секс не доставляет удовольствия

Если вы всиаете в 6, до 12 ночи пашете дома, и у вас остаются силы и жнучее желание заниматься сексом 2 раза в день, то я Вами искренне восхищаюсь. Я так не могу

аноним: всиаете в 6, до 12 ночи пашете дома

Так не пашут )))) дети родились самостоятельные, муж с супер-способностями: и на работу, и в магазины, и на кухню.
Складывается впечатление, чтобы появилось желание заниматься сексом, нужно самой ничем, кроме секса, и не заниматься. Утром с мужем секс, потом спать, потом душ-массаж-зал-процедуры для себя, а вечером ждать мужа и снова секс
с таким графиком наверное и мне бы захотелось. как лекарство от безделья и скуки.

Я вас умоляю! Вы тоже не пашете. Ну кто вы там маляр или хотя бы повар? Или реально деревенская баба на хозяйстве? У вас 5 детей?. Чтобы к сексу интереса не иметь вообще.

у нас ребёнок подросток.реально закрываем дверь когда преспичело раньше в ванную сваливали

Аноним: преспичело

правильно "преспичелло"

[b]ЛуизаВебер,[/ да хоть 10.

Аноним ,
undefined
Скорее всего, раз с мужчинами вы удовольствия не испытываете и это даже кажется вам чем-то "противоестественным", то понять что за фишка в сексе вы сможете не с мужчиной. Только вопрос в том, что потом делать будете с этим пониманием))

А кто то встречал препараты для повышения либидо у женщин? Для мужиков то полно! В то вот у меня такая же проблема, хочу как раньше хотеть, а желания нет(((. И да, уровень мужского гормона у меня снижен(.

Аноним автор темы: куда и с чем? прям так и грить, не хочу и не хотела? таблетку дадут? если чо, я серьезно если серьезно. Есть такие спецы-сексологи называются. Куда идти загуглите я б бежала уже. Мне вас как то жаль даж стало. А муж как вообще? Старается? В курсе,что вам ровно и без оргазма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы