Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

рега свежая, автор явно почесать свои фантазии зашел, а вы ведетесь.

KаRаLеVа,
В этом случае - да. Хочешь гулять - разведись и гуляй (или изначально не выходи замуж). А гулять от мужа = валяться в грязи. Для меня.

АрктикА: вы ведетесь

ЛИС, сам по себе, для ведомых и ведущих

асеныш: гулять от мужа = валяться в грязи.

+1 . Сейчас так многие девчонки молодые и образованные не могут найти мужа себе, да что там!Для серьезных отношений хотя бы,нет их.Проблема целая..
А Вы просто с жиру беситесь! Муж-врач, сами в больнице работаете... Как сыр в масле катаетесь, а не цените!

АрктикА: рега свежая, автор явно почесать свои фантазии зашел, а вы ведетесь.

+100
даже аватарка то какая

Автор, вы тут никого не слушайте, бросайтесь в омут с головой, делов-то..... Такие как вы ну не могут без проблем жить, вот и ищут приключений на попу. Так что ищите, благославляем

Виу-Виу: Вы просто с жиру беситесь! Муж-врач, сами в больнице работаете... Как сыр в масле катаетесь, а не цените!

Да разводка это) Не переживай за "мужика))

ignore: Не переживай за "мужика))

За него нечего переживать, он потом ей в отместку такую же молоденькую медсестричку за хруди потрогает да и всё

Современная автор темы: там парень просто огонь . один взгляд его и всё

класс кобель обыкновенный, вид простейший, тип коллекционер....
Автор, оно вам надо? Ахнет разок и все, другую начнет окучивать. А у вас вся жизнь на смарку. Потому что муж узнает. И пошлет. А идти некуда, потому что огню вы этому уже не нужны будете. Отработанное топливо.

Аноним: молоденькую медсестричку за хруди потрогает да и всё

Не думаю, что там будет все так невинно))

как говориться не воруй у своих-вот тоже самое-гуляй ,если преспичело,но не на глазах.всё быстро узнается

Аноним: За него нечего переживать, он потом ей в отместку такую же молоденькую медсестричку за хруди потрогает да и всё

Лучше скажи, как это можно сделать в коридоре случайно?

Songes,
Паталогоанатом
Просто Дима,
У них там спирт в любом количестве, поэтому что с них взять?

АрктикА,
Мы это знаем, поэтому чешем только свои

ЗлобастаяКудава: как это можно сделать в коридоре случайно?

За грудь мацануть ,за бедро...Это же интимные места. Или просто она подошла и сказала "На,потрогай!" .

Современная автор темы: Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

конечно стОит, если стоИт, а чем еще на работе заниматься..

АрктикА: рега свежая, автор явно почесать свои фантазии зашел, а вы ведетесь.

ну, да, ну, да, темы же только "старичкам" заводить разрешено, и то, под первой и единственной "стариковской" регой
особенно про секс - пусть все знают, как там и что у конкретной персоны!
я бы СПЕЦИАЛЬНО создал "левую" регу, чтобы интимные проблемы обсуждать (свои, не чужие!)

Аноним: за хруди потрогает да и всё

и всё остальное сделает, да не по разу, да с разными ;))

дева же недавно писала, что секс любит, и ей мало одного партнера, и что в больничке все со всеми спят (ну, надо полагать, врачи с пОциЭнтами, а не врачи со врачами или медсёстрами, хотя и такое бывает ;))
а правило "не спи, где работаешь, не работай, где спишь" - оно же для зануд написано,тем, кому репутация хоть что-то значит!

СнежнаяKоролева: стОит, если стоИт

в ЛИСе каждый день темы...дать не дать...стоит не стоит...скоро без совета ЛИСа срать не сядут...

Современная автор темы: то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает

кхм, как можно титьки и задницу жамкать случайно? :nose:

maltseva: кхм, как можно титьки и задницу жамкать случайно?

Да Авторша преувеличила, что не понятного-то, не случайно он это делает а намеренно, а она вся такая святая, да это не я, он сам

maltseva: кхм, как можно титьки и задницу жамкать случайно? :nose:

Видимо, коридоры в их ЛПУ узкие и тесные, только боком можно разойтись, и то протискиваясь, втянув животы и попы. Так и нечаянно и посексятся

Аноним: не случайно он это делает а намеренно, а она вся такая святая, да это не я, он сам

если б НЕ ХОТЕЛА - дала бы по рукам (голове), больше б не лез
но раз считает это в принципе возможным - значит, допускает подобные действия, и провоцирует на дальнейшие!..

ДоброжелателЬ: но раз считает это в принципе возможным - значит, допускает подобные действия, и провоцирует на дальнейшие!..

оч ем и говорю

\~SAG@\~: Такой же дерзкий и бессмертный

походу муж автора пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы