Нужно ваше мнение

Анонимка автор темы: да, я нищая и просто уже надоело перебирать мужчин... и вот это понравился и вот ... он сначала понравился, так по общению, потом по телефону, а потом встретились...

Не проще самой занять должность какую-то (хотя бы устроиться директором отдела) и зарабатывать? Не? Не пробовали? Или лучше под хряка лечь?

Не, ну а че, раз с з/ п с двумя 00, так пробуйте.
У меня подруга замуж вышла с 2 детьми, сначала встречалась 2 года, тадамс... Он девственник в 36 лет! Оказался, маменькин и папенькин сынок, шаг в сторону - расстрел, работает у папочки водителем, короче я к чему... Подруга сказала в постеле она себя похоронила , а детей как то поднимать и растить надо,а у него наследство большое, фирма и единственный сын.

Анонимка автор темы: и раздавит и некомфорт Будьте "сверху".

Zadilika: насколько жирный-то? а как вы вообще влюбились, если не были близки даже? фиг знает.... общение.. мягкость и доброта, и при этом трезвомыслие... я реально влюбилась, потом стало как то удивительно, а чой то он за даму с детьми цепляется, еще и виртутально... слишком хороший принц...
Яблоко: ну он как зп озвучил, она сразу и влюбилась. тихарит зарплату, по другому вычислила... но попросила фото, много разных, в принципе и так все понятно по отдыху и окружающей среде и дизайну, машине...

Анонимка автор темы: да, я нищая и просто уже надоело перебирать мужчин..

Если так, то нечего сопли разводить "а как и что делать" вперед и с песней, ну в принципе радоваться что такого отхватили

аноним: Не, ну а че, раз с з/ п с двумя 00, так пробуйте.
У меня подруга замуж вышла с 2 детьми, сначала встречалась 2 года, тадамс... Он девственник в 36 лет! Оказался, маменькин и папенькин сынок, шаг в сторону - расстрел, работает у папочки водителем, короче я к чему... Подруга сказала в постеле она себя похоронила , а детей как то поднимать и растить надо,а у него наследство большое, фирма и единственный сын. почти так же ))) только не водитель)))) да уж....

Анонимка автор темы: да, я нищая и просто уже надоело перебирать мужчин... и вот это понравился и вот ... он сначала понравился, так по общению, потом по телефону, а потом встретились....

значит судьба. придется дать. глядишь и выживешь после этого...
по теме то так и не сказали насколько он жирный.

Анонимка автор темы: но попросила фото, много разных, в принципе и так все понятно по отдыху и окружающей среде и дизайну, машине...

вы, простите, дура чтоле?
кто по фоткам делает выводы?? он ОДИН живет, куда ему тратить свой сорокет? мама поди еду носит (это в лучшем случае, если он не с мамой живет)

Zezka: по теме то так и не сказали насколько он жирный.

160-200. это пипец. там жЫр, вонь, пот.... таких по телеку показывают.

Анонимка автор темы: тихарит зарплату, по другому вычислила... но попросила фото, много разных, в принципе и так все понятно по отдыху и окружающей среде и дизайну, машине...

как это можно понять-то по фото? вы вообще в реале его видели? в ресторан с ним ходили?

Современная: Не проще самой занять должность какую-то (хотя бы устроиться директором отдела) и зарабатывать? Не? Не пробовали? Или лучше под хряка лечь?

:-)))) получается не проще - хряк сам тут как тут, а там работать надо ))))))
если серьезно, то уходила в декрет с должности выше... но.... вернуться не могу по разным причинам.

да, и ему нужны дети, своих не планирует. (!!!!!!!!!!!!!!)

Анонимка автор темы: ну очень хорошо (с 2 нулями)

100 рублей?! А, не, если очень хорошо - то 900

Анонимка ,
Вес/рост в студию!
Может, все не так страшно?

Анонимка автор темы: да, и ему нужны дети, своих не планирует. (!!!!!!!!!!!!!!)

там наверно еще и в интимном плане все печально(

Анонимка автор темы:
:-)))) получается не проще - хряк сам тут как тут, а там работать надо ))))))
если серьезно, то уходила в декрет с должности выше... но.... вернуться не могу по разным причинам.
да, и ему нужны дети, своих не планирует. (!!!!!! Тогда соглашайтесь, хорошая партия.
Я тоже искала мужчину чтоб не хотел детей и нашла.

так он может жмот? с чего вы вообще решили что он будет тратиться на вас? и тем более на детей?
сегодня не планирует своих, а завтра запланирует.
не знаю не знаю. жить из за денег.
вы что совсем ничего не зарабатываете? алименты на детей где?
он хоть что то уже в вас вложил?

Анонимка автор темы: то уходила в декрет с должности выше.

Судя по вашим высказываниям, я бы не сказала, что вы занимали должность выше. Какие фото? Разве по этому можно понять какой доход у мужчины. Здесь правильно вас спросили: вы были у него дома? В рестораны водил?

видимо, не достаточно много зарабатывает, чтобы на лишний вес не обращать внимание

Аноним: вибратор?

язва не засчитана, слишком очевидно

Zezka: значит судьба. придется дать. глядишь и выживешь после этого...
по теме то так и не сказали насколько он жирный. уже несколько раз было написано, читайте
Яблоко: вы, простите, дура чтоле?
кто по фоткам делает выводы?? он ОДИН живет, куда ему тратить свой сорокет? мама поди еду носит (это в лучшем случае, если он не с мамой живет) вы чета не из этой темы видимо.... там совсем не сорокет, там есть все, еду готовит папа )))) живут вместе, это так, но у него все есть свое, просто стоит, даже не сдается.
Zadilika: как это можно понять-то по фото? вы вообще в реале его видели? в ресторан с ним ходили? видели, ходили, и с мозгами и финансами все супер. С телом все плохо.

Анонимка автор темы: С телом все плохо.

Совместная карта в фитнесс клуб, поход к диетологу и личный повар. Денег у него хватит, сами говорите.

Аноним: 100 рублей?! А, не, если очень хорошо - то 900 ну да, только в тр
NATA66: Вес/рост в студию!
Может, все не так страшно? 180*160 ))
анонимно: там наверно еще и в интимном плане все печально( хз, это волнует меня очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы