Нужно ваше мнение

Анонимка автор темы: на машине красивой катались,

Анонимка автор темы: кормил в хорошем ресторане )))

ну это не показатель ничего

Анонимка автор темы: на машине красивой катались,

Анонимка автор темы: кормил в хорошем ресторане )))

мало ж вам нужно для счастья))) Прокатилась с ветерком на тачке, поела в ресторане и готова детей тащить непонятно куда

Zadilika: она сможет похудеть его кошелек

жизнь или кошелёк
правда, если бедность сильно припёрла, то наверное надо думать о кошельке, а не о принце (параллельный принц ведь совершенно не исключается)

Не бойтесь автор, он быстро кончит ))) но учитывайте сразу, что у вас ограничение - либо вы сверху, либо минет. Чтоб сильно не пугал вид пота, запах и т.д. подстройте всё действо в душе.

Хмурая Бровь: Прокатилась с ветерком на тачке, поела в ресторане и готова детей тащить непонятно куда

а может он педофил? я бы напряглась если бы мне размер сокровища начали заранее рекламировать
там головка не бо-бо?

Танита: ну это не показатель ничего

так да. ну машина, у кого их нет? ни ребенка, ни котенка, тут даже с двадцатки можно накопить, с мамой-папой проживая. на рестик тоже не проблема потратиться. разок ;)
автор ,вы попробуйте сблизиться, а там видно будет. че из себя целку корчить?

Современная: У тучных мужчин член маленький

да ну? вы это по одному вашему тучному любовнику судите? а у качков членов маленьких не бывает по вашему? был у меня полный мужчина больше 120кг у него был весьма не маленький. плюс у подружек тоже были полные любовники, так что это вам просто попался с маленьким членом.

Zadilika,
А вот это не факт!!!может он ещё и ЖАБА

анонимно: да ну? вы это по одному вашему тучному любовнику судите? а у качков членов маленьких не бывает по вашему? был у меня полный мужчина больше 120кг у него был весьма не маленький. плюс у подружек тоже были полные любовники, так что это вам просто попался с маленьким членом.

Он мне рассказывал ,что во время интернетуры он был худой и член у него был весьма впечатляющих размеров .

Современная: Длинный же член толще 4-4,5 см не бывает.

Бугага, мужу это моему расскажите

Современная: что во время интернетуры он был худой и член у него был весьма впечатляющих размеров

ой
ну конечно, а потом он бросил заниматься балетом и его разнесло

даже при моей зп без двух нулей, без детей, да при маме-папе, у меня была б машинка получше нынешней точно.
Вам конкретно он кроме ресторана что сделал, детям вашим?

Современная: Он мне рассказывал ,что во время интернетуры он был худой и член у него был весьма впечатляющих размеров .

Просто со времен интернатуры они с ним больше не виделись :)))
Позабыл, как выглядит

Клара S: ой
ну конечно, а потом он бросил заниматься балетом и его разнесло

скорее он перестал мошонку мять .

Клара S: там головка не бо-бо?

может и бо-бо, тк очень странно, что сразу детей автора готов воспитывать и срамоту свою в см озвучил.
Автор, вы на деньги его позарились? Дык он может жмотяра первостатейный, единичный поход в рестик вообще не показатель, так же как и покатушки на машинке. Машинка может вообще из проката

Аноним,
Не даст, даже померить - и то не даёт.
Боится что ли, что хвастаться буду

Хмурая Бровь: может и бо-бо, тк очень странно, что сразу детей автора готов воспитывать и срамоту свою в см озвучил.

100% бо-бо...

есть же разная полнота. есть здоровые мужики, косая сажень в плечах, пузо, крепкие ноги, таким можно и дать.
а есть как бабы. узкие плечи, жопа, живот огромный...такие и сами не возьмут.
ваш из каких, автор?

Тема его щедрости не раскрыта!

Easy,
да и заработки тоже под вопросом. автор по фоткам судит

Яблоко: да и заработки тоже под вопросом. автор по фоткам судит

Автор, какие подарУнки он вам дарил? Степень его щедрости при таких хороших доходах?

вы вообще с ним вживую сколько раз виделись?
ну и уж прежде чем съезжаться - надо бы испробовать хоть как.

хотя бы могла пощупать через штаны, что там у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы