А реально ли найти любовника, если ты не идеал?

Узнаваемый: пиу-пиу, фау-фау, виу-виу Это не то, о чем Вы подумали.

Виу-Виу: Это не то, о чем Вы подумали.

ну, конечно же не то...
а о чем мы подумали??

Узнаваемый: а о чем мы подумали?? Ну Вы-то знаете
А мой ник это сирена Медицинской Скорой Помощи или Полицейского Патруля

Виу-Виу: сирена Медицинской Скорой Помощи или Полицейского Патруля ооо, ролевочки!

Узнаваемый: ооо, ролевочки! С точки зрения банальной эрудиции это не совсем так Но и отрицать я ни че не буду ибо всё в нашем мире относительно.
И все таки, где посоветуете автору поискать любовника с высоты жизненного опыта ?

Виу-Виу: где посоветуете автору поискать любовника с высоты жизненного опыта ?

посмотреть по сторонам
подумать, что ВАЖНО в любовнике, а что - вторично
ну, и наконец УВИДЕТЬ того, кто станет любовником, и сделать его таковым ;)

не буду говорить банальностей, что в городе-миллионнике примерно половина населения - мужчины, из них четверть как минимум - подходящего возраста
и что, из сотни тысяч не найти подходящего???? либо планка слишком задрана, либо себя вот совсем не ценит по достоинству!

Узнаваемый,
Ну она уже взрослая,я правильно понимаю.
И она замужем.
Не понимаю, зачем вообще любовник нужен

Виу-Виу: зачем вообще любовник нужен

как правило, для секса
иногда - из вредности
нередко - меркантильные побуждения

Фига се тут!
Да, я не так давно сменила город проживания, все по енциальные варианты про бывшие и пр - отпадают.

аноним автор темы: все по енциальные варианты про бывшие и пр - отпадают.

зато появляются новые!

СамоГон: 2. Люди разучились посылать невербальные и вербальные посылы.

Соглашусь. Само название темы наводит на такие мысли. Надо просто натренировать более смелый взгляд и побольше желания в глазах. И его прекрасно считают те, кому надо. Раскованности побольше. А знакомиться можно везде: в такси, в магазине, в очереди, на заправке, в лифте. Но риск попасть на маньяка (особенно в лифте) :)) всегда остается.
Можно проявить невинную инициативу... Попросить о чем-нибудь невзначай. Легкий разговор завести...

СамоГон: В нашем мире очень не просто найти любовников. Даже идеалу!

Как раз идеалу-то и не просто. Потому что как раз требования выше. И если он в моем лице получит "ультра все включено", то почему я должна быть ущемлена в своих представлениях о том, каким должен быть мужчина рядом со мной (даже временно)?
Я часто получаю разные предложения от мужчин, с таким видом, что они меня вот уже осчастливили этим фактом и я должна резко соглашаться сразу в койку. Я спрашиваю: а что я должна соглашаться с каждым, кто предложит? Ответ: нет, только со мной. Тогда вопрос: а почему ИМЕННО с тобой? .... Ответа нет.
А если не сильно ковыряться, то уж можно со счету сбиться.

Узнаваемый,
Да в том то и дело, что не появляются. Нет опыта определенного. Когда была молодая - очередь стояла, ковыряйся, выбирай. Потом "наработанная база" ))) а вот сейчас растерялась )))

никогда не отличалась красотой и идеальной фигурой, конкретно для секса найти без проблем, они откуда то сами берутся, только мне не надо...
Достаточно одеться красиво (не откровенно, а именно красиво). распустить волосы и не торопясь прогуляться по вечернему городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы