Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

Фу, животные. Посторонний чел ходит тискает замужнюю женщину, а та аж кипятком от радости ссыт(((

Виу-Виу: у Вас муж есть,любимый,Вы ему пообещали быть и в горе,и в радости,

ой да хватит уже этот бред нести, не говорят так у нас в загсах.

Аноним: успеваю перепихнуться на сороне , были и случайные связи, и длительные отношения. Семья ещё крепче стала, ещё больше мужа люблю

Интересно, а мужу нужна любящая лЯдь?

Мечта Будды,
Я просто не понимаю ,зачем тогда такие как автор,выходят замуж? И любовник,и муж... блин.ну как так-то?

Виу-Виу,
не хватает с мужем мне эмоций,страсти. очень хочу почувствовать себя вновь желанной

Мечта Будды: ой да хватит уже этот бред нести, не говорят так у нас в загсах.

Где-то я опять ни там женился. Первый раз не помню, а во второй раз говорили "и в горе и в радости...."

Din-Don: Ничтожество вы, автор

Что же так сразу? Просто слабая женщина....... слабая на одно место.

Табаско: . Посторонний чел ходит тискает замужнюю женщину, а та аж кипятком от радости ссыт(((

ну не совсем чтоб тискал . только касается

Виу-Виу,
легко и просто. муж уже не вызывает былых чувств, приелся. нет любви, привычка.

Просто Дима: Что же так сразу? Просто слабая женщина....... слабая на одно место.

Знаете я тоже слабая женщина на это место
Мне всегда мало, но блин нормальной женщине налево то сходить трудно. Мне вот совесть не дает
А тут быть настолько поверхностной личностью, чтоб ни о чем не думать кроме своей писи

Фу она на меня еще модеру стукнула

Просто Дима: а во второй раз говорили "и в горе и в радости...."

странно, а у меня не говорили. и на всех свадьбах, где была, тоже не припоминаю. вы может фильмов голливудских насмотрелись?

Din-Don: А тут быть настолько поверхностной личностью

Да не поверхностной, а наивно глупой.

Мечта Будды: муж уже не вызывает былых чувств, приелся. нет любви, привычка.

Сказала самомама.

Просто Дима,
какая разница?

Мечта Будды: вы может фильмов голливудских насмотрелись?

Я пиндосов не смотрю, как и современный российский кинематограф. Да я вообще ничего не смотрю, я пользую телек только в качестве снотворного.

Мечта Будды: не говорили. и на всех свадьбах

Единого текста для ЗАГСов нет. Был в 4-х ЗАГСах и в каждом текст отличался. Я вот только первый свой ЗАГС не помню, да там вообще всё как в тумане было.

Din-Don: Фу она на меня еще модеру стукнула

Сейчас ещё и забанят из-за падшей женщины верной жены.

Мечта Будды: какая разница?

Возможно ни какой, а возможно - причинно-следственная связь.

Просто Дима: наивно глупой.

Ниче я переживу. А ее жизнь накажет

так и хочется сказать "дура что ли?"

для модератор специально поясняю - сказать хочется, но я держусь как могу...

Аноним,
ну знаете... От самомаства никто не засхстрахован, даже вы, аноним, хотя непонятно, мужик вы или баба.

Да пусть гуляет. Муж если ревнивый, может и лицо набить. Если нет, то бросит
На работе сплетни поползут. Бабы радоваться будут, кости мыть. Мужики смотреть похабно как на легкодоступную
И главное там модера нет, жалиться некому ))))

Din-Don: На работе сплетни поползут. Бабы радоваться будут, кости мыть. Мужики смотреть похабно

Да,порадуйте уже коллектив,автор

Боже, какие правильные все... Что ж тогда у нас так много разводов и лядства, коль все такие высоконравственные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы