Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

МамашаМаша: А еще интересно, как случайно за грудь хватать )))))

пока зажим просишь во время операции. цап, цап

\~SAG@\~: В больницах конечно бог знает что твориться на ниве сексуальных отношений,

вот, ключевая фраза ;)
как всегда, есть люди порядочные, а есть - беспорядочные
в одних учреждениях их меньше, в других - больше (пропорционально, и тех и других)
что в больничке на сутках делать? особенно ночью? Спать. А зачем спать в одиночку, когда есть желающие компанию составить? (ну, не желающие, пока не сильно до них домоглись)

Mrs. Norris,
Охохо ))) типа глядя в операционную рану ))))
Что за доктор-маньяк прямо. Ходит за сиси хватает всех...

нет.

Din-Don: Фу она на меня еще модеру стукнула

мож не она это сделала

Din-Don: Ниче я переживу. А ее жизнь накажет

А Вас за дрянной язык

Виу-Виу: не понимаю только чему? Темпераментности?

востребованности у мужиков
сами ж пишете:

Виу-Виу: Сейчас так многие девчонки молодые и образованные не могут найти мужа себе, да что там!Для серьезных отношений хотя бы

а тут и муж, и в кандидат в любовники

maltseva: как можно титьки и задницу жамкать случайно?

тоже любопытно)

\~SAG@\~: Это что за лпу такое у нас?

Хорошо что не ЛТП

GALAktika-Z: Хорошо что не ЛТП

интересно, а кто и кому ТАМ жамкает?

Ваша_тётя: У них там спирт в любом количестве, поэтому что с них взять?

Не жизнь, а малина.

Просто Дима: Не жизнь, а малина.

со спиртом ???

Scorpion`s Queen: А Вас за дрянной язык

Слышала звон да не знает где он

почитаю Ю-маму и настроение улучшается, во все тяжки прям так и прет, так и прет, но увы никто меня случайно за сиська и попку не трогает

anxen: но увы никто меня случайно за сиська и попку не трогает

а надо? ;)

anxen: никто меня случайно за сиська и попку не трогает

Аккуратнее. Мысли материальны. Встретится тебе такой прощелыга как я и готово-поругана девичья честь

Современная автор темы: Вот о репутации нашей я и переживаю тоже

Чё такие переживательные-то? И в соседней теме тоже такая же скромница, печётся о репутации. Как ахаться налево и направо - это норм, а вот если другие узнают - это уже ой как скверно.
Предлагаю думать головой, а не тем самым местом. Это гораздо проще, чем может показаться. И многие вещи становятся очевидными, и многие идиотские мысли исчезают.

ЗлобастаяКудава: как это можно сделать в коридоре случайно

Сильно махнуть рукой про ходьбе, снять мнимую пылинку, поправить воротничок, дружески приобнять - из серии поблагодарить, а там случайно рука опустилась ниже. Ой, при желании напридумывать можно.
Сама тема: стоит ли заводить отношения на работе из-за секса - это один вопрос, тут еще можно иметь разные мнения, кому-то это ни разу не мешает,
но задаваться вопросом: стоит ли заводить отношения на работе из-за секса, если тут и муж работает - это совсем с головой не дружить и мужа в грош не ставить!

Анонимно долго: а там случайно рука опустилась ниже. Ой, при желании напридумывать можно.

рука сама опустилась и случайно ущипнула за титьку, задницу
ай, какая рука безвольная (точнее, своевольная, и безвольный "рукоблуд")

Современная автор темы: случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает

ДоброжелателЬ: ущипнула

Ну не ущипнула, а упала. :))) Щипать - это ж надо еще и спазм имитировать резкий. :))

ДоброжелателЬ: своевольная, и безвольный "рукоблуд"

Своевольный рукоблуд.

Я бы не стала на стороне, а то потом действительно развод и девичья фамилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы