёл.

Аноним: А ты , судя по высказываниям , баба, зачем под мужским ником пишешь?

А ты фиговый психолог. Не быть тебе следователем, а даже штатным дознавателем.

Современная автор темы: врач, молодой,холост, с меня глаз не сводит и то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогае

Вы совсем себя не уважаете? Фу, блин...

тухлая какая-то разводка

Фима Собак, Опозоритесь на всю больницу, все до последней гардеробщицы будут знать и шептаться.
Да фигня, к сожалению в больницах всегда шепчутся даже если нет ни-че-го и даже не намечалось, и даже в мыслях не было, так что не об этом думайте, а о том, что вы для него этакий трофей, который он сам будет склонять и не уважать ни разу

Ой ну попробуйте разок-другой вам тетки завидуют просто - не слушайте))
Не обязательно все узнают - не светитесь ;)

анонимно,

KаRаLеVа: к сожалению в больницах всегда шепчутся даже если нет ни-че-го и даже не намечалось,

Фигня. Просто так никто шептаться не будет. Да и зачем, там достаточно таких как автор.

KаRаLеVа: ам тетки завидуют

не понимаю только чему? Темпераментности?

асеныш: Фигня. Просто так никто шептаться не будет. Да и зачем, там достаточно таких как автор.

Цитируйте, пожалуйста, правильно :)

Виу-Виу: не понимаю только чему? Темпераментности?

Ну а чего накинулись на автора: опозоришь, все узнают, слаба на передок.... бред какой-то.

KаRаLеVа: Ну а чего накинулись на автора: опозоришь, все узнают, слаба на передок.... бред какой-то.

если бы она незамужняя была, я б вообще ни слова не сказала.... собственно, я итак ничего не сказала, только подумала...

Marie J. Ive: если бы она незамужняя была,

Если бы муж нормальный был в этом деле, она бы от чужих мужиков голову не теряла!

KаRаLеVа: Если бы муж нормальный был в этом деле, она бы от чужих мужиков голову не теряла!

А зачем тогда замуж -то тогда выходить? Иди,гуляй, но на фига мужа так подставлять?

Аноним: если решитесь изменить - и семью порушите, и каково ему на работе будет , когда вся больница в курсе , плюс жена с любовничком коллеги, никуда от них не деться ..

а потом он авторшу бросит и закрутит роман с другой. на глазах той же больницы.
думается - разводка. таких дур не бывает

асеныш,Просто так никто шептаться не будет.
А у меня обратный опыт, когда на из-за невинной кружки кофе на дежурстве придумывают такие небылицы, но у нас коллектив жаждет историй, мне главное, что мне перед собой не стыдно. Поэтому я и говорю, автор, главное, чтобы не было мучительно стыдно, а болтать будут всегда, думаю уже болтают

KаRаLеVа: Если бы муж нормальный был в этом деле

не нравится муж - отвали от него и иди гуляй, сколько влезет. Все честно

Виу-Виу: зачем тогда замуж -то тогда выходить? Иди,гуляй, но на фига мужа так подставлять?

Ой не нудите

Автор " практику" на первом смотрите?

KаRаLеVа,
Ну да. Гулять от мужа - норм, все кто думает по-другому - несовременные зануды.

асеныш: Гулять от мужа - норм, все кто думает по-другому - несовременные зануды.

У вас только белое и черное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы