секс не доставляет удовольствия

ignore,
какие штучки 21 века, когда там 1 раз в месяц...о чем ты вообще

EUReй: какие штучки 21 века

Т.е, можно не тратиться им?)) Швабра дешевле))

EUReй: когда там 1 раз в месяц.

Думаешь, там мужик импотент?)

ignore: Думаешь, там мужик импотент?)

проверь

EUReй: проверь

Я не альтруист))

ignore: чего только нет, а ты все "швааабру))

ДоброжелателЬ,
я анекдот вспомнила глядя на картинку:
Мужик в командировке, селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет.
— Ну поселите куда-нибудь.
— Мест нет!
— Что мне на улице ночевать, ну к кому нибудь!
Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через некоторое количество времени женщина в ярости прибегает на ресепшн:
— Когда Вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил ее, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на член и сказал: «Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем трхть» Я больше молчать не буду!

Девы, ну вот реально вы встали в 6, перед этим "зарядившись" сексом, оделись, подняли детей, собрали их в садик-школу, накормили завтраком , потом бегом на работу, отпахали там 9-10-12 часов, забежали в магазин, купили неск.кг продуктов, принеслись домой, приготовили поесть, сделали уроки-поиграли сдетьми, собрали вещи на работу на завтра , и в 12-1 ещё один раунд любви и нежности?
Я б сдохла, честное слово

аноним,
Муж уводит ребенка в садик, забирает, продукты покупает, играет с ребенком. Еще один раунд в 22:00, а там можно и третий

Дьяволенок,
Ну вот видите, у всех день проходит по-разному.
В 22 я так аонимаю, ваши дети уже спят, у кого-то в 12 только.
Так что в каждой избушке свои погремушки ;)

аноним,
А это как приучите)))

зачем каждый день забегать в магаз за несколькими кг продуктов

Автор, я тоже вас понимаю. Мне 30, и мне тоже не хочется секса. Вернее не так, мне его хочется, но муж не проявляет никакой инициативы, весь наш секс был с моей подачи, и мне это надоело, я не чувствую, что он меня хочет. У нас почти год нет секса, и мне от этого очень грустно, будто что-то упускаю в жизни, будто попала в западню и теперь больше мне не испытать того, что было раньше... На стороне искать не хочу.
До ребёнка секс был порегулярнее, после его рождения все сошло на нет. И да, я тоже никогда не испытывала оргазма (только от своего рукоблудия пожалуй, но такой оргазм неполноценный и очень короткий).
От отсутствия близких отношений мы с мужем очень отдалились и стали все больше раздражаться. Страдает здоровье, у меня боли в сердце и сбой цикла, у мужа возможно тоже что-то изменилось, он не признаётся.
Вот так и живём, надо что-то делать, но я об этом даже поговорить не смогу с мужем, да и он не станет, очень закрытый человек... (((((
Если нет оргазмов, можно заниматься сексом для укрепления здоровья, как зарядкой. Может вам так к этому относиться?

"В РОССИИ СЕКСА НЕТ!"
Как я люблю эту фразу, раньше не понимала а теперь люблю!

Я не стесняюсь своего тела и да я люблю секс во всех его проявлениях (может потому мой не молодой муж до сих пор не знает что такое давление и проблемы с простатой да и вообще неприлично здоров)

Я тут по радио слышала что после 50-ти у мужчин особо начинает хромать здоровье из-за снижения половой активности, т.к. женщины после 50-ти, а то и раньше, переживают менопаузу! И как быть в такой ситуации?

Я понимаю что после 20-30-ти лет совместной жизни половое влечение будет намного ниже чем в первых два года . Но что то надо делать!

Сейчас очень много женщин флегматичных ,даже ленивых до секса! С чем это связанно? Некогда? Устала? Не хочу!?

Секс это хорошая кардио тренировка!! Порой за ночь можно до двух кг потерять!!!

Это заряд положительной энергии, крепкие булки (если быть сверху) и в подарок гармон счастья!!

Оральный секс тоже ещё та штучка. Он доволен и все мышцы лица прокачала. Но тоже на любителя .

Вывод напрашивается один: секс это здоровье,тонус в мышцах, профилактика для сердца и всей мочеполовой системы, а так же продолжение рода!

/не моё, стырено у очень интересной дамы, может поможет кому посмотреть иначе на некоторые вещи/

Apriory: гармон

гОрмон, прежде чем ерунду постить, писАть научитесь.

чужая: гОрмон, прежде чем ерунду постить, писАть научитесь.

я написала, что это цитата
считаю, что автор так написала - так и буду выкладывать

как раз в месяц при муже здоровом?у меня когда он дома ходит в выхи или праздники в трусниках или шортах\ну короче целый день на глазах\постоянно хочется его. обожаю его торс. единственное,что минус -он зажрался и ждёт начало от меня. я ему вопрос задала как-то-он говорит.что да я люблю когда ты ко мне пристаёшь. раньше так не было

Давно известно, что частый секс -это переизбыток энергии. Хороши в сексе те, кто потратил на его занятия достаточное количество времени. Я, к счастью, такую возможность имела). И в голове как то все сложилось (очень себя полюбила) и с партнером повезло. Спать, смотреть тв, да даже лишний раз приготовить и поесть-все это будет на пенсии, сейчас же мне секс нужен,просто необходим.

Аноним: надо что-то делать, но я об этом даже поговорить не смогу с мужем, да и он не станет, очень закрытый человек..

Очень плохо, когда близкие люди, не могут открыто говорить друг другу о своих проблемах. Нужно учиться.

аноним,
Сексом можно утром заниматься, в 6.
Детей можно не кормить утром ( поедят в садике/школе).
Бежать никуда не нужно. На машине быстро доехали
По магазинам за продуктами не хожу совсем ( муж все покупает).
Вечером все поели овощи, фрукты, творог или мясо ( муж готовит сам мясо всегда, делает салаты).
Реьенок пошел спать в 22-22:30.
И еще остается много времени на секс.))

Не одна вы такая. Я была такой же.
Единственное, что помогло-Лейк до секса( и после того как кончу, могу сексом в кайф а не в обязанность заниматься).Почему не знаю, но только так мне удаётся испытать тот пик.

Ясно,
В 6 утра мне только одного хочется - лечь обратно в постель))) хотя встаю в 5:20. И к вечеру уже настолько выжата как лимон, что намеки мужа на секс подбешивают. Хочется пораньше лечь, в 21, а получается только в 22-22:30, укладываю ребенкс и засыпаю раньше него. Физически невозможно уложить ребенка и не заснуть самой, а пойти с мужем сексом позаниматься, когда утром в 5:20 подъем.

я другой аноним: , укладываю ребенкс и засыпаю раньше него.

Ребенок младенец?

я другой аноним: Физически невозможно уложить ребенка и не заснуть самой

У некоторых ведь это получается)

ignore,
Ребенку 3,5 года.
У других получается - пусть пряник с полки возьмут. И у меня получится усилием воли, вот только нафиг такой секс? Когда думаешь только о том, как хочется спать и побыстрей бы закончилось.

Songes,
))
Реьенок ходит в сад, утром есть не хочет. Встает в 6:30, мы с мужем в 6. При желании успеваем.
Если бы хотел, тоже не проблема: разогреть кашу, дать фрукт. Ест на кухне самостоятельно. Мое присутствие при этом не является необходимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы