А реально ли найти любовника, если ты не идеал?

Кому как: не знаю, что вы там можете найти

писю
камушкина

аноним,
С тем, который у меня для секса, я получаю хороший секс и красивое тело, он тратится на квартиру выпивку и т.д . А разговоры, ужины/обеды мне с ним не нужны. Знакомых с кем поужинать, у меня и так достаточно, а жить я ни скем из них не хочу, мне одной очень комфортно.

ignore: А давайте в белье)

или без него

аноним: принципе ни одного из своих любовников никогда не посвящала во все нюансы моей жизни.
нафига им знать что их больше одного или что за мной еще кто то ухаживает?
а вот радости обычной жизни, решение моих проблем всяких разных и деланье моей жизни проще и радостнее - некое обязательное условие доступа к телу.
а это отменно фильтруется конфетно-букетным периодом.
статус женат/не женат вообще роли не играет для меня ко всем условия равные применяются.
и при этом с любовниками я дружу много лет и уже даже трудно сказать бывшие они или нет
ах да - отношения любые надо поддерживать и это значительно проще когда есть что то кроме секса. хотя и отношения ради секса лет через 5-10 становятся намного большим чем секс.

Согласен с вами. Но если у мужчины ничего нет кроме ума? Шансы 0 ?

СамоГон: Но если у мужчины ничего нет кроме ума? Шансы 0 ?

зачем с ним секс, если ему нечем? секс с мозгами - не комильфо
как минимум член должен быть! и умение им пользоваться

Аноним: С тем, который у меня для секса, я получаю хороший секс и красивое тело, он тратится на квартиру выпивку и т.д . А разговоры, ужины/обеды мне с ним не нужны. Знакомых с кем поужинать, у меня и так достаточно, а жить я ни скем из них не хочу, мне одной очень комфортно.

мне всегда немного жаль женщин, которые не могут получить и секс и заботу и общение от одного мужчины. не принимайте на личный счет, та мысли вслух ;)

СамоГон: и в чём проблема !? Красивая грудь. Любовник не проблема.

он и с меньшей грудью и 10 лишними кг не проблема. какой только меня за последние 15 лет не видел мой любовник. даже сильно беременную и замужем

ignore: А давайте в белье)

Узнаваемый: или без него

Ваш черед

Узнаваемый: или без него

Это ты сам проси)) Я могу отмазаться, что бельё красивое люблю, посмотреть хотела)) А так, доказывай потом, что ты "не лысый))

аноним,
Но вы не автор темы. Вывод, кто хочет тот получает.

Аноним,
это же не натурпродукт?

аноним: мне всегда немного жаль женщин, которые не могут получить и секс и заботу и общение от одного мужчины.

А вам не жаль тех мужчин, которые могут предоставить что-то одно: секс, или общение, или что-то еще? И вот то, что могут, могут идеально. Но всё включено - нет.

Швейцарский нож, конечно, клевая вещь. Но вполне можно использовать отдельно отвертку, шило, столовый нож, открывашку и так далее. И возможно в качестве отдельного инструмента эти предметы будут выполнять даже лучше, чем универсальный инструмент.

аноним: А вам не жаль тех мужчин, которые могут предоставить что-то одно: секс, или общение, или что-то еще? И вот то, что могут, могут идеально. Но всё включено - нет.

а почему мне их должно быть жаль? я могла бы еще понять мужчину, который спит с женщиной ради секса по причине красивого тела и качественного перепиха, а вот с женщинами все несколько сложнее.

СамоГон: аноним,
Но вы не автор темы. Вывод, кто хочет тот получает.

конечно. мне в принципе не ясны страдания автора - куда все мужчины делись? она переехала? или как? ну не может такого быть что у женщины нет поклонников.

аноним: куда все мужчины делись?

Как обычно, нормальные разобраны в щенячестве, а среди неликвида с СЗ выбрать что-то сложно.

Астра: Вполне себе есть варианты ,,все включено,,.И лучше искать не тянет.

Варианты всё включено есть - но их на всех женщин заведомо не хватит.
Предпочитаю сформировать свой набор удобных инструментов, чем вовсе без ничего.

аноним: мне в принципе не ясны страдания автора - куда все мужчины делись? она переехала? или как? ну не может такого быть что у женщины нет

Я могу конечно предположить.

1. Люди разучились читать невербальные посылы.
  2. Люди разучились посылать невербальные и вербальные посылы.
    Я склоняюсь ко второму. Иной раз непонятно, трет мнет хрень пойми что надо.
    Хотя бывают уникумы, не украсть и не покараулить.

аноним: чем вовсе без ничего.

"на безрыбье и раком встанешь?"

Узнаваемый: "на безрыбье и раком встанешь?"

Нет, безрыбье - несколько другое. Я же отдельные инструменты не абы какие беру, первые попавшиеся, а только хорошего качества, придирчиво отбираю.

аноним: Предпочитаю сформировать свой набор удобных инструментов, чем вовсе без ничего.

а у вас безрыбье. тогда да. и ракообразному будешь рад

СамоГон: Я склоняюсь ко второму. Иной раз непонятно, трет мнет хрень пойми что надо.

скорее всего да. соглашусь.

аноним: а у вас безрыбье.

ответила выше. :)
Безрыбье - это когда никого. А когда выбираешь из 10 троих, которые в сумме покрывают все потребности, то это как-то уже не совсем безрыбье.

аноним: Я же отдельные инструменты не абы какие беру,

с одним - только поговорить
с другим - только по
с третьим -только в ресторацию сгонять
четвертый - только по дому починить что-то
так что ли???

Аноним,

Узнаваемый: писю
камушкина

бен_ганн: разобраны в щенячестве

бен_ганн: Как обычно, нормальные разобраны в щенячестве,

я не про замужество речь веду. не хотя замуж идеально иметь именно женатого любовника.
получать внимание, общение и все приятное, оставив быт с ним его жене.

Узнаваемый: с одним - только поговорить
с другим - только по
с третьим -только в ресторацию сгонять
четвертый - только по дому починить что-то
так что ли???

Именно так.
Муж для денег, любовник для тела, друг для души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы