мужчина рак. какие они?

Нет ни одного знакомого рака ни среди женщин ни среди мужчин. Какие он? Интересуют мужчины

Стоноты они

Аноним,
Согласна))) все знакомые раки -стоноты))

Себе на уме.
Мне трудно понять раков, что мужчин, что женщин. Скрытные они какие-то.

Обидчивые и злопамятные) из мухи слона раздуют, если дело их персоны касается, долго понять не могла как можно с мамой две недели не разговаривать из-за ерунды) расстались так же, причины не узнала

Лучше не связывайтесь

аноним: Обидчивые и злопамятные) из мухи слона раздуют, если дело их персоны касается

эт даааа....стоит только что то ему сказать о с укором(или просто не так как думает он). пытаешься постоянно фильтровать что говоришь иначе поднимется буря в стакане
тиран и гуляка.всегда поражалась как мама с ним жила а теперь вторая жена
я ему сказала что давно бы уже чугунной сковородой получил и обещала подарить её его второй жене

Разные. Скрытные, обидчивые,если надулись,то все, на неделю. При этом общительные,душа компании,с юмором...

аноним автор темы: Нет ни одного знакомого рака

Будем знакомы

Аноним: Стоноты они

++++

видимо сами люди такие попадались всем отписавшимся. Я -рак и муж - рак, ничего подобного!!! никаких обидчевых, а гуляки- это воспитание такое. Вытянуть сложно мысли- это ДА! Раки наоборот одиночки, мы не любим шумных и больших компаний, тусовок в клубах и подобное. Стеснительные особы.

Обиделся и забыл на что, но обидно, а это они любят, подуться и молчат...молчат

Самый п это мужчины рыбы, а остальные подарок по сравнению с рыбами, это по моему опыту, я рыб теперь боюсь

Противный знак-зануды и стоноты

зануда, стонота, вечно лучше всех и самый правый, слова лишнего не втянешь, а если выпьешь и вытянешь - ох.лучше б не слушать...
но многое - зависит не от знака зодиака,а от воспитани

Близким с ними тяжело, а вот друзей много. Сын рак и очень хороший знакомый, в общем то не самый плохой знак.

Ипохондрики, зануды, стоноты, обижаются даже на мизинец, не говоря уже о среднем пальце

Вот добавить нечего муж у меня рак. А я до кучи Лев. Это одуреть!) Столкнулись два темперамента. У нас как на войне и мире

гундосы, стоноты, нытики. ТЬфу.

Songes,
У всех свои недостатки и достоинства) главное что бы они состыковались правильно) как пазл)

Папа рак- не стонота, гуляка, друзей знакомых много, злопамятен это да, всегда прав

Вот добавить нечего муж у меня рак. А я до кучи Лев. Это одуреть!) Столкнулись два темперамента. У нас как на войне и мире
Блин, у меня так же, сестра
Если обиделся, то три-четыре дня не разговаривает.

мужики-раки мне нравятся) а вот дамы - зануды и стоноты

у меня мама и сын раки, вот что-что, но точно не зануды и не стоноты, домашние, любят свой дом, свое пространство, хозяйственные, привереды в еде, добрые и отходчивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы