Нужно ваше мнение

Анонимка ,
Я не злая! И не хотела Вас обидеть! Полные люди обычно очень добрые.

Анонимка ,
Так Саша или нет?

при росте 180 см 110 кг -это много. мой такого же роста-но вес меньше. врач сказал-норма

Анонимка автор темы: обо яшка

от слова бояться?

Анонимка автор темы: Так что уже прогресс!!!

ну, да, кг этак 5 сбросил, осталось ещё 45

Анонимка автор темы: и я думаю, это надо поощрять!!! ))))

сексом
только следжите, чтоб обОяшка не раздавил
а то как же мы завершение истории узнаем??

считаю,что очень полный человек -это чаще всего человек с комплексами,и различными психологическими тараканами ,"ползущими" еще из раннего детства, поэтому вам надо быть готовым к тому,что однажды его истинная сущность выйдет наружу -и вы окажетесь в психологической ловушке, когда и жить с ним сил нет,и уйти совесть не позволит. Есть конечно полные но очень позитивные люди, которые умеют зажечь и себя и все вокруг, но таких единицы. А Макс Фадеев...он да,прикольный и не противный ни разу..но он же последние года таким стал, потому что болен диабетом, до этого он был абсолютно нормальной комплекции, и мировосприятие у него соответственно адекватное, без комплексов, и друзей-знакомых-поклонников куча,и доказывать и самоутверждаться ему уже не нужно...поэтому он и ненапряжный такой толстячок))

Аноним: А Макс Фадеев...он да,прикольный и не противный ни разу..но он же последние года таким стал, потому что болен диабетом Откуда инфа про диабет? интересно так, как бы мне у своего толстячка это уточнить?

Пряник с изюмом,
спасибо, учту. Я уже писала, что в силу ряда обстоятельств, мы слегка знакомы достаточно давно.... По крайней мере лично не встречались и не виделись, но наслышаны... уже лет 30-35 как.... так что думаю, сия чаша меня минует, но все равно учту, спасибо за предупреждение.

ДоброжелателЬ: только следжите, чтоб обОяшка не раздавил
а то как же мы завершение истории узнаем??

Обаяшка )))

Автор, я за вас, он может быть отличным спутником жизни мужем отцом . Если вы его искренне полюбите. Так же вы сможете вместе с ним целенаправленно похудеть, например по слюне в Челябинске много знакомых скидывали по 20-40 кг по ней, главное и его упросить сказать что это его здоровье что вы за него переживаете, давление сахарный диабет проблемы с сердцем но это все в будущем, я бы точно попробовала. Мой муж к слову 110 кг очень его люблю и хочу и он совершенно не противный чистоплотный и тп

Хорошего человека конечно должно быть много. Но не настолько же... у меня отец при 180 около 90 весит, так то старость уже, в 35 весил не больше 80. Муж мой 84, так и то иногда как навалится, так ни дыхнуть ни пукнуть).
Я прекрасно знаю что такое человек 200 кг. Как страшно, если вдруг не дай Боже случится какая то травма и он временно не сможет сам передвигаться. В староси это одни проблемы, будто бы их там мало.
Так что пусть занимается сначала свои здоровьем, а потом уже женихается.

У меня муж 110 при росте 185, он не жирный, просто здоровый, широкоплечий, но пузо имеется

анонимка: но пузо имеется

ну, оно же не жирное, дааа

Анонимка автор темы: интересно так, как бы мне у своего толстячка это уточнить?

по питанию можно понять, сладости им нельзя!

И как бы тут не писали...тело можно поправить, а мозги нет)))
дерзайте, автор)))

Все получится

Аноним: .тело можно поправить,

оно еще не сильно поправилось???
надо еще пару десятков кг добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы