мужчина рак. какие они?

Мне с раками везло, с ними легко контакт найти... или им со мной везло?
Муж спокойный до бешенства, насчет гуляний я хз, потому здесь все ок, стонота- не больше других, занудность есть немного, но это генетическое
Вобщем-то фигня эти гороскопы, вы человека узнайте.

Раки разные бывают. Муж и близкий друг раки, абсолютно разные люди. Да что там говорить, я и сама рак, никакой схожести нет.

Я рак, душа компании и коллектива, ни разу не стонота, ругаться не умею -отхожу быстро и забываю обиды, друг рак, идеальный муж и семьянин, хороший отец и не гуляка ни разу. Про рыб тут высказались -мой муж рыба, я с ним знаю -я как за каменной стеной, кстати, свекр и папа тоже рыбы, все разные. Для меня ужас был мужчина -козерог и Овен -вот бараны упрямые

НаталЪя: вот что-что, но точно не зануды и не стоноты, домашние, любят свой дом, свое пространство, хозяйственные, привереды в еде, добрые и отходчивые

+1000000
Еще добавлю справедливые, если любят и уважают рака он в лепешку разобьются но сделает для своего близкого человека хоть что.

Муж -рак. Спокойный, уравновешенный, неразговорчивый, успешный.

Все Раки домовитые, все в дом...Хрен, что выпросишь, если в его клешни попало. Жмоты жуткие. Покупки делают с третьего захода в магазин. Первые два заходят приглядеться/ померить/пощупать...Женщины готовят вкусно, но с неохотой.

Любовник рак. В сексе и в ухаживании за дамой сердца хорош. Романтичен, щедрый. Но вот для семейной жизни не годится. Поэтому был отправлен обратно к жене и детям. Нытики они. Вечные жертвы обстоятельств. Очень настырный. Если влюбился - не отпускает. Встречаюсь теперь с ним только для приятного времяпрепровождения.

Я сама рак. Первый муж был раком. Очень любил компании,тусовки. Была куча друзей с разных времен. Самолюбив,чтобы все по его было.
Ни разу не домашний и хозяйственный. Любит чтобы женщина была в виде обслуги. Обидчив и неприемлет критики.
Прошли года,А он такой же... Также себя ведет в новых отношениях

Да любит муж постонать, часто нуждается в моей поддержке. Главное решение перекладывает на меня. Ведомый. Часто много лишнего может накрутить себе, сделать из мухи слона, не уверен. Сто раз нужно повторить ему, что все хорошо. Это вот главные отрицательные стороны. Из положительный. Очень работаспособный, хорошо зарабатывает. Любит, уважает и заботиться о своей семье. Все в дом. Подвижный, любит спорт. Очень щедрый и добрый.

Видимо не от знака зависит, а от людей. Я Рак, не грамма не зануда, не стонота. Дом, семья -да, для меня самое главное! Обидчива в меру, но дуться не могу. Обиды быстро забываю. Не злопамятна. К мужу всегда первая подхожу)) Муж у меня Водолей. Папа у меня тоже Рак. Характер золотой. С мамой 45 лет уже прожили душа в душу. Ругались, конечно, не без этого, но не помню, чтобы родители хотя бы сутки не разговаривали друг с другом. Домовитый, отлично готовит. Очень любит семью.

Клара S: обижаются даже на мизинец, не говоря уже о среднем пальце

Гыыыы, не родилась ещё та курица, которая меня обидеть сможет
А стоит мне только обратиться к присутствующим словом "тётки", полфорума сучит ножками от злобасти.

Аноним: Все Раки домовитые, все в дом...Хрен, что выпросишь, если в его клешни попало. Жмоты жуткие. Покупки делают с третьего захода в магазин. Первые два заходят приглядеться/ померить/пощупать...Женщины готовят вкусно, но с неохотой.

+++++. Точно, особенно по магазин.

Аноним: Скрытные, обидчивые,если надулись,то все, на неделю. При этом общительные,душа компании,с юмором...

+++++

Муж рак это писец товарищи. Может не разговаривать неделю, скрытен, молчун (ну это он сейчас не пьет), все в дом, шмотки новые не купить, приходится прятать. Когда ухаживал пёр как танк, очень целеустремленный

Первый и второй муж раки. Первый нудный скрытный обидчивый и любитель постонать. В тоже время гуляка. Второй общительный весёлый отходчивыйи добрый. Но оба ладят с детьми, домашние.

Мой муж Рак.
Стонотства не замечала, но зануда тот еще. Бесит....
Домашний, рассудительный, детей любит. Любит уют и чистоту в доме. Сам чистоплотен.
Ласков и нежен.
Вот с этим на 100% согласна: Любит чтобы женщина была в виде обслуги. Обидчив и неприемлет критики.
Экономный до жути.

о да ладно, стонота. У меня папа рак. Не стонота ни разу - добрый, великодушный, очень любящий семью, обожающий детей. Еще раки мужчины очень любят свою мать. Верные как правило, преданные друзья. Мнительные крайне. Могут переклиниться на здоровье, если что пошло не так.

Аноним: Жмоты жуткие.

Да вы что?? Мой папа последнюю рубашку б отдал. Мама даже ругалась помнится. Моя дочь и свекровь, тоже раки, вечно все раздают, как дурные. Я, весы на их фоне - жадная до одури эгоистка кажусь Хотя себя как раз считаю адекватной, а они по-моему излишне все на других тратят без чувства меры

Мутные, обидчивые, любят лезть под кожу. Но при этом очень скрытные, резкие.
Я с ними не могу общаться. Да, и мне встречались с низкими моральными устоями. Что хочу, то и делаю, никого не стесняюсь.
Непоследовательные. На словах хотят одного, а делают совсем другое.

Бывает начинает раздувать... торможу, аргументы приведу, и все норм. Хозяйственный, домовитый, семья на первом месте, работящий, деньги хорошо считает и откладывает. Для меня это большой плюс, у меня деньги в руках как вода, а он для меня выручалочка. Очень добрый, но при этом стальной стержень внутри, имеет всегда своё мнение. Заботливый и любящий.
Ни разу не зануда.

И воспитание ещё никто не отменял, семья "делает" человека. Поэтому вариаций может быть бесконечное множество.

У меня мама рак, папа рак, муж рак - все как один домовитые, верные, однолюбы, отходчивые. Хороший знак.

Автор спрашивает про мужчин раков любого возраста ?)))) хочу верить в совпадение , есть два ребенка, разница в возрасте два года, друг друга не знают и никогда не общались, но оба говнистые, постоянно нужно слелать назло, сыкуны жуткие,когда нужно отвечать за проделки и нытики это да, еще какие нытики.

был рак. и плюсы, и минусы. как у всех.
минусы - нерешительность, постоянно отступные пути ищет. но если правильно подойти, то почти идеальный.
и душа компании, и домовитый, и в сексе зашибись. жене вот его стонотство до барабана, живут хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы