мужчина рак. какие они?

Аноним: Если влюбился - не отпускает. Встречаюсь теперь с ним только для приятного времяпрепровождения.

о да. остался секс и тот прекратила. дак 2 года прошло - все пытается

О,мужчины раки- это капец, для меня. Хитрые,злопамятные,обидчевые,мстительные. Стоноты и зануды,в то же время в любой компании оденут "маску" своего парня и весельчака. Кстати, очень привязаны к детям своим.
Женщины этого знака со своими тараканами,но мне очень нравятся.

У меня два рака в семье с разницей в 20 лет. Оба умеют хорошо чувствовать людей, убеждать в своей правоте и в общем успешны в своих начинаниях.
Для них дом-крепость, семья-тыл. Очень чутки и заботливы в отношениях семейных.

Одуванchik: Кстати, очень привязаны к детям своим.

Но больше на словах. Для детей делают не больше, чем остальные. Но прикрываться ими очень любят и умеют.

НаталЪя: у меня мама и сын раки, вот что-что, но точно не зануды и не стоноты, домашние, любят свой дом, свое пространство, хозяйственные, привереды в еде, добрые и отходчивые

+++++
и ещё идеально подходят ко Львам

Аноним, вот точно вы написали-у меня папа был\недавно умер \ и мама лев - не дожили чуть чуть до 52второй годовщины со свадьбы

Аноним: Любовник рак. В сексе и в ухаживании за дамой сердца хорош. Романтичен, щедрый. Но вот для семейной жизни не годится. Поэтому был отправлен обратно к жене и детям. Нытики они. Вечные жертвы обстоятельств. Очень настырный. Если влюбился - не отпускает. Встречаюсь теперь с ним только для приятного времяпрепровождения.

+++++ АНАЛОГИЧНО БЫЛО.

Первый муж тоже был рак, очень суперский (царство небесное) - ни сколько ни стонота, отличный был мужик.

Аноним: hik:Кстати, очень привязаны к детям своим.

Но больше на словах. Для детей делают не больше, чем остальные. Но прикрываться ими очень любят и умеют.

О дааа) это про моего мужа прям)

Муж - рак. Не стонота, не зануда, не злопамятный, общительный, настойчивый (даже упертый, я бы сказала), много друзей. Из минусов - излишняя щедрость (расточительность), лень.
Я тоже рак, но я вредная и злопамятная))), да и еще обидчивая (что есть, то есть), но добрая и общительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы