А реально ли найти любовника, если ты не идеал?

ignore,
Дак нашла уже себе кого-то, наверное

Ваша_тётя: ну нет так нет

Не горюй за меня.

где автор!? быра быра наверно региструется на сайтах сз )))

Andgelo: где автор!?

а тебе то он зачем?

СамоГон,
Не буду

Jimi,
ну как же порадоваться за человека - вдруг уже всё получилось

Andgelo: ну как же порадоваться за человека - вдруг уже всё получилось

третьей будешь?

.ЯнаЯ.: Если любовник только для секса то о каком совместном досуге может идти речь ? Особенно если любовник женат

совершенно нормальный совместный досуг - обеды/ужины совместные в злачных местах, выезды за город, ну и банальное общение. никогда никаких проблем не было с этим.

СамоГон: И столкнулись в битве прагматики и романтики.

романтизм и прагматизм тут не причем. имхо нехватка в голове всегда дает перевес ниже пояса. вот и все.
и если ддля мужчин нормалек сразу в койку, то нормальные девочки=девочки должны хотеть и цветочков и всего остального вне зависимости от цели использования ;)

Jimi,
нет, я всегда только первая

Andgelo: нет, я всегда только первая

в смысле единственная

Jimi: смысле единственная

ой ой ой....

Jimi: в смысле единственная

до поры до времени

Andgelo: ой ой ой....

что с тобой?

аноним: нехватка в голове всегда дает перевес ниже пояса. вот и все.

В принципе я согласен с тобой .
Есть не большие нюансы. Например с девушкой с которой бы я занимался сексом , не желает посвящать меня в нюансы своей личной жизни и прочие радости обычной жизни. И вопреки человеческого общения специально держат в наведении. Опять же из прагматического соображения. Да и я часто поступаю также. При этом заподозрить меня в отсутствии мозгов можно но сложно.

СамоГон: держат в наведении.

наводчица? савченко??

Узнаваемый: наводчица? савченко

Одним пальцем пишу.

СамоГон: Одним пальцем пишу.

надеюсь, не "тем самым"

вот мои

Узнаваемый: надеюсь, не "тем самым

Зря надеешься Средний!

СамоГон,
я в принципе ни одного из своих любовников никогда не посвящала во все нюансы моей жизни.
нафига им знать что их больше одного или что за мной еще кто то ухаживает?
а вот радости обычной жизни, решение моих проблем всяких разных и деланье моей жизни проще и радостнее - некое обязательное условие доступа к телу.
а это отменно фильтруется конфетно-букетным периодом.
статус женат/не женат вообще роли не играет для меня ко всем условия равные применяются.
и при этом с любовниками я дружу много лет и уже даже трудно сказать бывшие они или нет
ах да - отношения любые надо поддерживать и это значительно проще когда есть что то кроме секса. хотя и отношения ради секса лет через 5-10 становятся намного большим чем секс.

Аноним: вот мои

Хороши !

чет глянула я сейчас на СЗ на мужиков от 35 до 45, и скажу я вам, автор, выбрать там не из кого, какие-то они все потасканные, быдловатые, не знаю, что вы там можете найти

А давайте в белье)

и в чём проблема !? Красивая грудь. Любовник не проблема.
Но вы не автор темы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы