Нужно ваше мнение

Яблоко,
да походу там в трусах тоже нули.... че то автора не слышно

Девочки, я в переживаниях..
посмотрела кто такой Макс Фадеев и как он выглядит - 1в 1!!! Тело то самое )) и такой же обояшка и все при нем....
Я в печали, потому что понимаю, что с таким телом я не смирюсь... никак.... пока отстранилась... думаю.... точнее, переживаю.....

Аноним: И вообще, обычно первый секс через неск месяцев

леееет

Анонимка автор темы: Я в печали, потому что понимаю, что с таким телом я не смирюсь...

медитируйте на 2 НДФЛ!

Аноним: медитируйте на 2 НДФЛ!

не помогает! :-))
хочется быть честной самой с собой.... хочется честно любить тело... приемлемое тело...

девки, надо автора спасать, чую, она не будет спокойно спать с мыслями о двух нулях.

Аноним: медитируйте на 2 НДФЛ!

так взглянуть бы на нее. автор пока по фоточкам ориентируется.

Анонимка ,
Автор, а мужчина то сам что говорит, думает о лишнем весе? Волнует ли это его, были ли попытки похудеть, за последний год позудел или набрал. Как питается? Просо много или тупо жирная вредная пища? Был знакомый толстый, неприятный, батон по полам и туда колбасу. Дак у него и лицо и тело все в черных точках было.
В фадеев макс полюбому есть качественно, но много) плюс болячка какая-то. Такого как макс не грех и похудеть кг га 30 и любить можно.

Аноним: позудел

он уже зудит ей про два нуля.

Ну живут же с толстыми мужьями. И спят с ними. Все индивидуально. Кому-то норм, кому-то нет. Смотрите по себе. Я вот даже упитанных не рассматривала никогда, хоть там три нуля тр.
Но если согласитесь, то придется сексом заниматься. Возможно, часто.

давайте успокою вас))
встречаюсь с толстячком и мне он нравится

*Марша*: встречаюсь с толстячком и мне он нравится

толстячок толстячку рознь

Танита: толстячок толстячку рознь

не спорю,ой,какие они разные!)))

Анонимка автор темы: именно так

отведите к Ларцеву и все, тем более богатый, 12 тыс марафон фигня будет

*Марша*: давайте успокою вас))
встречаюсь с толстячком и мне он нравится Спасибо!!
Так мне он тоже нравиться, бесит его упитанность только :-)))

никогда не встречалась с пухляшами)) всегда считала что толстый мужчина это фу. И влюбилась на 4м десятке именно в такого. Сейчас балдею, тащусь, млею...но мой идеален-110, рост высокий. 180 точно есть.

Аноним: никогда не встречалась с пухляшами)) всегда считала что толстый мужчина это фу. И влюбилась на 4м десятке именно в такого. Сейчас балдею, тащусь, млею...но мой идеален-110, рост высокий. 180 точно есть.

спасибо за поддержку!! у меня обстоятельства те же самые - никогда раньше нини ))) и влюбилась )) и тот же идеал, но пока в пути!!!
Если можно - поделитесь интимными подробностями - как и что?

Аноним: Сейчас балдею, тащусь, млею...но мой идеален-110, рост высокий. 180 точно есть.

Рост 180 и вес 110 так это не жирный, просто здоровяк.... Ну примерно. Т.к. при росте 180 вес 100 - это обычный мужик.

Маорица,
Ну может у моегг кости легкие, жирка хватает и пузо. Но в постели он лучший. А есть с чем сравнить.

Как, ну как, объясните мне, можно "между прочим" сказать размер своего члена!? Мне кажется, это не здорОво как-то...

Аноним: объясните мне, можно "между прочим" сказать размер своего члена!?

Оч. просто
Она: Какой у тебя е-мейл?
Он: Сантиметров 25

Маорица: Рост 180 и вес 110 так это не жирный, просто здоровяк..

+++
между 110 и 160 полцентнера разницы.

Аноним,
))))) круто про 2ндфл

Слушайте.. Ну вы попробуйте, свет выключите, представляйте его кошелёк.. Ну живёт же с Максом Фадеевым его жена !! Любят друг друга.. Она то вроде худыш..может он бомба в постели

Юлич: Слушайте.. Ну вы попробуйте, свет выключите, представляйте его кошелёк. ой, какая вы злая!!!!
про кошелек - жизнь сложная штука, все может поменяться, я ему это объяснила, и поэтому имнно денежный вопрос имеет значение, но на выбор окончательного влияния не имеет. Ибо сегодня он король, а завтра может стать нищим... в нашей стране это на раз два.... кстати, когда я выходила замуж - я была королева :-))) а потом стала нищей, ну так чтож такого? Бывает. )))
Юлич: Ну живёт же с Максом Фадеевым его жена !! Любят друг друга.. Она то вроде худыш..может он бомба в постели

он обояшка, и этот тоже! Поэтому я решила попробовать! спрыгнуть я всегда успею, я так думаю )))

Яблоко: между 110 и 160 полцентнера разницы.

мой уже активно взялся, массажи, диеты и нагрузки, уже одежда болтается... ибо толстым излишек легче скидывать!!! Так что уже прогресс!!!
и я думаю, это надо поощрять!!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы