секс не доставляет удовольствия

Маорица: Это невозможно же

Ну вот, видимо, возможно. Да как и с мужем. Старается, может даже все хорошо какое то время, а потом все: долго ты еще там? Не надоело? А то может тудыть и спать?

Аноним автор темы: Ну вот, видимо, возможно. Да как и с мужем

С мужем то это понятно. Но вибратор, за счет стимуляции и обеспечения притока крови к органам малого таза дает чисто технический, но оргазм.... Не так приятно, как с мужчиной, но мне казалось, 100% гарантия....

Аноним автор темы: есть такие же как я?

Есть. С мужем живу 12 лет, оргазм не испытывала ни разу. Были с двумя мужчинами связи на стороне, пожара тоже не случилось. Больше судьбу не искушаю. Муж всем устраивает. Но секса не хочу ни с ним, ни с кем либо еще. Делаю вид, что от секса получаю удовольствие. К слову, есть двое детей. После вторых родов вообще не хочу секса.

У вас не было видимо того самого мужчины... который бы подарил радость секса

Девочки, дорогие, а от чего же удовольствие и разрядку то получаете?? Я серьёзно. Не надо про массажи, театры, спортзал и вышивание. Это не то..
Вы научитесь сначала себя хотеть, себя ласкать. Конечно, если нет оргазмов, то секс- это пытка.. Но претворяться всю жизнь, что секс вам нравится, чтоб сохранить семью - это ж издевательство над собой. А мужчина понимает, что его дурят. Если вы не испытываете оргазм, то вы понятия не имеете, как его имитировать. Да и в случае профессиональной имитации мужчина, который реально хоть раз доводил женщину до оргазма- ни с какой имитацией его не спутает никогда в жизни.. А если он ведётся на притворство - то это он буратино деревянный т бревенчатый , а не вы.
Не лишайте себя удовольствий. Не занимайтесь имитацией. Займитесь своим телом и мышцами, разбудите в себе интерес.

Аноним автор темы: вот. я могу подурачиться, руки-ноги ночью сложить, обнять просто и тд. но вот все остальное как-то противоестественно, что-ли ))))) хотя комплеасов нет у меня.

++++

Шматрица: Займитесь своим телом и мышцами, разбудите в себе интерес.

не хочу. Просто не хочу. Много, что перепробовала, результат ноль. Я, например, не умею расслабляться, и даже когда вроде всё на мази, в голове возникает какая-нибудь проблема бытовая или по работе или связанная с детьми и желание тут же улетучивается. Мне привычно это состояние и всё устраивает.

Аноним,
Вы хотите. Но не знаете, как.

Оргазм женщины- в голове.

Понятно, что если болеет ребёнок, или проблемы на работе- тут не кончить.. Дождитесь, когда все уляжется..
Снимите номер в отеле хорошем . Проведите сутки так, как будто вам 20 лет и проблем никаких нет.

Шматрица: Да и в случае профессиональной имитации мужчина, который реально хоть раз доводил женщину до оргазма- ни с какой имитацией его не спутает никогда в жизни..

Если он ХОЧЕТ это понять
Но если мужчина по-настоящему видел, доставил потрясающий оргазм, то эти суррогаты ему будут конечно противны...

Шматрица: Снимите номер в отеле хорошем . Проведите сутки так, как будто вам 20 лет и проблем никаких нет.

Молодая ты еще. Не так надо. Надо так, как будто тебе 40, у тебя прекрасная фигура, ты хороша собой, и тебе уже наплевать на все, кроме себя любимой. Как в последний раз. Ты уже не стесняешься ничего. Думаешь только о себе и своем удовольствии. И уверена в себе, в том, как выглядишь

Маорица,
Я даже думать не хочу, что когда/то мне стукнет 40))))))
А уж спецом представлять, чтоб потрахаться- сомнительно возбуждние, по моему скромному мнению) 20 всяко лучше 40)))

Аноним автор темы: есть такие же как я?

есть - это я. Меня секс интересует только в конфетно-букетный период, или когда хочу ребенка. а потом - на фиг не нужен. Мне бы поспать, поесть. Мужу не отказываю, ибо понимаю как ему это надо. Тоже с разными мужчинами пробовала, всё едино. Кончить могу, при определенных условиях, в опр позе. Но по сути мне это дело не интересно.

Ага, мой бывший муж тоже считал, что самое главное человеческие отношения. Типа живем вместе, дитев растим, че еще надо. Вот теперь он бывший. А у меня мч, с сексом и всеми остальными человеческими отношениями.

Шматрица: Я даже думать не хочу, что когда/то мне стукнет 40))))))

В 40 даже как-то больше хочется. То ли понимаешь, что поезд уходит, то ли что.... Так что то ли еще будет

А вообще, я тут думала... Что может секс заменить. Ну, я когда шоплюсь, ну прям классно (шуба, кольцо), то конечно кайф испытываю. Когда путешествую. Секс несколько отходит на второй план. Еда вкусная опять же. Так что видимо реально секс заменить на что-то. Только бы не растолстеть от еды :)

Анонима: Вот теперь он бывший.

о! сдайте контакты!

Амоним: Меня секс интересует только в конфетно-букетный период

В этот период возникает надежда, а вдруг получится и здесь будет не так, как со всеми. Но эт быстро проходит - после первого раза ))))))

и вообще: "В живого человека и писькой тыкать?!" (с)

Аноним автор темы: оргазма нет

если у отклонение от графика, тогда к врачу и проверьте гормоны , отдохните, массаж, удовольствия другие от жизни, главное не циклиться на оргазме.
ну крайняк на курсы женские или гейш походите.
секс он не между ног, он в мозгу начинается (хотя смазка тоже нужна для затравки)

Аноним: если у отклонение от графика,

чаво эт??? Из всего понятны только буковки внизу

Автор, вот Вам бы моего мужа. У него высокий пролактин, сексуальное желание отсутствует. Секс по моему настоянию раз в месяцю

аноним: Секс по моему настоянию раз в месяцю

Если кроме шуток, то да. Это было бы идеальным раскладом. И мне не в напряг, а раз в месяц даже действительно, может быть и в радость )))

Аноним автор темы: Это было бы идеальным раскладом

А для меня, очень этого мало, хотя я и не суперсексуальна, но от раза в неделю не отказалась бы. Вот действительно... Угораздило меня так выйти замуж, влюбилась в человека.

аноним: Угораздило меня так выйти замуж, влюбилась в человека.

хороший человек, замечательный родитель, хороший секс - выбери 2 из 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы