А реально ли найти любовника, если ты не идеал?

СЗ. Только фильтровать сильно придётся сообщения, там кого только нет. У меня вообще лишний вес и много после развода. Оказалось любителей пышных дам тьма, даже и не подозревала. Покопавшись, нашла одного. Лучший секс в жизни.До этого и не думала, что могу испытывать по нескольку раз оргазм. Но беден, это даа. Хотя красный диплом тогда ещё УПИ, но работает разнорабочим простым на стройках. Ну мне только для "здоровья", встретились и разошлись, никакого общения больше.

СамоГон,
В точку

СамоГон: Девушки. Иногда лучше жевать чем говорить.
Другими словами ,лучше с некоторыми людьми только трахаться, это относится и к женскому полу тоже.но так как вы не опытные в этом деле, ваша картина видится более развернуто, этакий полный цыкл Только свадьбы в конце не хватает.

Знаете чо, в гробу я такой опыт видала)
Уж вот до какого днища надо дойти, чтоб в человеке только член интересовал.

Табаско,
Всяко плюсуюсь.

аноним ,
а вы думаете все любовники идеал

Табаско:
Знаете чо, в гробу я такой опыт видала)
Уж вот до какого днища надо дойти, чтоб в человеке только член интересовал.

А по моему самое днище, это когда променять реальный член на постоянный фаллоимитатор. ;)

Табаско: Уж вот до какого днища надо дойти, чтоб в человеке только член интересовал.

предположительно...наверное...это происходит после многочисленного и неудачного опыта...когда уже даже чисто сексом завлечь не получается, какие уж тут разговоры/прогулки...а желание все равно нет-нет да и появляется...отсюда и темы такие всплывают

аноним автор темы: Из плюсов: секс люблю,

"Дорогу знаю. Секс люблю..."

СамоГон,
Ни хрена это самый что ни на есть инстинкт самосохранения лучше чистовымытый купленый в магазине сертифицированный товар, чем 7 километров иксов "для здоровья" перемерять

Ваша_тётя,
По сути, семь километров в презервативе это тот же фалоимитатор, но ... Если повезет в конце можно найти достойного. ;) с просто дрыном шансов уже не будет.

Ваша_тётя,
Так вроде тема изначально про поиск любовника была, а не перепись пользователей вибраторов

СамоГон,
Не не здоровье дороже, на все слизистые презик не натянуть. ну это сугубо моё мнение а с простым, как ты говоришь дрыном, всё ясно и предсказуемо и можно спокойно искать того самого

.ЯнаЯ.,
А кто тут пользователь вибраторов? вроде только Самогон отписался и то протестует

СамоГон: А по моему самое днище, это когда променять реа

Ну вам с высоты вашего опыта виднее, безусловно

Ваша_тётя: всё ясно и предсказуемо и можно спокойно искать того самого

Неее. Понимаешь что используя суррогат,женщина лишает себя и мужчину ,того что называется глаза горят. Она как бы уже сытая . Я против использования дрына в быту.

СамоГон,
Хорошо, уговорил не пользуйся

.ЯнаЯ.: Так вроде тема изначально про поиск любовника была, а не перепись пользователей вибраторов

Любовники ж могут быть разные.
и такие иногда www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/50149/index.html

СамоГон: используя суррогат,женщина лишает себя и мужчину ,того что называется глаза горят.

они могут не гореть и при пользовании мужчинами!
да так регулярно бывает

Ваша_тётя: уговорил не пользуйся

Чей-то друг не пользоваться. Быстроты сдалась. Я бы очень даже использовал, типа деньги,карты, в два ствола.

СамоГон,
Хорошо, я тебе разрешаю, пользуйся

Узнаваемый: они могут не гореть и при пользовании мужчинами!
да так регулярно бывает

Извините. Это харизма, она либо есть либо ее тренируют ;)

Ваша_тётя: Хорошо, я тебе разрешаю, пользуйся

Опять не верный ответ. Лично у меня нет дрына. Намек понятен , я так думаю.

СамоГон,
ёмамёёёё ну нет так нет....

А где автор то? Столько мужиков набежало, а она ушла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы