Нужно ваше мнение

Анонимка автор темы: 180*160 ))

Нда...

Анонимка автор темы: ы чета не из этой темы видимо.... там совсем не сорокет , там есть все, еду готовит папа )))) живут вместе, это так , но у него все есть свое, просто стоит, даже не сдается.

%) вы всерьез сейчас?

Easy: Нда...

раздавит вас

вы же уже все решили. У вас в глазах нолики от его зп
с богом. как нибудь уж, держитесь там

Бедный мужик
Обычно полнота имеет четкие психосоматические причины...

А вы его так обсуждаете

Танита: не знаю не знаю. жить из за денег. как бы понравился сначала сильно... и не деньгами, а сам...
Easy: Совместная карта в фитнесс клуб, поход к диетологу и личный повар. Денег у него хватит, сами говорите. он жутко стесняется... невозможно... только индивидуальные тренировки, и видимо вообще типа ЛФК

почему то я после знакомства с ним вспомнила фантастику и прогнозы будущего - когда у людей будет функционировать только мозг, а тело - так.... просто будет ужасной формы....))))))

Современная: раздавит вас

Упаси Боже))))) Я не автор, я в шоке от параметров

ну если ум есть, деньги есть, что ж он так себя запустил. ну не просто так все

Анонимка автор темы:
почему то я после знакомства с ним вспомнила фантастику и прогнозы будущего - когда у людей будет функционировать только мозг, а тело - так.... просто будет ужасной формы....))))))

а как будете искать среди складок его детородный орган?

а вообще мне нравится, что так много бап местных автора поддерживают в желании сесть на шею неприятному физически мужчине

Аноним: Бедный мужик
Обычно полнота имеет четкие психосоматические причины...

А вы его так обсуждаете ну, во-первых он не в курсе, что его обсуждают тут, во-вторых, можно поподробнее Он сам говорит, что так было не всегда и на то есть причины... но не делится... каковы они. Может вы подскажете? что делать?
Танита: вы же уже все решили. У вас в глазах нолики от его зп ничего не решила, нолики всех привлекают, не будем лала.
Яблоко: вы всерьез сейчас? что вас удивляет?
что с родителями живет? ну хочет и живет ))) я тоже иногда прихожу и живу )))
может и отдельно жить - какая разница? из 6 последних моих знакомств 5 жили с родителями, имея хорошие должности и свое жилье. Ну скучно им там. ))) я уже ничего не удивляюсь.И только один - отдельно, потому что есть еще братья сестры с племянниками у мамы с папой.

Яблоко: а вообще мне нравится, что так много бап местных автора поддерживают в желании сесть на шею неприятному физически мужчине Кризис, однако...

не, ну 160 кг - это много, конечно. но он может потому такой толстый, что ем делать больше нефиг, а папа с мамой ему беляши да чебуреки нажаривают?
ну а вообще, автор, у него явно там с головой не все так уж хорошо. если он живет в таком возрасте с родителями и не чувствует дискомфорта. не боитесь, что и вы не с ним только жить будете, а с его родителями впридачу? ну и с беляшами)))
эх, хотя я бы не отказалась от заботливой свекрови с беляшами

Яблоко: а вообще мне нравится, что так много бап местных автора поддерживают в желании сесть на шею неприятному физически мужчине

свою шею он предоставляет сам )))
и внешне он симпатичен, даже очень..
проблема в теле.

Zadilika: если он живет в таком возрасте с родителями и не чувствует дискомфорта. не боитесь, что и вы не с ним только жить будете, а с его родителями впридачу? ну и с беляшами)))

он счаз ребенок у мамы-папы. с чего бы ему вдруг! внезапно начать себя ощущать отцом семейства.

Яблоко: так много бап местных автора поддерживают в желании сесть на шею неприятному физически мужчине

не, ну конечно намного лучше сесть на шею принцу, но автор вроде как и сама не первой свежести. чоб и не попробовать похудеть мужика?

Анонимка автор темы: и внешне он симпатичен, даже очень..
проблема в теле.

а внешность - это не тело чтоле?

Не понял смысла темы. И хочется, и колется, и мама не велит? От форума чо надо? Похвастаться, что банкомат личный заимела или чо?

у меня на работе такое было однажды.появился молодой хирург,высокий, красивый на лицо,мужественный,но полный.еще постоянно меня унижал, замечания делал ,что руки не так держу ,что с документацией не так обращаюсь.однажды в его припадке я ему по лицу заехала, неожидала,что переспим тут же на столе.оказывается он так внимание привлекал и боялся подойти ко мне из-за полноты своей.

Zadilika: эх, хотя я бы не отказалась от заботливой свекрови с беляшами

вот именно :-))) они все зарабатывают ОЧЕНь хорошо :-))
Поэтому дело ну просто в компании :-))) Продукты домой он покупает в основном.:-))) каждый день, мешками :-)))

Современная: я ему по лицу заехала, неожидала,что переспим тут же на столе.

ну? секс как? это главное ;)
тоже был 150+?

Анонимка ,
а переспать он где вам предлагает? в соседней комнате с родителями?

Современная,
и как оно? все ок было? вы вместе?

Яблоко: ну? секс как? это главное ;)
тоже был 150+? секс так себе ,потому что он был в хирург.костюме и запутался в завязках. +размер минимальный,самый маленький за всю мою жизнь. был где-то 135-140 . дышал сильно и меня это бесило

Анонимка ,
Ну 60 кг точно лишних, а так фиг знает. Толстяки бывают разные, бывают весьма милые, оптимистичные живчики, а бывают депрессивные зануды.
Автор, он не программист? Случайно знаю одного, давно пару ищет по всем СЗ. Судя по авто, зарабатывает неплохо, но живет с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы