Нужно ваше мнение

NATA66: Толстяки бывают разные, бывают весьма милые, оптимистичные живчики, а бывают депрессивные зануды.

Дело-то в другом,в физиологии и анатомии.. у них пипки совсем короткие и удовлетворения лично мне с такими никакого.

Современная: +размер минимальный,самый маленький за всю мою жизнь.

ну вот. автор, размер имеет значение

Яблоко: он счаз ребенок у мамы-папы. с чего бы ему вдруг! внезапно начать себя ощущать отцом семейства. нда,спасибо за хорошо поставленный вопрос...
Zadilika: чоб и не попробовать похудеть мужика? запросила на эту тему, срок дала, а сама думаю..время то тикает и для меня.... надо ж потом ответ давать и мне...
бен_ганн: Похвастаться, что банкомат личный заимела или чо? ох, уж эти папы :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вам не понять наших переживаний
Современная: у меня на работе такое было однажды.появился молодой хирург,высокий, красивый на лицо,мужественный,но полный.еще постоянно меня унижал, замечания делал ,что руки не так держу ,что с документацией не так обращаюсь.однажды в его припадке я ему по лицу заехала, неожидала,что переспим тут же на столе.оказывается он так внимание привлекал и боялся подойти ко мне из-за полноты своей.

огого, какие страсти :-))) а чем потом закончилось? и как секс?

NATA66: . Судя по авто, зарабатывает неплохо, но живет с родителями.

блин. если б я жила с мамой - на каене б ездила. ибо куда тратить то??

лет то сколько ему? был женат или совсем всегда один, с мамой- папой

Яблоко: а переспать он где вам предлагает? в соседней комнате с родителями? где захочу, в его кв тоже
NATA66: Автор, он не программист? Случайно знаю одного, давно пару ищет по всем СЗ. Судя по авто, зарабатывает неплохо, но живет с родителями. нет, не программист...

Танита: лет то сколько ему? был женат или совсем всегда один, с мамой- папой

35, женат не был, детей нет

Анонимка автор темы: С телом все плохо.

Анонимка автор темы: 180*160 ))

Анонимка автор темы: ну как бэ в постельку просит..

леденец его что ли пососать?!
А он вам подарки какие-то делал или только в уши льет медовуху?!

Анонимка автор темы:
огого, какие страсти :-))) а чем потом закончилось? и как секс?

меня подогревало то,как он ко мне относился.властный,жесткий тиран . я хотела и ненавидела его. однажды все произошло и это было быстро. секс не впечатлил и сразу настраивайтесь слышать сопение и видеть его лоснящееся лицо . мало приятного. не самый удачный секс

так перевели бы его в любовники до выяснения его способности похудеть
раз-два зажмуриться проще, чем каждый день
а там бы оценили размер его щедрости и все остальные размеры
как-то у автора всё слишком серьёзно

Хмурая Бровь: А он вам подарки какие-то делал или только в уши льет медовуху?!

к маме на беляши привел. и фоточки показывал с красивыми машинами.

Яблоко: ну вот. автор, размер имеет значение сказал 15 см, я еще не видела)))))))))))))))))))))) да как бы я никому не меряла никогда ))))

Вес 180кг
Рост 160
Или как???
РОСТ то какой у него?

Анонимка ,
ну так где он вам предлагает уединиться?

Анонимка автор темы: сказал 15 см

он врет.у меня мужчина был выше вашего и худее , но там даже 10 в стояке было максимумом

Хмурая Бровь: А он вам подарки какие-то делал или только в уши льет медовуху?! делал ))
Клара S: так перевели бы его в любовники до выяснения его способности похудеть
раз-два зажмуриться проще, чем каждый день
а там бы оценили размер его щедрости и все остальные размеры
как-то у автора всё слишком серьёзно ух, блин, спасибо за дельный совет!!!!!!!!!
Яблоко: к маме на беляши привел. и фоточки показывал с красивыми машинами. на машине красивой катались, с мамой на работе познакомил, кормил в хорошем ресторане )))

Яблоко: к маме на беляши привел. и фоточки показывал с красивыми машинами.
ааа, ну тоды однозначно отсосать, тут даже и думать нечего, прынц. Беляши, фото машинок, з/п с двумя нулями, такое счастье упускать нельзя, подберут же, очередь поди уже стоит

Ну и ещё момент....Аот вообще не факт,что автор его похудеет,а он после этого не найдёт себе молодую бездетную!)

Анонимка автор темы: на машине красивой катались, с мамой на работе познакомил, кормил в хорошем ресторане )))

на чьей работе?

Анонимка автор темы: сказал 15 см

чо он ещё Вам сказал?

Современная: он врет.у меня мужчина был выше вашего и худее , но там даже 10 в стояке было максимумом

а разве вес мужчины и размер члена как то связаны?

Современная: он врет.у меня мужчина был выше вашего и худее , но там даже 10 в стояке было максимумом

где логика?

babyмама: Ну и ещё момент....Аот вообще не факт,что автор его похудеет,а он после этого не найдёт себе молодую бездетную!)

зато пока автор будет худеть его тело, она сможет похудеть его кошелек. в итоге никто в накладе не останется

анонимно,
У тучных мужчин член маленький, при этом его длина бывает несоразмерна с толщиной. Средний или короткий по величине член нередко бывает более толстым. Длинный же член толще 4-4,5 см не бывает.

Автор, УЗИ сердца ему ещё надо сделать. А то мало ли что. Фракцию выброса посмотреть. Это я серьёзно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы