секс не доставляет удовольствия

Да, автор, я такая же. Все прям как с меня пишете - не понимаю этой шумихи вокруг секса. Муж у меня страдает очень - он темпераментный, ему надо по несколько раз в день. Знаю, что не изменяет, вместе уже 12 лет. До этого 5 лет жили, не расписываясь, знал, что брал. Замуж все равно позвал, хотя я не настаивала. Вот, щас мучается со мной. С годами лучше-то не стало.
Причем, оргазм испытаваю почти всегда. А все равно не хочу. Лучше поспать, прально говорите.

Я только после 30 лет поняла весь кайф от происходящего. До этого влечение, возбуждение было, а кульминации что вот прям ах-ах не было. Но появился партнер, который показал. Но скорее всего даже стечение обстоятельств: партнер+мои эмоции к нему.

Чема,
++++
Только Пораньше чем в 30 , с бывшим мужем ничего не надо было, испытывала тягу к другим мужикам на период свиданий, дальше скукота, нашла своего человека эмоции и желание зашкаливает, хочу постоянно

А если мужчина постоянный есть. оргазм испытываю клиторальный ( как и с другими раньше). Но желания секса не возникает. Хочу только если специально для этого что-то сделать: порнушку посмотреть, рукой повозбуждать. А если не предпринимать ничего, то и живу спокойно без секса. Это что - ко врачу уже надо? а зачем?

ля-ля-ля: Хочу только если специально для этого что-то сделать: порнушку посмотреть, рукой повозбуждать.

А мысленный образ партнера вас не возбуждает? Запах его на вас? Обожаю когда мои руки пахнут мужчиной: утром провожаешь на работу, обнимаешь, а потом запах остается....мммм...ни какой порнушки не нужно.

Сейчас нет. До рождения детей было, как вы описали. Видимо, гормональный фон сменился. 38 лет. Но, может и к лучшему, так как нет возможностей у меня сейчас по свиданкам бегать.

Чема: Обожаю когда мои руки пахнут мужчиной: утром провожаешь на работу, обнимаешь, а потом запах остается...

интересно, какое место вы обнимаете

ДоброжелателЬ,
Шею

Чема: Шею

чего ж она ТАК СИЛЬНО пахнет-то?

Так туалетной водой...

ДоброжелателЬ,
вот прямо не романтичный вы доброжелатель. Для меня запах одно из самых важных чувств. Я запоминаю запахи. Это для меня удовольствие чувствовать запах родного человека. Пусть даже его духов, еле-еле уловимый на моих руках....

Чема: Пусть даже его духов, еле-еле уловимый на моих руках....

соберите запах в баночку, и как романтики будет хотеться - на руки его капнуть, и нюхать!
или пусть как кошка шеей о разные места потрется (или не шеей )

ДоброжелателЬ: или пусть как кошка шеей о разные места потрется (или не шеей )

тоже можно

аноним: Причем, оргазм испытаваю почти всегда. А все равно не хочу. Лучше поспать, прально говорите.

и у меня так. И как кто-то писал - хочу секса когда только-только влюбилась, или когда хочу забеременеть. Ну еще перед самыми КД...

Чема: утром провожаешь на работу, обнимаешь, а потом запах остается...

у моего мужчины особенный запах - нагретой железной крыши под солнцем, запах озона) появляется, когда на свежем воздухе под солнышком) м-ммм...
как в молодости от этого крышу снесло, так и сейчас сносит.
А вот затейливого и спортивного секса не люблю, вообще не люблю уставать от чего-либо. Все умею, но лень.

Солидарна с автором.
А Вообще не понимаю этих загонов с сексом.
Для здоровья мне хватает раз в месяц, мужу надо два раза в день.
Оргазм испытываю, но не понимаю сакрального смысла этого тыканья.
Если выбирать, то лучше просто поспать или ремонт сделать:)
Искать секс на стороне, страдать из-за этого - мне не понять этого никогда, наверное

Аноним автор темы: вот вроде головой понимаю, что надо, хорошо вроде будет, но сон важнее, если сравнивать, на настроении никак не сказывается. но как до дела, так все.

к сексопатологу, может вам с утра или днем больше понравится.... ночь не ваше время

Аноним ,
Тоже при обычном сексе оргазма не испытываю ,только при оральном, мужу по фиг, я особо тоже не расстраиваюсь ,нет и нет

Не считаю, что секс - это основа семьи.
Мне секс нравится, но раз-два в месяц вполне достаточно.
Если чаще - мне утомительно.
Когда читаю, что у кого то каждый день, да не по разу - это застрелиться можно.
Считаю себя нормальной. Таких как вы, автор, таких много женщин.
Мне бывает прямо приятно от секса. Но, что такое - прямо вот кончить - я не понимаю. Ну приятно потискаться, потереться, я получаю физическую приятность. Но как в кино - биться в экстазе - такого не было у меня.

аноним: не понимаю сакрального смысла этого тыканья.

Аноним: чаще - мне утомительно.

Аноним: у кого то каждый день, да не по разу - это застрелиться можно.

Аноним: раз-два в месяц

вот от чего надо стреляться

EUReй: вот от чего надо стреляться

Может, там только

аноним: тыканья

тогда радоваться надо))

ignore,
думаешь швабру используют?!

аноним: Для здоровья мне хватает раз в месяц

Аноним: Мне секс нравится, но раз-два в месяц вполне достаточно.
Если чаще - мне утомительно.

кошмар какой-то.

Аноним: Когда читаю, что у кого то каждый день, да не по разу - это застрелиться можно. да это раз в месяц когда можно повеситься

EUReй: думаешь швабру используют?!

21 век на дворе, чего только нет, а ты все "швааабру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы